LINUX.ORG.RU

ЛПП в твиттере? Что?

0

7

@Dimez

А вот расскажи, с каких пор записи на сторонних ресурсах являются основанием для бана? В правилах ЛОРа про другие сайты нет ничего. То, что жирдяй тебя лично оскорбил за пределами ЛОРа, это твоя проблема. На этом сайте он вёл себя прилично, а значит оснований для бана нет.

Ты ещё начни своих собутыльников за сказанное в баре здесь банить.

Ответ на: комментарий от alex1101

если он центнер+ при росте 175, то скорее стараюсь развидеть

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от bigc

Но лично мне видится более корректным вариант, когда модератор признает свою неправоту, с точки зрения как минимум правил ЛОР.

Так то я уже это написал косвенно ранее в этой теме, но да, напишу прямо: да, я неправ с т.з. правил. Надо было заморозить и устроить голосование. Меня стриггерило хайповое враньё и показушная истерика на ровном месте. Зря стриггерился.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ну а дальнейшее вполне логично решить макскому, как вариант

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Как-то так сложилось что я вроде и не имел к жирному никакого негативного отношения, просто пропускаю его посты, потому что там написана какая-то чушь, типа как нейросетки генерируют. Вот и не видел, наверное.

Хотя ещё много лет назад помню он себе лежачее рабочее место делал бгг

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Да я в общем-то тоже с ним почти не общался, но он в один тред про программирование влез, и меня понесло разводить его на откровения.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Да, я читал, что тебе туда вход «заказан». Не думаю, что ты много от этого потерял. Но разве если ты сделал не по правилам, понял это, признал это, не стоит ли снять наказание? Оно же получается «незаконно», не понимаю логику. Или ты просто понял, что был не прав, но исправлять это не планировал? Его обиды пусть оставит себе, но ты же модератор, соблюдатель правил площадки, не к лицу просто обижаться.

XMPP
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Так бы и сказал что у тебя игрушку отобрали, теперь я тоже за возвращение порося.

shalom_ ★★
()

А вот это щас было реально смешно :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XMPP

снять наказание

Это не наказание, это просто блокировка пользователя.

Оно же получается «незаконно»

Нет, не получается «незаконно», правила ЛОРа - не УК и не ГК. А Олег уже наворотил дел, пройдя точку невозврата. Мне сильно не по душе такой стиль выяснения отношений, ввязывая свою аудиторию и аудиторию человека, за которого просил в удалённой теме, т.к. даже в случае разбана обильное лживое дерьмо в обратную сторону вентилятора уже не провернуть.

Dimez ★★★★★
()

Ехал поезд по квартире
Прыгнул ёжик три четыре
И змея летит в окно
А мышонок съел сукно
В унитаз пророс кокосик
Ветки ивы из шкафа
Ты о чём, меня ты спросишь
Я отвечу тратата
ТвиииииТоррраТаааааа
ТвииииТорааааТааааа
Солнце лучики пускает
А меня не отпускает
Ну и ладно плюшку съем
Счастья и здоровья всем.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Ну хватит, ты же нормальный человек, к чему эти ГК УК и «Бан не наказание». Ты просто не соблюдаешь правила ЛОРа в конкретной ситуации, и ты модератор. Куда там вентилятор крутится это десятое дело. Жаль, что твои личные обиды превалируют над здравым смыслом и правилами.

XMPP
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Хотя ещё много лет назад помню он себе лежачее рабочее место делал бгг

Это было до или после увлечения шоссейным велоспортом?

AP ★★★★★
()

Если он сам его сейчас разбанит, будет либо сралово с ордой новорегов, либо ничего. Это не выход.

bigc ★★
()

твои личные обиды

Уже который раз пишу - мне практически всё равно на беспричинные обзывания. Люди, как довольно часто бывает, уезжают кукухой (либо в медицинской сфере, либо просто под различными сложными обстоятельствами) в ту или иную сторону, это стандартная практика, на это обижаться примерно так же глупо как обижаться на дождь. Но в своей несколькосерийной драме он затронул ресурс, облив его тем самым через вентилятор. Это неприемлемо для дальнейшего нахождения обливающего. При том, что уже есть сейчас, разбан, заморозка, голосование и забан через условную неделю вообще ничего не изменит.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 3)

ох уж эти борцуны… устроили тут sjw нытья на 5 страниц. вы реально как стая шакалов набрасываетесь изза пустяков. и все только потому, что ваш мирок посмели тронуть. смешно. идите в твиттер или фесбук понойте. там «таких» любят : )

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от AP

Честно говоря, не знаю весь анамнез поциента по причинам, названным выше

Вот такое нашёл, значит память меня не обманывает

Лежачее компьютерное место

Вульпекула

Но дальше больше

Стоячее рабочее место #2

shalom_ ★★
()
Последнее исправление: shalom_ (всего исправлений: 1)

Хорошо, вот выдержка из правил «Постоянный или временный бан является наказанием за нарушение правил». Ты одно сообщение назад писал, что это не наказание, а блокировка. Но правила говорят, что блокировка – это наказание за нарушение правил. Какое правило он нарушил? Так же в правилах написано: «пользователь с рейтингом «две и более звезды любого цвета» может быть заблокирован по результатам голосования модераторов, автоматическое блокирование не производится.» – ты сам сказал, что голосования не было, значит это правило не соблюдалось. В итоге мы имеем то, что «наказание» в виде блокировки является нарушением правил, потому что 1) пользователь ничего не нарушил из существующих правил 2) наказание в виде блокировки проводится через голосование модераторов. Мне этот чел тоже несимпатичен, но это ведь правила. А ты модератор, который должен их соблюдать, как и другие пользователи.

XMPP
()

Он в районе 2013-2015 писал в велотредах, что катает с серьёзными пацанами по шоссе, но типа колени не выдерживают. Тащемта, судя по страве, поцыэнт до сих пор в состоянии катнуть гранфондо, но очень медленно.

AP ★★★★★
()

С плаванием такая штука… Вес от него не сбрасывается примерно никак (впрочем, куда мне, дрыщу, об этом рассуждать), а от жира плавучесть хорошая :)

Таким как Стиви помогает нормальный режим питания и регулярная физнагрузка, а не вот это вот «чё-то я месяц не катал, не херануть ли мне соточку по Приморскому шоссе?».

AP ★★★★★
()

Ничего страшного, суть осталось примерно той же.

При том, что уже есть сейчас, разбан, заморозка, голосование и забан через условную неделю вообще ничего не изменит.

Но ведь оно изменит – тогда всё будет по правилам. Твоё отношение к этому челу не изменит, как и его к тебе и к ЛОРу, но по крайней мере все будет по правилам, можете потом эти правила поменять, если захотите, но на данный момент это будет правильней и с точки зрения действующих правил, и с точки зрения логики. Ты можешь хоть на секунду его разбанить, заморозить, вынести на голосование, и делать дальше что хочешь, если он нарушил конкретное правило, но в правилах нет ничего про твиттер и другие площадки. Чисто по человечески я тебя прекрасно понимаю, но правила говорят иное на данный момент.

XMPP
()

Я сугубо про недеструктивную физуху. И ту самую физнагрузку.

bigc ★★
()

Сам спровоцировал, а я решил поддаться на провокацию)

shalom_ ★★
()

Но ведь оно изменит – тогда всё будет по правилам.

С точки зрения ущемляющихся в этой теме - конечно же нет.

И в любом случае уже поздно и лишено смысла.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Плюшки любят все ребята от бабусеньки поесть.
С молочком или кефиром, очень вкусно, так и есть
Но находятся ребята дибилятя и чмырята
То зефир они вдыхают, то по плющечке вдыхают
И никто не понимает почему слова ломают
Вроде плюшка вот куснул
А другой её же вдул.
Вот запомните детишки про такие вот делишки
Если плюшку съел твой друг то он сыт, а если вдруг
Друг твой плюшечку вдувает значит даун он, бывает
Не дружись с придурком больше, это глупый человек
Он научит тебя только как подохнуть раньше, кек.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

общественность
можно проголосовать за лишение его статуса модератора

Minona ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mono

разговор о том что модератор его забанил не по правилам, т.е. совершил произвол.
нет, всех мордеров лора он послал уже после бана.

Minona ★★☆
()

собственно про модераторов он все правильно написал
а ты просто обиделся

Minona ★★☆
()
Ответ на: комментарий от filosofia

Но это не снимает ответственности с Димеца, которого по хорошему надо ссаными тряпками гнать за произвол, если он продолжит свою линию поведения (шланг).

совершенно верно, и без всяких если.

Другое дело, если ЛОР в какой-то степени является его личной вотчиной…

не, это вотчина макскома.
а он почему-то молчит.
либо его нет, либо ему плевать на сообщество.

Minona ★★☆
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Да не. Вон как с аватарок его бомбило полгода назад. А мне он бан выдал за один единственный комментарий.

Original_1
()
Ответ на: комментарий от Minona

нет, всех мордеров лора он послал уже после бана.

Да неужели?

Блокирован 30.08.22 01:13:54 модератором Dimez по причине: ЛПП в твиттере

Я тут написал на ЛОР тему про бан в твиттере, и её мгновенно удалили

Очередное доказательство, что модераторы ЛОРа - рассадник до...бов

Говорили, что модераторский состав изменился к лучшему

Топик удалил старичок - Dimez

Время идёт, а до...бы остаются на месте. Традиции.

Aug 29, 2022 · 9:29 PM UTC · Twitter Web App

Блокировка произошла в 01:13 Мск, а пост был написан в 00:29.
Да Стив волшебник — послал модеров после бана... ещё до него!

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

во первых
это не тот твит
за этот его забанили
во вторых
где ты тут увидел посылание мордеров и упоминание макскома?

Minona ★★☆
()

нет, посыл - это предложение пройти по указанному адресу.
а этот твит - мнение о модераторах вообще и о Демизе в частности.
и заметь, он не сказал что весь ресурс кака, он конкретно указал кто на этом ресурсе кака.
и многие с этим согласны, мордеров лора пора менять на нормальных модераторов.

Демиз же обиделся, хотя он утверждает обратное (врёт), и воспользовался данными ему привилегиями, превысил полномочия, по факту совершив самосуд.

за что и должен понести наказание в виде лишения статуса модератора.

Minona ★★☆
()

и заметь, он не сказал что весь ресурс кака, он конкретно указал кто на этом ресурсе кака

Не, не конкретно. Он обосрал некую группу людей, или её часть, причём, непонятно, с хрена ли.

и многие с этим согласны, мордеров лора пора менять на нормальных модераторов

Многие вообще бы без модераторов хотели. И Клуб открыть. И карму со смайлами. При этом, интересно, где взять «нормальных» модеров, если текущие — такие же пользователи ЛОРа?

Демиз же обиделся, хотя он утверждает обратное (врёт)

Есть допрос Димца на полиграфе, и ты сейчас пруфанёшь?

за что и должен понести наказание в виде лишения статуса модератора

За что? Самосуд — это если б Стиви пользователи наказали. А в случае Димца произошло именно превышение полномочий, точнее, нарушение протокола.
Возможно, он даже понесёт какое-то наказание. Выговор без занесения, например. Окуда мысли, что это самое наказание определяешь ты?

sluggard ★★★★★
()
Последнее исправление: sluggard (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Если плюшку съел твой друг то он сыт

Вот так и становятся толстыми на 160 кг. А дебилы – тоже люди.

apt_install_lrzsz ★★★
()

Не, не конкретно. Он обосрал некую группу людей, или её часть, причём, непонятно, с хрена ли.

ну я видимо как-то по другому читаю?
я там вижу упоминание модера Демиза в контексте мнения о всех модерах.
простая логика говорит о том что и о нем мнение такое же.
он высказал о них своё мнение в своём твиттере.
он имеет на это право.
и напоминаю что вопрос обсуждения не в этом.

При этом, интересно, где взять «нормальных» модеров, если текущие — такие же пользователи ЛОРа?

есть другие пользователи лора, возможно кто-то из них будет более вменяем. не поробуешь - не узнаешь.

Демиз же обиделся, хотя он утверждает обратное (врёт)

Есть допрос Димца на полиграфе, и ты сейчас пруфанёшь?

мне и не только мне это очевидно.

Окуда мысли, что это самое наказание определяешь ты?

я своё мнение по этому вопросу высказывал неоднократно.
модератор должен нести ответственность за свою деятельность.
и за превышение полномочий лишаться этих полномочий.
это моё мнение и я имею на него право.

Minona ★★☆
()

он высказал о них своё мнение в своём твиттере

Он назвал неопределённую группу модеров долбоёжами. На ровном месте. Так себе мнение, так себе высказанное.

есть другие пользователи лора, возможно кто-то из них будет более вменяем. не поробуешь - не узнаешь

Так пробовали уже, неоднократно. Обиженных не убавилось.

мне и не только мне это очевидно

А мне нет. Нужно как-то обосновать.

модератор должен нести ответственность за свою деятельность

Он и несёт, перед коллегами, владельцем, и всякими уголовными кодексами.

и за превышение полномочий лишаться этих полномочий

Ну я вот считаю иначе, по крайней мере, в контексте такого превышения, как бан без голосования. Но решать всё равно не нам.

sluggard ★★★★★
()

Окуда мысли, что это самое наказание определяешь ты?

А кто? Мне Альфы в свою время хватило, Лохошомы и других убогих. Где они? Почему раньше это допускалось? По какому критерию модеры выбираются сейчас? Если страх перед органами, то пора прописывать правила для модеров. Может уже пора внести правила и для модеров в это непростое время?

Теперь дальше. Ресурс просто говно. Особенно сейчас. Какую он несёт функцию? Помощи, веселья? @hobbit что-то писал о создании wiki, но всё заглохло из-за незнания и неумения поднять денег на этом начинании. Может технари тут и есть, да менеджеров нет.

Выпустить пар? Как? У нас нет правил по модерированию, нет возможности сообщества повлиять внутри на вертикаль приближенных (что не отменяет вообще закрытия всего ресурса на раз-два, просто пока нет нужды). Это доказывает сама ветка.

SharpTits
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.