LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sluggard

А что, учётку после Deleted можно восстановить?

В профиль можно было зайти, так что запись в базе должна была остаться.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Тимур в своё время прошёл квест от модера до забана, за довольно короткий срок. Димец прошёл обратный — от мёртвой учётки до модера за мгновенье.

sluggard ★★★★★
()

Воистину воскрес.

Tigger ★★★★★
()

Когда мне статус талисмана лора дадут? Я продолжаю шантажароват! Если мои условия не будут выполнены то @LINUX-ORG-RU и как следствие самозабан всего форума! Тян с вертолётом и миллиард денег никакой погони! Жду на крыше

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

Тимур в своё время прошёл квест от модера до забана, за довольно короткий срок. Димец прошёл обратный — от мёртвой учётки до модера за мгновенье.

Была еще история, как модераторы друг друга банили на совместной попойке. Кажется, об этом до сих пор можно почитать на Лурке.

Bagrov ★★★★★
()

Странно, что ты им переставал быть. Ты же стоял у истоков форума - мне кажется, в 2005 ты тут точно был.

Предлагаю также дать модераторские права Крончеку чтобы он мог добавлять новости про стим, игры, Wine, и DXVK без проверки модератором, а сразу на Главную. Также ай-ринату (про врапперы), адриано32 (полезные статьи о безопасности), Новелл-чу (про графический стек), вебхамстеру, но-даши, редгремлину и рут-мск. Также раздать им права на модерирование разделов (одному про игры, другому про сетевую безопасность, и так далее)

Согласитесь же - это было бы здорово?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 4)

Забавно. Мя считаю, что пусть будет.

sislochka
()

Ооооо, Dimez вернулся! Ну это хорошо, я считаю! С возвращением на пост! Надо больше модераторов (я серьезно), а то разводят тут балаган.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Почему? Чем отчаянее я буду завидовать, тем быстрее он навахтёрится и забанится обратно.

pinus_nigra
()

Всё правильно сделали. Зря уходил.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

чтобы он мог добавлять новости … без проверки модератором, а сразу на Главную.

Лучше не надо. Перечисленных людей очень уважаю, но полезно, когда новость перед выкладкой вычитывает человек хуже знакомый с предметом.

question4 ★★★★★
()

Что-то такое помню вроде, но в почте не нашёл письма от жж, странно.

Dimez ★★★★★
() автор топика

А есть доказательства, что этот Dimez настоящий?

bread
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Тыб аккуратнее тут одного с бубликом в принудительном порядке корректором сделали.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ololoid

Кот в ластах же лучше :)

Dimez ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

чтобы он мог добавлять новости… без проверки модератором

Насколько я помню, «сам добавил сам подтвердил» у нас не практикуется, в любом случае разумно, чтобы другой модератор или корректор посмотрел текст незамыленным глазом.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ceterum censeo необходима блокировка подтверждения новости модератром до получения визы корректора (а учитывая существование Шомы - лучше двух).

ABW ★★★★★
()

Квест от забана (реального) до модераторсва всё-таки интереснее.

sudopacman ★★★★★
()

И на лоре предусмотрели, что модераторов надо больше.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Не, про них только месяца через даа узнали :)

Zhbert ★★★★★
()

Ааааа Dimez воскрес!
Как так? Ты же был мертв забанен!

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Затрагивал очень нехорошие темы. Я бы с таким на одном поле не сел бы.

Так забанься нахер и не сиди.

crutch_master ★★★★★
()

Dimez снова модератор.

будет модерировать какой-то конкретный раздел? (talks?)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от mono

Мне как ондроед-разработчику ЛОР не очень поможет. :)

Кстати, это можно было бы обсудить (спокойно и отдельной темой, разумеется). По-моему, андроид-разработка вполне себе топик для ЛОРа (ничуть не меньше, чем web-development, например), учитывая, что андроид таки Linux, хоть и не GNU.

Да, лично я там буду читателем а не писателем, у меня знания в андроид-разработке пока нулевые. Но наверняка у нас на форуме есть люди, которым есть что сказать и есть что спросить.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Наверно самый неадекватный модератор, которого я тут видел.

знаешь, фолнир, может, ты и прав... быстро так в токсах уже что-то подтер... ну да, чей-то мат, но мог бы дать ему повисеть... лор ведь просто вымерший стоит... контроль хуже, чем в наших сми, блин.:(

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от crypt

в токсах

Это Talks, а не «токсы».

ну да, чей-то мат, но мог бы дать ему повисеть

Пока мат запрещён правилами - он запрещён правилами же. Если пункт правил упразднится - буду оставлять, вопросов никаких нет вообще.

Dimez ★★★★★
() автор топика

Нет, конечно. Просто замечание, что ты ошибаешься в трактовке.

Dimez ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

сегодня тема была про Клуб. где я могу посмотреть, с какой причиной и кто ее снес? раз уж ты сегодня такой активный, то, может, знаешь.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

У тебя 5 звёзд, ты на LORе зарегистрировался ранее, чем появилось поле «дата регистрации» в бд и ты не знаешь, как это делается? Нажми внизу Talks'ов на большую кнопку «Показать удалённые сообщения»

Dimez ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.