LINUX.ORG.RU

Заставить новичков пользоваться разметкой правильно

, , ,

0

2

Очень часто приходят новички и полностью игнорируют разметку. Мало того, они игнорируют кнопку [Предпросмотр].

Чтобы исправить эту ситуацию, предлагаю два варианта:

• Добавить обязательную галочку «Я прочитал правила разметки.»;
  • Сделать предпросмотр обязательным (убрать кнопку [Поместить], и показывать её только после предпросмотра).

Оба этих варианта можно совместить. Подобное ограничение можно снимать автоматически при достижении одной звезды.

В тред призывается многократно страдавший от отсутствия разметки у новичков @Vsevolod-linuxoid.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Aceler

Я вот этого просто не понимаю от слова совсем… видео же сложнее воспринимать, черт возьми, если речь идет о ПО. Текст и картинки тупо проще, чем высматривать на видео и мотать ползунком, чтобы понять, в каком порядке автор что делал. И да, мне 25 — так что формально я вроде как молодой…

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Че-то ты слишком адекватен для такого щегла ;)

Zhbert ★★★★★
()

Но я этого тоже не понимаю, учитывая, что там на видео воды больше половины, а ролики минут по 15.

Zhbert ★★★★★
()

Я тоже, и что. Люди живут в мобильниках, мы их не переделаем.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я на ютубе нашёл замечательные видео, в которых диктор зачитывает вслух характеристики видеокарт на фоне картинок, на которых написаны характеристики видеокарт.

И кто-то это смотрит.

Aceler ★★★★★
()

*слушает

Почему бы и нет? Если занят, включить фоном.

frunobulax ★★★
()

Воистину, народ на зимних каникулах с ума сходит! (узнать о существовании такого)

dk__
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

И сниматься должен модератор в купальнике, с «макбуком» под мышкой.

Я - «за».

Not_a_Troll
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.