LINUX.ORG.RU

Открыта регистрация по инвайтам

2

3

Некоторое время назад мы закрыли регистрацию новых пользователей. Это временная мера и в какой-то момент регистрация будет полностью открыта без ограничений.

До этого момента будет доступна регистрация по инвайтам.

Прямо сейчас инвайты доступны небольшому числу пользователей, кроме того, общее количество инвайтов ограничено. У тех, кому они доступны, на страничке собственного профиля появилась кнопка «Пригласить нового участника».

Если кнопка не появилась, то нужно подождать. Число инвайтов будет увеличиваться и планируется сделать их доступными большинству активных пользователей сайта.

★★★★★

Последнее исправление: xaizek (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Nervous

учебные звезды

Что-то орнул с «учебных» как ненастоящих, спасибо
Давно не встречал, хотя шутка-то не новая

shalom_ ★★
()
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)

Продам инвайт, подробности в личку.

Лор скатился в хабр, хехехе.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

Число инвайтов будет увеличиваться и планируется сделать их доступными большинству активных пользователей сайта.

большинству

Но не всем? Как получить инвайт тем, у кого их нет? Через постель @maxcom?

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

А у тебя голова какой формы? Квадратная или прямоугольная? Зачем их передавать с аккаунта на аккаунт? Про то, что платить можно не только очком, хоть в курсе? У тебя перемещенный в другую комнату стул припадки не вызывает?

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Зачем их передавать с аккаунта на аккаунт?

А что вы предлагаете, тащ майор?

платить можно не только очком

Можно ещё ртом. Некоторым ещё доступна опция влагалищем.

eternal_sorrow ★★★★★
()

А что вы предлагаете

Чел, у тебя точно аутизм походу. У тебя походу всё отличное от default вызывает шок.
Смотри.
Ты хочешь дать кому-то инвайт
Договариваешься с тем, у кого инвайт есть (при этом палить кто ты не обязательно)
Платишь (например криптой. Интим - это далеко не единственный способ оплаты) (или не платишь, можно и так договориться, при этом «так» - это не обязательно очко)
Этот чел кидает кому надо на почту инвайт
Profit? Profit

Это какое-то помешательство. Для некоторого контингента договориться - это тупо что-то недосигаемое. Играл тут в зобмоид имел все, что хотел, просто выторговывая что надо на давно залутаном сервере, в то время как народ ныл, что всё пусто и ничего нет. Ппц. При этом я думаю, что это я - аутист и социофоб.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 3)

Не, ну если у тебя реально РАС, то это ничего такого. Просто ты всегда производил впечатление обычного чела без каких-то отклонений.

crutch_master ★★★★★
()

Просто ты всегда производил впечатление обычного чела без каких-то отклонений.

Впечатления бывают обманчивы. Особенно в интернете. Общаешься вот так например в чатике с человеком, ничего не подозреваешь. А потом оказывается, что он слепой и пользуется экранным чтецом и клавиатурой брайля.

eternal_sorrow ★★★★★
()

Интим - это далеко не единственный способ оплаты

можно и так договориться, при этом «так» - это не обязательно очко

Мне вот интересно, какие у тебя отклонения, что ты так зафиксировался на моей глупой шутке из первого поста?

eternal_sorrow ★★★★★
()
Последнее исправление: eternal_sorrow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Original

закроется от индексации

Нафиг он тогда нужен будет?

Преимущество форумов по сравнению со всякими там чятиками в том и состоит, что опыт откладывается и другие на него набрести могут, не задавая по стопицот раз одни и те же вопросы.

bodqhrohro_is_back
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

gets deleted after 48 hours

Говно какое-то, ты ещё на сайты с одноразовыми заметками ссылки давай.

Что за мода зумерская?

bodqhrohro_is_back
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_is_back

Ты предлагаешь мне купить VDS, чтобы развернуть tt-rss и читать новости на всех устройствах, когда можно просто создать аккаунт?

С Хабром такая же ситуация.

По твоей логике для ВК тоже учетка не нужна, так как можно парсить обновление ленты в сообществах.

IIIypuk ★★★★
()

новые пользователи не нужны

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Любой другой, vc.ru, pikabu, где ты ещё там обитаешь

IIIypuk ★★★★
()

Купить у того, кто продаст, очевидно XD

Народ, скажите, а почем сейчас инвайты? Интересуюсь на будущее.

Да и вообще, какая валюта на лоре теперь является стандартом?

Clockwork ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Ты предлагаешь мне купить VDS, чтобы развернуть tt-rss и читать новости на всех устройствах, когда можно просто создать аккаунт?

Вот так пользователей бесплатным сыром и подкупают.

И tt-rss же на PHP вроде, он на бесплатных хостингах не работает?

По твоей логике для ВК тоже учетка не нужна, так как можно парсить обновление ленты в сообществах.

В закрытых нельзя, но это не повод заводить учётки во всяких парашах, которых изначально не должно существовать.

bodqhrohro_is_back
()
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Очередь иди занимать, спрашивальщик, ишь какой! У тебя уже талон на талон на получение места в очереди есть? Беги записываться, там за два месяца приходить надо.

bodqhrohro_is_back
()

За шкворец ничего не продашь/не купишь у других регистрантов. Я имел ввиду для подобных вещей, вроде инвайтов. Вдруг торговля инвайтами войдет в норму. Вот в соседней теме уже аккаунты продают.

Я не торговал еще на лоре, видел в разделе job предложения за рубли, но может в связи с текущим положением все перейдут на биткойны?

Clockwork ★★★★★
()

С каких под VDS бесплатный хостинг?)

Кстати для PHP можно на food-host за копейки купить себе хостинг

Или jino.ru, я себе купил не давно, там 2,7р в сутки выходит и есть PHP8

IIIypuk ★★★★
()
Последнее исправление: IIIypuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sahas

ну вот, u-235 попросился за инвайтом обратно на лор. выслал ему инвайт. и первое, что он сделал - это зарегился с ником RussianWarShip :( писец!

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Clockwork

За шкворец ничего не продашь/не купишь у других регистрантов

Возможна эдакая хавала: размещать за других пользователей посты, за которые начисляют или срезают скор.

bodqhrohro_is_back
()

ничоси... и тут уже докатились до «по инвайтам»

кстати, чтобы не создавать тему с нубским вопросом,
как давно голосования старые закрываются от комментариев и насколько они должны быть старыми, чтобы это произошло?
Или отсчитывается от последнего комментария?

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.