LINUX.ORG.RU

Спам реакциями

,

0

3

@mrjaggers спамит фейспалмами на все сообщение подряд, как на мои, так и на прочих людей. Пример: Проблемы с видеокартой

В связи с этим прошу дать возможность отключать уведомления об реакциях. Они засоряют уведомления, и скоро у нас будет не только этот флудер, у нас достаточно компетентных неадекватов, чтобы написать бота и менять ники.

Или как вариант, разделить уведомления на два раздела, добавить «Реакции» и уведомлять, соответственно, там, спасибо за идею @dataman

Судя по всему, проблема не у меня одного:

Вся проблема в том, что реакции не модерируются, что делает их невероятно удобным инструментом флуда.

Я не призываю ограничивать право людей ставить реакции на мои или чьи-либо ещё сообщения, я лишь прошу дать мне и другим право не видеть это в уведомлениях или иметь возможность фильтровать от обычных уведомлений автоматикой.

★★★★★

Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от Dimez

Нет, не перепутал. На каком ещё форуме о Linux подобное позволяют, как не у нас?

На любом форуме про macOS, Windows, iOS, Android — за подобную «помощь» с предметом обсуждений бы забанили со свистом.

А у нас как минимум 3 ников с таким кредо о Linux, и их не трогают.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Я, походу, разворошил осиное гнездо

Сам провоцируешь, а потом жалуешься. Не нужно было реагировать на реакции.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

О, как я и предполагал, они сориентировались и начали бить по площадям. Даже без моей темы доперли бы, впрочем, вопрос времени.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика

Ники напиши хотя бы. Кто же эти реакционные тролли?

ox55ff ★★★★★
()

предлагаешь кровавую модерацию.

Что значит предлагаю, ) она уже и так есть на этом ресурсе.

Или за комменты модеры ‘режут’ бесжалостно, а за реакции, типа сабжа, по головке гладят? Там кровавая ‘гебня’, а тут «отпуск в санаторий». Так не бывает.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Потому что реакции это просто картинки. Нельзя нацпольнуть с помощью реакций. Так что модерировать их нельзя.

ox55ff ★★★★★
()

У нас модерируют не только политику. Флуд, спам, личные оскорбления, оффтопик — это всё ни разу не политика.

И я не призываю запрещать реагировать на мои сообщения. Пусть реагируют, сколь им угодно, их право. Я лишь хочу, чтобы у меня было право этого не видеть в уведомлениях.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 2)

Хотел дописать в предыдущий коммент, но уже никак: )

UPD. Добавлю, что я воспринимаю реакции, как еще один способ форумного общения, помимо комментов.

Поэтому я и против выключалки, но не против модерации, как с комментами.

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Вырвано из контекста, а значит враки-пуки 😛

chenbr0
()

Опять ты ноешь. Попробуй контрастный душ.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от maxcom

И выключатель в настройках.

Замечательно. А можно ещё какой-нибудь класс для <li>:

<li><a class="reaction-show" href="/reactions?topic=XXXXXX&comment=XXXXXX">Реакции</a></li>
чтобы Stylus'ом вырезать не только ссылку «Реакции», но и квадратные скобки, которые идут из:
.msg .reply li:before {
    content: "[";
}

P.S. Тег ″lorcode″ больше не относится к изменениям изменения движка сайта?

mky ★★★★★
()

её стоит ограничить с нашим контингентом.

Бро, как-же я согласен с тобой)))

Redfern89
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Теперь есть некоторое ограничение на частоту постановки реакций.

Хотел палецВверх поставить, но:

Не удалось выполнить запрос, попробуйте повторить еще раз.

Поэтому не поставил. Наверное можно считать багрепортом))

einhander ★★★★★
()

Уведомления это аналог емейлов на вашу епочту, на многих форумах и соцсетях такое есть и там куча настроек-чекбоксов о том какие емейлы вы хотите получать от соцсети, про новые фичи сайта, про ответы на ваши посты, про упоминания вас в темах и прочая. Так что поддерживаю ваше предложение. Я бы на страницу уведомлений, просто добавил бы чекбоксы у каждого фильтра, например если чекбокс у фильтра теги выключен, то уведомления о новых темах которые появились в избранных мною тегах – просто не приходят.

mydibyje ★★★★
()

Добавил опцию «уведомлять о реакциях» в настройки профиля. Она включена по-умолчанию. При ее отключении новые уведомления о реакциях приходить перестанут.

maxcom ★★★★★
()

пикар-рукалицо.пцх — никто не отменял :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
11 февраля 2023 г.
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.