LINUX.ORG.RU

2ygrex

0

0

Безграмотная расстановка еров говорит об отсутсвии вкуса, образования и фантазии. Твои еры не несут никакой полезной нагрузки и только мешают читать слова. Уж если ты по каким-то идейным соображениям пытаешся изобразить дореформенную орфографию, то будь любезен делать это грамотно и не удивляйся, что твои сообщения будут снесены за преднамеренное искажения орфографии.

P.S.

Язык, принятый на этом сайте - русский, по возможности в том виде, в каком его преподают в средней школе. Без дурацких еров.

★★★★★

русский, значитъ? я видел сообщения и на-англицком, и на-албацком... будетъ логично сносить все эти сообщения, а не только мои у всехъ свой стиль разговора и письма, въ неформальной обстановке я могу себе позволить писать такъ, какъ мне это нравится

ygrex
()
Ответ на: комментарий от ygrex

> я видел сообщения и на-англицком

Где?

> на-албацком

Сносятся при первой же встрече, авторы бвнятся.

> я могу себе позволить писать такъ, какъ мне это нравится

это неуважение к окружающим и правилам форума. От твоего стиля рябит в глазах. Был у нас один, который писал // вместо любого знака препинания и ставил каждое новое предложение с новой строки. Тоже забанен.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Где?

Это birdie регулярно так делает...

> это неуважение к окружающим и правилам форума.

+1

> Тоже забанен.

Разве забанен? По-моему, его попросили, и он просто перестал так делать, банить не пришлось.

Teak ★★★★★
()

> От твоего стиля рябит в глазах.

признаться, у меня въ глазах рябитъ от бесконечныхъ грамматических ошибок... къ сожалению, здесь ни баном, ни чем либо ещё не поможешь, таков уж рунетъ и это "общепринятый" стиль, который приходится наблюдать неужели мои безобидные твёрдые знаки такъ выделяются на этом фоне?

ygrex
()

Цитирую 5.5

"Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка. Пункт правил действует в случае, когда искаженные слова преобладают в сообщении. Пункт не распространяется на сообщения, целиком написанные в корректном "транслите"."

Конкретно "Преднамеренное нарушение правил русского языка." и "Преднамеренное искажение слов".

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

В чужом глазу соломенку мы видим? Слушай, а ты можешь объяснить, к чему вообще эти еры?

Да, твои еры выделяются на этом фоне.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

> По-английски birdie по-моему только в Jabber-icq пишет.

Нет, на форуме тоже регулярно. Надо бы ему сказать, да он обидится. :)

Teak ★★★★★
()

> В чужом глазу соломенку мы видим?
сучок

> можешь объяснить, к чему вообще эти еры?
верю въ то, что такие слова, как "въ, вотъ, нетъ, какъ, etc." гораздо лучше выглядятъ с твёрдым знаком на конце - эстетика

ygrex
()

> Конкретно "Преднамеренное нарушение правил
> русского языка." и "Преднамеренное искажение слов".

скользкое правило, ну да ладно, раз есть, надо соблюдать

предлагаю джентльменский уговор - как усмотришь в моих сообщениях вопиющее нарушение правил или неуважение к остальным пользователям - бань, но сообщение не удаляй (это просто просьба)

ygrex
()

Обычно всё-таки делается наоборот, пользователю дают возможность пересмотреть своё поведение...

Teak ★★★★★
()

Понимаешь в чем дело, у тебя сейчас выбор простой - либо писать нормально, либо все твои сообщения с твердыми знаками будут удалятся как 5.5 и следовательно ты уйдешь в автобан

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

своё сообщение тоже удалил бы тогда, разъ уж начал

ну ладно, всем хорошего настроения и удачи въ жизни, на лоре больше не встретимся

ygrex
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Надо бы ему сказать, да он обидится. :)

Позвольте, за что? ;-)

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Я может и высказался слишком жестко, но виноватым себя не считаю

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> и че человека обидели? не самая _выдающаяся_ личность, которая тут обитала когда-либо ведб.

Потому что онъ форменный дуракъ, заслуживающiй всяческаго порицанiя. Разъ ужъ писать в дореволюцiонномъ првописанiи, то хоть бы соизволилъ ознакомиться съ правилами оного, а не откровЪнно глупо рассуждалъ о какой-то мифичЪской "эстетике" знаковъ "ъ" въ конце далеко не каждаго слова. :)

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

А был бы здесь уникод, было бы и еще ближе.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.