LINUX.ORG.RU

Смена ника

1

2

Привет! Наткнулся тут топик про смену ника и тоже подумал. Я уже давно не использую в своем нике _, а тут остался. Да и _ мне глаз режет, возможно ли мне поменять его на просто RomkaZVO? Ник хоть и тупой, но уникальный, на Лоре его точно нет.

Последнее исправление: Romka_ZVO (всего исправлений: 1)

ну давайте теперь флешмоб устроим...

p.s.

ты забыл добавить «^^ ну пожалуйста» в топике

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Если ты читал тред, ему не поменяли ник

IIIypuk ★★★★
()

Смена ника

Romka_ZVO

возможно ли мне поменять его на просто RomkaZVO?

Ну блин...

ya-betmen ★★★★★
()

Да и _ мне глаз режет

Пожалуй оставлю комментарий...

Jurik_Phys ★★★★★
()

ты - ньюфаг, ИРЛ или в какой другой тусовке я тебя не знаю, а значит я тебе не доверяю и инвайт на новый аккаунт не дам. Так что копи скор до 5 звёзд, а потом сам себя пригласишь

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

5 звезд - это что, необходимое условие?

У меня нет 5 звезд, но кнопка инвайт присутствует. Скорее инвайт зависит от скора. Или нет?

Chord ★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Инвайт есть у кого спросить, но делать так не буду, не хочу я новый акк. Ладно буду со своим.

Romka_ZVO
() автор топика
Ответ на: комментарий от ashot

Это на Лоре с 2016, а так он с года 2009, когда я в тырнетах появился в принципе. А происхождение довольно простое, поселок, где родился - Заиграево, думаю тут понятно, откуда ZVO

Romka_ZVO
() автор топика
Ответ на: комментарий от Romka_ZVO

происхождение довольно простое, поселок, где родился - Заиграево, думаю тут понятно, откуда ZVO

Я надеялся на дар предвиденья.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

У меня нет 5 звезд, но кнопка инвайт присутствует. Скорее инвайт зависит от скора.

А звёзды по твоему от чего зависят?

ashot ★★★★
()

Сейчас нет готовой логики по переименованию ника. Если переименовать руками то нужно будет перестраивать поисковый индекс, в результате этого на сайте в течении ~суток не будет обновляться статистика и поиск. По этому не переименую.

maxcom ★★★★★
()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.