LINUX.ORG.RU

Что не так со словом «засаживать»?

,

0

1

Хотелось бы всё же услышать ответ от более-менее вменяемого модератора.

Слово вроде бы литературное.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C

Или всё же запрещённое?

Например (не моё).

Wayland два месяца назад засадили в самый популярный дистрибутив

★★★★★

Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 3)

Для начала убери тюбик интимной смазки с аватарки, а уже потом требуй, чтобы тебя не воспринимали как клоуна на сексуальные темы.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Но стоило один раз эту несчастную овцу…

Репутация, она есть у тебя, поздравляю 🥳

chenbr0
()

Например (не моё)

Чтобы это найти (я поискал, да), надо в поиске специально прорваться через кучу твоих «засадили» и 100500 «засада» от других пользователей. Очередная клоунада (такая же, за какую и была заморозка ранее), ЧиТД.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 3)

Wayland засадили

Пропаганда извращений же. Иксы можно, вяленого нельзя

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

тюбик интимной смазки

А вы пятизвездочный знаток не только по линуксам, да. Мне пришлось увеличить, а потом еще и погуглить.

Aleksandra
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Потому что я знал, что на аватарке fornlr какое-то извращение, и хотел понять, какое именно, чтобы решить, стучать или нет модераторам.

По итогу решил, что предложение использовать интимную смазку для смазывания компьютерного кулера хотя и на грани допустимого, но всё же формально не нарушение.

Черт его знает, может она и правда хороша в таком качестве. Используют же презервативы для хранения телефонов и документов от воды в походах.

Иное дело, что это и правда не особо культурно такое выпячивать, но в глаза не бросается.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Потому что я знал, что на аватарке fornlr какое-то извращение

Прям извращение!? Парень молодой, пробует всякое, никого не обижает.

хотел понять, какое именно, чтобы решить, стучать или нет модераторам

Не солидно!

papin-aziat ★★★★★
()

какое-то извращение

Это не извращение, просто для обсуждений разных вещей есть разные сайты.

Dimez ★★★★★
()

Почему извращение? Смазку можно применять и при гетеросексуальном сексе. Это ни о чём не говорит.

KivApple ★★★★★
()

И всё же, чому это слово кого-то триггерит здесь (я ведь правильно понял, да?)? Вот можно написать:«Засадил дед весь огород картохой.», что тут такого? Ещё и на аватарку накинулись. Футакимибыть.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Потому что в любом сообществе есть Пьеро и Арлекин. Пьеро страдает фигней, а Арлекин его лупит на потеху публике.

RussianWarShip
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Спасибо, посмеялся. Но ты иногда передавливаешь, есть такое.

Есть прон, а есть искусство. У тебя всё чаще первое, что не радует.

Oldboy
()

Ты и без смазки на аватаре выглядишь клоуном, например, особенно когда стараешься навязывать свое мнение всем остальным.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ (26.07.22 12:23:48) Общая грамотность в Linux у меня уже есть, я его с 2016 года использую

Подпись зачётная.

caoutchouckcha
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Это как тот мужик из анекдота, что лазил на шкаф и жаловался что в форточку женскую баню видно.

Очевидно же, что проблема не в аватарке, а в способе докопаться до человека, который ему неприятен.

Гопота как есть.

caoutchouckcha
()
Последнее исправление: caoutchouckcha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sr11

А шо с этим выражением не так? Разве что можно потребовать пруфы, что именно по самые помидоры и ни миллиметром меньше.

Vier_E ★★★
()

«Нам с тобой не по пути, грязный ты овце..!» (с) Джей и Молчаливый Боб

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

В моем детстве по телеку крутили видеоклип «Оскар - Маж вазелином».

grem ★★★★★
()

Ответа так и не было. Лишь по надуманной причине получил заморозку на месяц. Причём с надуманным словом, которое является фантазией модератора, ибо я этого не подразумевал.

Словарь Даля

Вроде подходит под опеределение, когда софт ставится с трудом с багами и прочим. Как и в случае гвоздя в примере.

Так же была удалена другая цитата в этом треде. Из другого словаря. Что действия модератора похожи сильно на самодурство

САМОДУР1, а, м. Человек, к-рый действует по своей прихоти, по своему произволу, унижая достоинство других

Что я уже не раз показывал, ссылками и фактами Троллинг модератором это нормально?

ЗЫ: Данное сообщение написано в специальном разделе, и не оскорбляет кого-то.

fornlr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 4)

Ты это, когда в следующий раз будешь претензии модераторам выдвигать — ссылки приводи. Если комментарий удалён, приводи на всю тему.

Претензии на работу модераторов без ссылок на примеры такой работы будут удаляться.

hobbit ★★★★★
()

Всем известно, что вялый не засаживается, так что тут явное 4,2

peregrine ★★★★★
()
19 октября 2022 г.
Ответ на: комментарий от fornlr

А я малого, давеча, водил на игровых автоматах играть. Там такая игра увлекательная есть, из дырок бобры высовываются и требуется по ним молоточком бахать….

Enter
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Месяц-два подуется и забудет, не первый раз уже :)

Dimez ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.