LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от i-rinat

Окей, приношу свои извинения за дезинформацию.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Насколько я помню — «Комментарии запрещены» это когда нельзя добавлять новые комментарии, но существующие показываются. А «Без комментариев» — это когда скрываются и уже добавленные.

Эти ваши нововведения, конечно…

Да это разумеется, мягко говоря, не от хорошей жизни. :(

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Да понятно, я про другое - почему остался пост после того как его лишили полностью смысла. Я понимаю что не усиел прочитать пока там ещё была полезная или вредная информация - но если бы его просто снесли - уведомления бы не было. Если уж таки преспичило скрыть информацию - то не нужно орать в уведомлениях об этом. Т.к сам пост с «отключёнными» комментариями может содержать полезную информацию - убрать все посты с такрй опцией из уведомлений было бы не правильно, но пост, который её лишился в следствие работы модераторов надо было снести с глаз долой - так что тут проблема даже не в самом нововведении, а скорее в неправильном его использовании

mittorn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Заело на horseshit и никак не отпустит? :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mittorn

из треда не понятно

Ссылку на Гитхаб в Гугл, и всё понятно. В Google Images ещё понятнее. Очередной проукраинский активист танцполил на Гитхабе, пока не потёрли.

question4 ★★★★★
()

Опять уведомление в бессмысленный пост без комментариев. Вы если делаете говновведения, то хоть продумывайте их нормально!

mittorn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.