LINUX.ORG.RU

К администрации

0

1

Тему снесли, скор обрезали, одним словом наказали, но вот сижу и не понимаю за что.

Если не трудно, модераторы, выскажетесь по паре слов, а то у меня совсем прицел сбит, надо настроить, и другим будет наука.

Мне нравится тусить на ЛОРе, возможно по некоторым критериям я типа местный сумасшедший, проясните, я пойму.

С мнением хоббита и Пинкбайта ознакомлен, к этим уважаемым модераторам вопросов больше не имею совсем.

sudo cast @Shaman007
sudo cast @alpha

Кастанул бы ещё кого-нибудь, но как-то совсем не имею представления кого, но прошу отписаться и других модераторов.

Драма: Pinkbyte?

Спасибо!

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ни в коем случае, просто хочется понять, что хорошо, а что плохо, чтобы лишний раз на грабли не наступать.

Если человек просто погорячился, вообще не вопрос, все люди, всякое бывает, но тут как бы пытаются объяснить, что так мол и надо, вот и возникает полное недоумение.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

У тебя чуть за 500 перевалило, что ты так из-за score переживаешь? После 1000 так вообще можно считать себя «неубиваемым», если срезают по всякой мелочи.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Нету 500, 500 — это пять звёзд.

что ты так из-за score переживаешь?

Медленно растет, я больше 10 лет регистрант.

если срезают по всякой мелочи

По мелочи я не бухчу.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Так это же пинкбайт. Ты погоди пока он забанится - я тогда тебе истинные причины произошедшего открою. А пока нельзя.

pinus_nigra
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Отписывайся каждый день в технических разделах, по 2 балла будет прибавляться день. Хочешь быстрее - пиши новости.

grem ★★★★★
()
Ответ на: удаленный комментарий

Шаман лепит -20 за слово «либераха». Это все что нужно знать про этих покемонов.

У меня другой опыт, мне именно Шаман вот уже второй раз идёт навстречу. Бывало всякое, но случай с Пинкбайтом пока буду воспринимать, как аномалию, всякое бывает.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Кстати, именно шутка про скорость стала причиной бузы на фернандоса, что и привело нас сюда: Во дела, fernandos самозабанился!

Но там таки да, был матерок, хоть и в контексте шутки, поэтому о восстановлении речи не шло совсем.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Речь про симметричность модерирования. Если свои по убеждениям ближе к телу и их не удаляют, то это говно, а не модерация.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Я обычно читаю топики с жалобами на модераторов, чтобы быть в теме, но почти всегда вижу там прямые или косвенные оскорбления в их адрес от потерпевшего, и всегда недоумеваю, на что же он рассчитывает при такой постановке вопроса, если продолжает раздражать тех, от кого хочет что-то получить, странно…

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Я обычно читаю топики с жалобами на модераторов, чтобы быть в теме, но почти всегда вижу там прямые или косвенные оскорбления в их адрес от потерпевшего, и всегда недоумеваю, на что же он рассчитывает при такой постановке вопроса, если продолжает раздражать тех, от кого хочет что-то получить, странно…

Здесь любят шланговать, ходить по грани и кричать про «кровавых модераторов». Как будто жизни у людей больше нет, кроме ЛОРа, в самом деле.

Zhbert ★★★★★
()

После 1000 так вообще можно считать себя «неубиваемым», если срезают по всякой мелочи.

Ты щегол еще, у меня почти 2к уже =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Как будто жизни у людей больше нет, кроме ЛОРа, в самом деле.

Очень может быть, что и нет, судя по паттернам поведения. Я не верю в то, что в интернете человек отличается от себя настоящего; контролируемая глупость — слишком сложный, так что, общаясь, человек не может не рассказывать о себе.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Я не верю в то, что в интернете человек отличается от себя настоящего

В целом да. Хотя некоторые персонажи, общаясь они регулярно IRL с малознакомыми людьми так же, как здесь, давно бы себе заработали черепно-мозговые. (*)

(*) Надеюсь, понятно, что это ни в коем случае не оправдание тех, кто распускает кулаки в ответ на слова, а просто констатация факта.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Что означает знак (*)?

Хотя некоторые персонажи, общаясь они регулярно IRL с малознакомыми людьми так же, как здесь, давно бы себе заработали черепно-мозговые.

Дык и зарабатывают: низкочувствительные — травмы, высокочувствительные — неврозы.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Сделаю предположение, что такой тип поведения в интернете есть момент актуализации, ведь не часто есть такая возможность.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Что означает знак (*)

Попытка изобразить примечание (сноску).

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.