LINUX.ORG.RU

Предложение админам

,

0

1

Предлагаю выпить йаду тому, кто удалил мое сообщение в этой теме: Надёжная флешка под систему

Какой оффтопик был в моем сообщении? Я посоветовал вместо флешки купить usb-переходник и ssd к нему. Где тут оффтопик? В той теме каждый второй пост предлагает вместо флешки взять ssd. Например, в этом посте говорится ровно тоже самое что и в моем: Надёжная флешка под систему (комментарий)

Почему удалили только мой пост? Почему остальные висят в теме, если это оффтопик?

★★★★

Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvn_black

И где это оффтопик? Если бы суть сообщения была оффтопиком, можно было бы предъявить, а тут по сути оффтопика нет. То, что ссылки запретили, кто об этом информировал? Или нужно проверять все возможные правила на предмет их изменений перед каждым постом?

Если так подходить, то здесь нужно вычистить 90% сообщений, ибо они так или иначе подпадают под этот оффтопик-лист.

Chord ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chord

Суть претензий то в чём? Есть правила, есть в правилах отсылка на офтопик-лист, есть сам оффтопик лист. Что не так?

Незнание правил - не повод их нарушать. Ладно бы оформил пост-претензию «зачем запретили сокращалки», а так вообще ни о чём.

vvn_black ★★★★★
()

В комментариях к офтопик-листу есть и пояснение, почему этот пункт был добавлен.

ТСу предлагаю «упырить мел», не обижаться и продублировать в той теме ссылку на алиэкспресс в изначальном «развёрнутом» виде. Козней против тебя лично никто из модераторов не строит.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.