LINUX.ORG.RU

Потому что Россия - мультинациональная и мультикультурная страна. Разве у евреев или мусульман есть рождество? То-то же.

Original_1
()

Конституция РФ, статья 14, часть 1.

KillTheCat ★★★★★
()

Dimez, объясни ситуацию? В чём проблема?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Каждый раз одно и то же потому что.

На первой же странице скатывается в 5.3 и кидание какашками. Да и тема, собственно, для этого и создавалась, очень похоже.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Значит, начиная с 23-его года запрещено поздравлять лорчан с религиозными праздниками и обсуждать это, я правильно понимаю?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

В догонку, как быть с другими праздниками?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

И наконец, разве токсы не для кидания какашками друг в друга? Это не шуточный вопрос, ведь надо понять куда мы движемся.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Значит, начиная с 23-его года

Такое ощущение, что волос у тебя сильно удлинился. Практически каждый год повторяется одно и то же, создаётся тема, потом удаляется за редким исключением.

Dimez ★★★★★
()

Эээ… ты закрыл тему для комментариев и мне (невольно) приходится выступать от имени сообщества.

Давай проясним. Проведи красные линии, чтобы нормальные (законопослушные) люди через них не ходили.

Я, хоть ты тресни, ну вот вообще не заметил проблемы — кто-то поздравляет, кто-то критикует, обычный и довольно весёлый процесс для ЛОРа, что сломалось?

Если это твой личный бзик, не вопрос, ты — начальник, имеешь право, просто заяви о своём праве и это будет интересно.

А пока ты говоришь так, будто это само собой разумеется, но это не так, тема была приличная — не было политики, но была религия, однако в прошлом такие темы были разрешены, а это прецедент.

То есть, это своего рода разрешение на религиозные обсуждения, но пару раз в год. Этой традиции конец?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

ты закрыл тему для комментариев

Нет, не я.

и мне (невольно) приходится выступать от имени сообщества

Можно не выступать :)

Темы удаляются практически каждый год, в этот год тоже ничего экстраординарного не произошло, тренируй свои когнитивные искажения :)

Dimez ★★★★★
()

Нет, не я.

Было бы здорово, если бы ты других модераторов попросил высказаться.

тренируй свои когнитивные искажения

Сразу же забил в поиск, такие темы есть.

Бро, проблема-то в чём. Тема была безобидная, на ЛОРе и так кризис жанра по известным причинам, может не стоит сейчас саблей размахивать, когда линуксоиды с явным удовольствием общаются в толксах на другие темы? Разве это когнитивное искажение?

У тебя тут дураков полон сайт, которые макскома кастуют направо и на лево, модераторов задирают, и потом такие темы висят и обсуждаются, а тут кучка безобидных философоф-самоучек… зачем? Какова цель?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

может не стоит сейчас саблей размахивать

Так вон как раз остаются в толксах оффтопичные темы хоть как-то минимально подходящие посетителям, где идёт относительно нормальное общение, однако тебе же, судя по одному из предыдущих сообщений тут, хочется какашками покидаться? :)

Разве это когнитивное искажение?

Я про некое подобие иллюзии частотности.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Какова цель этого регулярно возникающего переливания из пустого в порожнее с неизбежным скатыванием в срач, оскорбления и нацпол? Вопрос риторический.

shell-script ★★★★★
()

оффтопичные темы хоть как-то минимально подходящие посетителям, где идёт относительно нормальное общение

Я ж прошу просто сказать, что мол пацаны, я, Dimez, считаю ваш тред говном, он не подходит посетителям и ваше общение не нормальное. Так как я модератор, то могу удалять и удаляю, все свободны. Правила форума здесь не при чём, а будете бузить, то найдутся и правила. А то что в других ситуациях то же самое позволено, то напоминаю, я, Dimez, модератор… вот и всё, все предельно ясно, никаких вопросов.

Но мне что-то подсказывает, что ты просто погорячился, сам это понимаешь. Я ж не первый раз такое вижу. Почему ты не идёшь людям на встречу никогда? Что случится, если сказать мол ну ладно, пацаны, я хотел как лучше, но если вам нравится бросаться какахами — бросайтесь на здоровье, вот ваша тема. Как-то с юморомт подойти, не?

Ведь никто не против относительного порядка, но зачем делать из себя диктатора, в чём прикол? Мы могли бы общаться и договариваться, разве нет?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Я бы восстановил… Вот только надо понимать, что и к поздравлениям на Курбан-Байрам или Йом-Кипур тоже не должно быть никаких претензий.

А, и к Притяжству тоже, разумеется.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Переливание из пустого в порожнее — оценочное суждение, и потом, что в этом такого плохого, то есть достойного наказания?

Срача, оскорблений и нацпола на момент удаления не было, кроме того, для личностей, ведущих себя так, есть другие методы приведения в чувство. Иначе, это тончайший троллинг — зайти в тему, набросить, тему удалили… Ты понимаешь, что это значит, что вас уделал тролляка?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Моё оценочное суждение куда как жёстче относительно подобных тем. А переливание из пустого в порожнее - это суть этой и подобных тем на протяжении всего существования как минимум этого форума. Одни и те же ссылки, одни и те же аргументы с обеих сторон и в итоге неизбежный одинаковый конец - оскорбления, провокации, флуд, а зачастую и нацпол.

Ты понимаешь, что это значит, что вас уделал тролляка?

Ох. Если бы он был один. Ты просто только конкретно в эту тему зашёл и потому тебя зацепило. А в сотни подобных тем и/или ответвлений ты зайти не успел.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

А они есть? Это русскоговорящий форум, трудно представить, чтобы кто-то был против чего-то такого, а дураков везде полно, но из-за них резать темы…

Кстати, это удивительно, но среди вас, технорей, очень много верующих людей, в том числе ортодоксов, традиционалистов и даже фундаменталистов. И в моменты, когда звучат разные голоса — ЛОР особенно прекрасен и неповторим, совершенно неповторим.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shell-script

Моё оценочное суждение куда как жёстче относительно подобных тем.

Но я не припоминаю тебя размахивающим саблей и было бы прекрасно оставить это так :-)

Это и есть демократия, когда тебе что-то не нравится, но в принципе, если другим нравится, то и фиг с ним.

А переливание из пустого в порожнее - это суть этой и подобных тем на протяжении всего существования как минимум этого форума.

То есть мы приходим к тому, что это норма, ну вот нравится людям этим заниматься, зачем обламывать?

Одни и те же ссылки, одни и те же аргументы с обеих сторон и в итоге неизбежный одинаковый конец - оскорбления, провокации, флуд, а зачастую и нацпол.

Есть всё так просто, то ведь это же очень удобно для модерации: сразу закинул тему в закладки, пришел через пару-тройку часов, навешал люлей известным личностям, через пару-тройку часов повторил, тут даже спецтопик не нужен.

А в сотни подобных тем и/или ответвлений ты зайти не успел.

У меня узкий спектр интересов, что ж тут поделаешь, просто раз уж оказался здесь — надо побузить, а другие пусть сами обращаются. Только вот проблема, почему-то пытаются решать вопросы через хамство, в результате модераторы вообще уже не общаются с пользователями.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Обязательно применять теорему Эскобара и доводить до абсурда? Или тебя кое-кто покусал, судя по похожей риторике?

Dimez ★★★★★
()

Я тебя прошу восстановить тему, я просто не знаю как сделать так, чтобы это тебе ничего не стоило. Ты мог бы, например, посмеяться с моей риторики и просто вернуть нам, дурачкам, нашу дурацкую тему.

Здесь нет лички, всё сложно, я понимаю безвыходность ситуации, я не знаю как сделать так, чтобы тебя это не напрягало.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Перечитал ещё раз удалённую тему, вынужден отказать, сорри.

просто вернуть нам, дурачкам, нашу дурацкую тему.

Ну и зачем надо вот это вот всё?

Dimez ★★★★★
()

вынужден отказать

Ой-нимагу, ну ты внатуре кекс, что с ЧСВ-то? 🤣

Ну и зачем надо вот это вот всё?

Это как бы не твоё и не моё дело, нашёл причину удалить — твоё право, только будь человеком, объяснись; тебя просят вернуть безобидную тему, тем более что никакой крамолы там не было, — ты круги наворачиваешь вокруг своего банхамера, ибо что конкретно не так — мы так и не услышали, какие-то сплошные эзотерические высказывания.

Из-за таких как ты, потом удалять-то будет особо нечего, угу, итак уже активничаем как можем…

И наконец, как быть с верующими, а? Оставил их без праздника? Молодец, сила!

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Да, кстати, хоббит как бы прозрачно намекнул — смотри мол, есть вариантик. Вы одной масти, никто не пострадал бы, ты остался при своем, небо упадёт на землю?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора