LINUX.ORG.RU

@maxcom, ну нинад

0

3

В последнее время очень выборочно удаляешь ветки из-за комментариев с «повседневными» нарушениями - мат, оффтоп - с раздачей козюль всем нижеотписавшимся, причём зачастую комментари сами по себе интересные, и нарушение зарыто в какой-то из их частей. Мя, конечно, понимаю, что обидно, когда твой сайт в топе токсичных мест рунета, но это дырка-бублик, модерация не должна аффектить общение в угоду букве правил.

★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)

Не, ну, тащемта, мне он тоже удалял – вон сегодняшний топик про вакцину от ВИЧ удалил.

Вот вроде и правильно делает, т.к. и вправду "оффтоп" – ну не мог я не поделиться радостной вестью – да только когда вокруг столько "оффтопа", концентрироваться на одном бедном Корчевателе – странно, знаете ли.

P.S. А ещё он мне букву "Ю" на "У" в названиях тем исправляет!

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Вообще всех троллей надо уничтожить.

Не-не-не, троллей оставь в покое! А то если не смеяться над чьей-нибудь священной коровой, то скоро будут головы рубить, если не так в её сторону посмотрел. Юмор – он нужен, даже в злобной форме.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

А нетути его.

Фигня в том, что не только и не столько троллей стукает. Это как с Кащом было - что-то технически всратое обсуждаешь с ним, тут просыпается Альфа и трёт ветку за мат в каменте двухдневной давности. И у тебя ни дискуссии, ни истории сообщений нормальной, а ещё и -10 козюль. Обидно.

izzholtik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Не раньше, чем пройду квест. Но это точно не в этом десятилетии.

А вообще, я тут ни при чём с этим -7, просто под горячую руку попал. Видимо, что-то от правоохранительных органов пришло, либо же Макском готовит ЛОР на продажу, иначе не могу представить, почему он вдруг "проснулся".

Korchevatel ★★★★★
()

обидно, когда твой сайт в топе токсичных мест рунета

Ахаха. Интересно, Макском об этом думал, когда запиливал ЛОР?

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

либо же Макском готовит ЛОР на продажу

Боже упаси.

sudopacman ★★★★★
()

Блокирован 01.02.22 11:31:32, модератором izzholtik по причине: самостоятельная блокировка аккаунта

Ну куда же вы все…

sudopacman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.