LINUX.ORG.RU

Смайлики на LOR

0

3

В комментарии https://www.linux.org.ru/reactions?topic=17053332&comment=17053914

это вообще как?

UPD: Новое на сайте: реакции на сообщения

Плохо, что в списке пролайкавших нельзя нажать на никнейм и перейти на профиль пользователя.

На странице уведомлений тоже выводятся смайлики. Там на смайлике надо сделать тултип, чтобы показывалось чей смайлик. А в тултипе под никнеймом ссылку для перехода на профиль.

Ещё хотел бы ставить смайлики «ёлочка» (🎄) и «белочка» (🐿️), как мне это сделать?

★★★★

Последнее исправление: Shushundr (всего исправлений: 5)

Как это отключить?

bread
()

Чую опять придется задрачивать юзерстили. Откуда этот рак только лезет?

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Я бы хотел ставить смайлики «ёлочка» (🎄) и «белочка» (🐿️), как мне это сделать?

Shushundr ★★★★
() автор топика

Ещё и в уведомления сыпется. Охренели совсем?

bread
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

Так, а если я пройду вам долбоклюям пролайкаю все комменты от начала времён? Или так низзя?

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Всех не перелайкаете!

Пролайкать можно только темы и сообщения от даты добавления фичи, насколько я понял.

chenbr0
()

Я не знаю на счёт ёлочки (разве что на новый год…) и белочки, но как по мне, не хватает вот этих: 🤡, 🤥, 👏, 💩.

CrX ★★★★★
()

Картинки, увы, вырвиглазные: маленькие (и это на сайте с самыми большими аватарками в рунете, помню долго не мог привыкнуть к такому расточительству пространства) и одинаково-равномерно-оранжевые-нихрена-непонятно-что-нарисовано (у меня масштаб ЛОРа в браузере 90%, но и при 100% не сильно красивше). Например и facepalm, и задумчивый – кто-то жёлтый блюёт чем-то оранжевым (причём эти два цвета настолько близкие, что вообще неконтрастная масса какая-то), и улыбающийся не сильно далеко от них ушёл. Зато padding от скруглённой рамки гигантский.

pr849
()

Теперь и на лоре. Шел 22 год.

hhhhacker
()
Ответ на: комментарий от pr849

Соглашусь, что «задумчивое лицо» мутноват для восприятия. Хотя остальные для меня вполне чётко читаемы. Попробовал масштаб 90% — да вроде тоже вполне читаемы.

CrX ★★★★★
()

кто-то жёлтый блюёт чем-то оранжевым

ЛОР, который мы заслужили. А я еще весной за администрацию вступался, когда они зассали кипятком из-за политической обстановки. Тьфу!

bread
()

Ещё и в уведомления сыпется.

Лайки в уведомлениях – это уже кармодрочерство. Однозначно лишнее. «Ну подумаешь укол – укололся и пошёл.»

pr849
()

Точняк, надо это дело в профиль и чтоб всем видно сколько у кого, и получено, и поставлено. Вот тогда бомбанёт, 100%.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

И на сами профили чтобы лайки можно было ставить. :) «Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой.» (c)

pr849
()

Кстати, дизлайки профиля (у скольки ты в игноре) уже по факту есть, просто они не всем видны.

cocucka ★★★★☆
()
Последнее исправление: cocucka (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.