LINUX.ORG.RU

В итоге нафлудил не только в комментах к посту, но и у всех в ленте. Мда.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

В спецтопик-то зашквар, а уж отдельную тему… Если такой чувствительный (это норм), надо просто это помнить и притормаживать периодически, давить на тормоз, отвлекаться, дышать, курить, бухать, как-то так.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Да, можно было просто донести в спецтопик на свой комментарий. Интересна реакция модераторов, впрочем, они привычные.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Хоббит прочистил. Тема стала снова унылая чуть более, чем вся. Больше всего жалко фотку с тётенькой, у которой синий локон. У людей реально бомбит на ровном месте.

papin-aziat ★★★★★
()

Не, мне вообще ровно, тем более что AP оказалась девочкой под прикрытием, с чего я реально угарнул. В остальном же она ушла в неадекватный закид сообщениями и отказами в предоставлении ссылок (да и ещё балаболкой оказалась) - и смысл чтобы дальше всё это продолжать? Я получил свою порцию удовольствия от всплывших деталей, поэтому других незачем провоцировать.

А на счёт спец-топика я даже не в курсах, где это. Я вообще впервые попросил прикрыть эту бессмыслицу, до этого момента никогда даже не заморачивался. Aceler, это и тебе ответ.

NeTC ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: NeTC (всего исправлений: 1)

Вот твой коммент прям почти в точку. К сожалению плохое для одних иногда бывает хорошим для других. При чём в несоизмеримых количественных и качественных величинах. В этом проблема.

NeTC ★★★★
() автор топика

Больше всего жалко фотку с тётенькой, у которой синий локон.

Мне тоже. Тётенька красивая (правда, сволочная). Если б не в таком контексте фотка была…

Тема стала снова унылая чуть более, чем вся

Тебя серьёзно забавляет клоунада уровня «у неё волосы крашеные, значит она ЛГБТ, а вы её защищаете, значит, вы тоже ЛГБТ, а вот @AP употребил глагол в женском роде, значит, он женщина, и плевать, что он говорил не про себя»?

Меня — не забавляет. Хотя бы потому, что слишком похоже на реальных гопников, у которых «волосы крашеные, значит пидор, а раз пидор, значит, надо набить ему морду». И таких гопников по жизни слишком много, чтобы косплей под них ещё на ЛОР тащить и считать это забавным. Подозреваю, что 19 пункт офтопик-листа примерно поэтому и появился.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Тётенька красивая (правда, сволочная)

Это же прекрасно! Шоб программистам жизнь мёдом не казалась 😆

таких гопников по жизни слишком много

Не правда, это вымирающий вид или уже вымерший. Сегодня эта субкультура вызывает умиление, когда видишь старика в наколках, который внатуре по фене ботает.

Тебя серьёзно забавляет клоунада уровня «у неё волосы крашеные, значит она ЛГБТ, а вы её защищаете, значит, вы тоже ЛГБТ, а вот @AP употребил глагол в женском роде, значит, он женщина, и плевать, что он говорил не про себя»?

АР жаловался? Нет. Они кому-то помешали? Нет. Это было забавно? Да.

papin-aziat ★★★★★
()

Не правда, это вымирающий вид или уже вымерший.

Больше ста тыщ подписчиков канала «Мужское государство» до его бана в телеге, больше 200 тыщ в дружественной ему «Орде мордора» — как-то не очень похоже на вымирающий вид.

Алсо, насколько я помню статистику, если 20 лет назад к лгбтшникам в России относились сравнительно спокойно и только треть участников опросов их активно ненавидела, то сейчас активно ненавидящих уже больше половины. Думаю, если захочешь, найдёшь точные цифры.

Да и в принципе невооруженным взглядом видно, куда всё катится.

АР жаловался? Нет.

А зачем жаловаться на клоуна, который бегает с воплями «моя сладкая, дай мне ссылку, где я называю тебя своей сладкой»? Камон, человеку явно комфортно в этой роли, он получает массу удовольствия, окружающие ржут над фриком, всем весело (кроме Хоббита). Другое дело, что дискуссия не по теме, но когда кого это останавливало на ЛОРе?

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Больше ста тыщ подписчиков канала «Мужское государство» до его бана в телеге, больше 200 тыщ в дружественной ему «Орде мордора» — как-то не очень похоже на вымирающий вид.

Ой, я тебя умоляю, делать выводы по количеству подписчиков в телеграмных канальчиках - последнее дело. Вон у Собчак 1.2 миллиона подписоты, и что? (Хотя, конечно, я удивился)

Алсо, насколько я помню статистику, если 20 лет назад к лгбтшникам в России относились сравнительно спокойно и только треть участников опросов их активно ненавидела, то сейчас активно ненавидящих уже больше половины.

Тоже зависит от опрашиваемых. Если проводить опрос среди «как вы относитесь к гетеросексуалам» (с), то можно и 100% получить.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)

Да и в принципе невооруженным взглядом видно, куда всё катится.

Мне кажется есть тенденция называть гопниками малограмотных горожан. Это не правильно. По сути это такие же фрики, как и те, которые красят волосы, ненавидят «гопников», но хер не сосут и в попу не долбятся. Только времена гопоты позади, а их место заняли вот эти вот евроценности.

Лично мне «педики» нравятся больше, они хотя бы морду случайному прохожему не бьют.

В целом же, возврат к «традиционным» ценностям, который ты наблюдаешь, вполне закономерен, и виноваты в этом наши заграничные друзья: они пальчиком поманили… а когда мы ручки-то потянули, нам по ним и надавали, приговаривая, что рылом де не вышли.

А простой народ, он ведь не дурак, вот и получите-распишитесь.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Хотя, конечно, я удивился

У девушки вроде как было 7% на последних президентских выборах. Чему удивляться-то?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Извини, не могу удержаться, мне только уточнить: орда это гомофобы или гопники, или и то и другое?

Это типа государственники, к которым, кстати, причисляет себя ТС. Я их периодически почитываю, там в комментах к любому посту на тему «врагов народа» (лгбт, в том числе) творится полная вакханалия.

AP ★★★★★
()

В целом же, возврат к «традиционным» ценностям, который ты наблюдаешь, вполне закономерен, и виноваты в этом наши заграничные друзья: они пальчиком поманили… а когда мы ручки-то потянули, нам по ним и надавали, приговаривая, что рылом де не вышли.

Это ты про вовочкины страдания, что не вышло единой экономической зоны от Лиссабона до Владивостока?

AP ★★★★★
()

Ты читаешь комменты в телеге?

Случается.

Может ещё в ютубе?

Очень сильно зависит от канала. Например, к Rick Beato в комменты периодически набегают какие-нибудь интересные музыканты.

AP ★★★★★
()

У девушки вроде как было 7% на последних президентских выборах.

Судя по википедии - 1.68% с лозунгом в т.ч. «Против всех». Ну такое себе.

Dimez ★★★★★
()

Я не хотел сказать, что там строго дебилы, но формат такой, что копаться в этом — себя не уважать. То есть сам формат подразумевает, чтобы человек насрал и пошёл дальше не оборачиваясь.

papin-aziat ★★★★★
()

но формат такой, что копаться в этом — себя не уважать.

Именно так. Обобщать комментарии к нишевым каналам (где междусобойчик) и комментарии в каналах на остросоциальные и политические темы (да ещё и в таком формате) - ну это либо избирательное слабоумие, либо принудительное троллирование :)

Dimez ★★★★★
()

Не особенно хочется разводить политоту, да ещё в таком разделе, но я бы сказал, что там все молодцы.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Когда наблюдаемое в людоедских пабликах бьётся со статистикой в опросах, это как минимум повод подумать.

AP ★★★★★
()

Да, повод подумать. Как минимум о «КПД» наблюдаемого в пабликах и «КПД» и «весе» опросов. Тяга к раковникам была, есть и будет всегда.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Ну, типа тяжесть коммуникации на плечах у умного, образованного и цивилизованного, правда?! Однако упс, такого не оказалось :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.