LINUX.ORG.RU

новости от жопыча

0

1

Dimez добрался до тегов.:((( Я понимаю, что глупо писать в спецветку по такому поводу, но, блин, глупый не только я. sudopacman и cocucka со мной согласятся (уже согласились в токсах), что тег «новости от жопыча» ну вот совершенно никому не мешал. Более того, им успешно были отиндексированы два десятка прикольных новостей в токсах. И вот сейчас его удалять и запрещать?! Чтобы совсем скучно стало?

Использование тега в свое время было абсолютно легитимным (да, Zhbert?) Более того, по-моему это забавная традиция задавать тон дискуссии таким образом. Люди этот тег уже опознают, несмотря на то, что персонаж ушел.

Предлагаю то, что нацпола не касается, оставить и не трогать. Тэг вернуть.

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от Dimez

Так удаляли, что пару десятков (если верить @crypt) тем осталось. Отношение удалённых к неудалённым в студию, раз уж на то пошло.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Для малоинтересного софта и/или минорщины есть другой тег (не буду тут называть, а то и он вандализму подвергнется). К популярному софту или троллингу его пользователей «новости от Жопыча» не относятся. Вот не занимался бы самодеятельностью — не натравил бы @Dimez.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Вот не занимался бы самодеятельностью

эээ... это типа упрек от профессионала?

не натравил бы @Dimez

ну вот... надел миниюбку - спровоцировал изнасилование!:(

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

если тег со словом «жопа» так важен - предлагаю замену: «новости жопошника» или «новости из жопы». Можно и «сраные новости»

Chord ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

я думаю, именно поэтому димез его и удалил. для него это важно в отрицательном смысле.

crypt ★★★★★
() автор топика

эээ… это типа упрек от профессионала?

Ну, если статус корректора можно считать признаком профессионализма, то да.

sudopacman ★★★★★
()

как я понимаю, тебе как корректору виднее, когда следовало применять тег «новости от жопыча» (тег запрещен на linux.org.ru). тебе виднее, может ли корректор упрекать кого-то в самодеятельности, если речь идет о «популярном софт и троллинге его пользователей» ...

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

Тэг вернуть, Dimez'а отстранить :)

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)

как я понимаю, тебе как корректору виднее, когда следовало применять тег «новости от жопыча»

Такое ощущение, что ты меня пытаешься подтолкнуть к признанию чего-то, чтобы потом в чём-нибудь обвинить.

может ли корректор упрекать кого-то в самодеятельности

В рамках публичной дискуссии кто угодно может в чём угодно кого угодно упрекать, если это не нарушает правила.

sudopacman ★★★★★
()

кто угодно может в чём угодно кого угодно упрекать

да, конечно.=) (кстати, в клубе мы это делаем еще честнее и без модераторов:)). мне просто стало любопытно, с каких позиций ты решил меня упрекнуть в «самодеятельности»=) думаю, может, человек меня подучит троллить, чтоб я не плошал, например=) а то, понимаешь, это как-то неожиданно вообще: ты опорочил память жопыча неправильным использованием именного тега!

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

и еще у меня вопрос, если я начну использовать тег «новости от saahriktu» - это тоже надевание миниюбки? тоже провокация димеза? не потрудишься ли ты мне как корректор (и профессионал троллинга) расшифровать точное значение этого тега. не хочу подставить saahriktu.:(

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

А я вот только начать собрался, до планшета добрался. Так шта уж когда ответил, тогда и ответил.

Zhbert ★★★★★
()

@sudopacman: не буду тут называть, а то и он вандализму подвергнется

@crypt: *называет*

Ну вот зачем…

не потрудишься ли ты мне как корректор (и профессионал троллинга) расшифровать точное значение этого тега.

Новости про всякую минорщину и/или непопулярный софт.

sudopacman ★★★★★
()

Ты вот вроде взрослый человек, как минимум юность у тебя была нормальная, обсуждали же с тобой не раз те «ламповые» времена. А сидишь щас и занимаешься какой-то дурью.

Давай на пальцах - ты можешь создать любой тег, какой хочешь. Ты можешь писать любой тупак или нетупак, как хочешь. Ты можешь хоть дикпик сфоткать и дать ссылку на имгур.

Но если это все будет слишком бросаться в глаза, слишком сквозить тупаком, слишком короткий будет дикпик и так далее, то это удалят модераторы, потому что форум - это не личная помойка типа ЖЖ, тут есть какие-то норм, пусть и расплывчатые, и модераторы стараются очищать форум и приводить его к относительно нормальному вижу в силу своего видения ситуации и наличия свободного времени.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Ну вот зачем…

ты сам решил сделать из меня оппонента, по-моему. во-вторых, это какая-то глупая игра: прятать от модераторов теги.

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

как минимум юность у тебя была нормальная

я бы тебе ответил, если бы это был клуб. там у меня жж хватает. (и ты вроде бы должен помнить, что минимум последних три года «нормально» ко мне не особо применимо). а здесь я просто ответил димезу и дал тебе ссылку:

Dimez> Ну ок, пропей успокоительного теперь, а то перенакрутил себя слишком сильно на сегодня.

crypt> да, я на сегодня все.

т.е. никаких серьезных обсуждений этой темы я вести не буду. диалог с sudopacman - это другое.

crypt ★★★★★
() автор топика

Претензия к тому, что @Dimez удалил сам тег, вместо того чтобы убрать его из темы (тем) ТСа.

ты можешь создать любой тег

Вот именно. Заново создать никто не мешает, но вот из старых тем (вообще всех) тег зачем-то удалён.

sudopacman ★★★★★
()

если это все будет слишком бросаться в глаза

а как же «традиции»? у нас теперь нет традиций? не выделяйся из толпы, как в ссср?

crypt ★★★★★
() автор топика

Для малоинтересного софта и/или минорщины есть другой тег (не буду тут называть, а то и он вандализму подвергнется). К популярному софту или троллингу его пользователей «новости от Жопыча» не относятся. Вот не занимался бы самодеятельностью — не натравил бы Dimez.

Я вот полностью согласен. Тег был хороший, для упоротых новостей, которым не место на главной, но в толксах вполне. Если бы ТС не был сам упоротым и не пихал бы тег туда, куда не следует, никто бы его не удалял. В моем понимании вандализм - это как раз то, что делал crypt.

another ★★★★★
()

пока не удалили тег? пока этим тегом пользовались? пока опознавали? а не приходили и не ныли, как another. (он вечно ноет. и здесь, и в клубе).

crypt ★★★★★
() автор топика

если бы понимал на самом деле, то не писал бы мне, что я взрослый человек, а занимаюсь какой-то дурью. денек был не самый простой. у меня два часа ночи и я не буду спать еще половину ночи. а ты меня тут усовестить решил...

crypt ★★★★★
() автор топика

а как же «традиции»? у нас теперь нет традиций? не выделяйся из толпы, как в ссср?

Давай я тебя заморожу на несколько часов, пока успокоительные подействуют, а? Ты никак не можешь перестать манипулировать и передёргивать.

Dimez ★★★★★
()

я что, просто пообщаться уже здесь не могу?

Можешь, разумеется, но это немного не тот раздел. И у тебя вместо «просто пообщаться» выходит пока только то, что я написал выше.

Dimez ★★★★★
()

знаешь, влезать в разговор с другим модератором - это странно. у него же тоже эта кнопка есть.

crypt ★★★★★
() автор топика

ага. замусорил мусорный тег! если традиции нет, то по нему перестали что-то искать, потому что просто забыли бы про него.

crypt ★★★★★
() автор топика

@Dimez, думал, преступления секты прищепок на носу против здравого смысла без ответа окажутся? Нет уж, просто руки не доходили написать. Мне-то, в отличие от тебя, надо свою позицию нормально аргументировать, а не просто на отвали.

А, этот раздутый флуд. На первый (безапеляционный) вопрос дать ответ не получится, тэг удаляется без правки тем.

Сначала совершил акт вандализма, а теперь оправдываешься, что, мол, уже ничего не поделаешь? Можно руками по коллективной памяти добавить тег туда, где он был. Ведь ты-то лично мне пригрозил, чтобы я этого не делал. Можно @maxcom попросить откатить действие в базе на худой конец.

На претензию я ответ давал 2 раза, не умеешь читать - ну не мои проблемы.

Типичное поведение обнаглевших должностных лиц, которые знают, что ты им ничего не сделаешь, и с уверенным видом втирают тебе вызывающе неверную версию реальности. Не надо мне тут вот этого, у меня все ходы записаны. Все твои попытки оправдать вандализм были оспорены, но вместо вменяемого ответа на мои (и не только) аргументы ты продолжил отвечать ссылками на оспоренные же комментарии либо просто молчать. В частности, не было дано внятного ответа на следующее:

1. Как использование тега не по назначению одним конкретным регистрантом оправдывает выпиливание тега целиком?

2. Если ты считаешь какие-то темы тупняком, то удалять надо их, а не тег. Удаление самого тега никак не избавит форум от тупняка.

Советую на досуге поразмышлять, зачем вообще нужны модераторы (подсказка: нет, не для того, чтобы силой утверждать свои сугубо личные хотелки, не несущие никакой пользы форумчанам).

sudopacman ★★★★★
()

тег запрещен на linux.org.ru

«Этот тег (материал) составлен (распространен) огранизацией/физлицом, выполняющим функцию жопыча»?

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

если тег со словом «жопа» так важен - предлагаю замену: «новости жопошника» или «новости из жопы». Можно и «сраные новости»

«Всратые новости»

Psilocybe ★★★★
()

А потом ещё отрицают, что были переспорены.

Тем временем даже я не ожидал, что вандализм вашей секты дойдёт до того, что произошло сегодня. Не думайте, что это всё останется без последствий.

sudopacman ★★★★★
()

Ну хоть паленый мед не трогали - и то хорошо.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.