LINUX.ORG.RU

Что за суета вокруг LT?

0

2

На сайте название которого нельзя произносить вслух люди массово жалуются на сброс URL.

Вот я сейчас если сделаю сайт, там зарегистрируются все мои друзья с ЛОРа, мой сайт тоже окажется «вне закона»?

Или любой кто будет использовать опен-сорц(!) движок ЛОРа окажется вне закона?

Может тогда стоит добавить новое правило?

9999.1) Нельзя форкать ЛОР

А опен-сорц, он для кого надо опен-сорц.

Я просто хочу разобраться в политике администрации ЛОРа. Где проходит граница? Ну просто уточнили бы, чтобы люди не мучались, за что их собственно минусуют.

★★★★★

Делай сколько угодно форков, никаких проблем. Но зачем начинать агрессивную кампанию по перетаскиванию аудитории?

То же касается сброса ссылок: LT таким нехитрым образом просто поднимает себе поисковый рейтинг.

P.S. «массово» это сколько?

leave ★★★★★
()

Вот я сейчас если сделаю сайт, там зарегистрируются все мои друзья с ЛОРа, мой сайт тоже окажется «вне закона»? Или любой кто будет использовать опен-сорц(!) движок ЛОРа окажется вне закона?

Нет. Я положительно отношусь к любым IT-community (ну и не только IT), не важно какой движок они используют. Лицензия движка LOR позволяет его использовать для любого сайта, мне даже интересно что можно сделать на его базе как в плане развития кода, так и в плане развития community. Единственное что надо помнить - opensource код дает ровно то, что написано в его лицензии.

На сайте название которого нельзя произносить вслух люди массово жалуются на сброс URL.

Проблема с LT состоит в том, что во-первых он активно продвигается путем спам-комментариев и спам-топиков на форуме. Спам это довольно общий термин, который включает не только почтовые рассылки, но комментария на форумах и поисковый спам. В качестве reference предлагаю ознакомиться с определением из русской Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC).

Второй момент - постоянные попытки развести модераторов и меня на конфликт, для того чтобы на этом пропиариться и привлечь к себе часть аудитории сайта.

Что касается сброса URL, то он был сделан после того как @crypt не поленился и рано утром выложил несколько гневных топиков в форум, снабдив их, конечно рекламой своего ресурса. Мне кажется текст этих топиков я вижу уже не в первый раз, но точно не буду утверждать. Вероятно тут ставка была сделана на то, что мы с @Dimez накануне вечером меняли процессоры на сервере и утром не присматривали за сайтом.

Каких-то правил на тему URL в профиле сейчас нет, но сброс рекламных ссылок это вполне нормальная реакция на регулярные провокации.

Ну просто уточнили бы, чтобы люди не мучались, за что их собственно минусуют.

Движок сайта сейчас безусловно снимает score при сбросе данных профиля, модератор не может это отключить. Это надо бы поправить.

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.