Мне окей с этим. Просто в какой-то момент внезапно оказалось, что примерно каждый десятый мой комментарий стал нарушать правила форума и сноситься, хотя принципиально мя ничего не менял. Из этого можно сделать два предположения - либо исчерпался кредит доверия, либо планка модерации опустилась. И что-то есть сомнения, что кредит исчерпывался 5 лет.
Последняя неделя объявлена астрологами днями сумасшествия модераторов. Это не первый тред, где к текущему модераторскому составу вопросов становится все больше и больше. Но leave это не касается. Он всегда был неадекватом. С хаотичной модерацией в его исполнении даже молодой Шома не сравнится.
Расслабься.
Upd: почитал коммент, присоединяюсь к вопросу. leave, ты там нормально себя чувствуешь?
Для начала хотелось бы ответ на вопрос от тебя получить. Где ты там увидел вызывающе-неверную информацию? При том, что ТС явно написал свой коммент как пример. Ты совсем не парсишь такое?
Это правило — чтобы тереть темы распалившихся до полного неадеквата, когда уже не могут внятно сформулировать претензии, но создают десяток тем, и все им должны.
Ну вот зачем это унылое шлангование? Любому айтишнику очевидно, что под «программой долгосрочной мотивации» никак не может подразумеваться «договор обязывает либо работать N лет на условиях работодателя, либо компенсировать…». Зачем эта клоунада в джобе - толксов мало?
Не говоря уж о том, что
Этот раздел предназначен исключительно для публикаций вакансий и резюме, а также вопросов к HR и соискателям. Все сторонние обсуждения будут удаляться.
Я искренне верю, что когда-нибудь лоровцы все-таки смогут запомнить это простое предложение.
В таком случае, не удалив например коментарий «13 зарплата», ты сам пояснил, что ты говномодератор. Коменнт ТСа и этот абсолютно равнозначны и равносильны. Были и другие. Но ты не захотел быть последовательным.
Кроме того, после недавнего шума с конторкой Roonyx коммент ТСа вполне себе тянет на вопрос.
Вообще я тут мало чего пишу по причине крайне неадекватной модерации, но вот в данном конкретном случае я согласен с позицией леаве.
Ты реально сморозил полнейшую ахинею (как обычно, впрочем) и вот именно такой полнейшей ахинее в жоб вот совсем не место.
Договоры с выплатой компенсации в случае досрочного расторжения во-первых не являются трудовыми, а во-вторых заключаются не с айтишниками.
И если кто-то такое подсовывает под видом трудоустройства и у какого-то лоха хватит ума его подписать — ССЗБ, договоры надо читать и мошеннические договоры подписывать не надо.
Ну и речь о долгосрочной мотивации, а ты высираешь про потенциальную демотивацию, что тоже вызывающе неверно с точки зрения логики и лексики.
Ну и речь о долгосрочной мотивации, а ты высираешь про потенциальную демотивацию, что тоже вызывающе неверно с точки зрения логики и лексики.
Вот пойди и расскажи это сотням гуманитарных компаний, в которых так не считают и это давно уже норма. Недавно объявилась шарага с названием Roonyx, которая тоже с тобой не согласна.
Если ты этого еще не понял, что такое мудачество входит в моду и что это можно на полном серьезе подразумевать, то это только твои проблемы.
Кроме того, после недавнего шума с конторкой Roonyx коммент ТСа вполне себе тянет на вопрос.
Это был не вопрос. И это единичный пример, который ты смог привести. Одна компания на десятки тысяч - не слишком ли жирно делать из этого животрепещущую проблему?
Я с этим сталкиваюсь три раза в день когда очередной эйчар-спамер мне такое предлагает.
Это не мешает мне не подписывать никаких договоров с ними и раз в месяц отправлять отчёт в МВД РФ.
Мои комментарии особо не тёрли даже когда я беззвёздочным ходил. Интересно, почему? Может макском мой дядя, а может я пишу адекватно, не преувеличивая на пустом месте?
Почему ты на основании личного опыта делаешь далеко идущие выводы?
Почему ты на основании своей личной неприязни к ТСу делаешь далеко идущие выводы о том, что он делает далеко идущие выводы? Почему соседние комменты ты воспринял (возможно) с юмором, а здесь скор побежал снимать? Руки зачесались?
Это не мешает мне не подписывать никаких договоров с ними и раз в месяц отправлять отчёт в МВД РФ.
Вот именно это ТС и предположил, когда увидел тупорылую расплывчатую фразу от очередного малограмотного HR. За это надо скор снимать? Откуда на ЛОРе столько людоедов взялось?
Почему ты на основании своей личной неприязни к ТСу
какой личной неприязни? Я до появления этого треда вообще не знал, кто такой ТС.
Если ты внимательно посмотришь на тот тред, то увидишь, что остальные комментарии с искрометным юмором тоже удалены. Джоб - не место для выездного заседания смехопанорамы.