LINUX.ORG.RU

Выпилил эту хрень через adblock, было бы неплохо, если банально отключалось через настройки.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

А вот, если реакция тратит score. Было бы интереснее. хотя нет, станет хуже, скорее всего.

cyberping
() автор топика
Последнее исправление: cyberping (всего исправлений: 1)

Не влияют. Я тут какого-то кекса с чересчур тонкой душевной организацией назвал плохим ботом, а он, чтобы, видимо, доказать что никакой он не бот, несколько дней подряд проставлял мне пару сотен дизлайков. А вот если бы дизлайки снимали скор, у него бы точно палец отсох.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Вообще, идея такова, на мой взгляд, если вопрос на форуме. Дан ответ, данное решение является верным, ставлю плюс. Решение неверное - минус. Есть ещё аспект добросовестности автора, если ему решение «помогло» он ставит +
Но в принципе ладно.

cyberping
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

С одной стороны верно. С другой, задавят.

cyberping
() автор топика
Ответ на: комментарий от utanho

Каждый отдельный элемент помечаешь правой клавишей в adblock / ublock и дальше не появляются

One ★★★★★
()

несколько дней подряд проставлял мне пару сотен дизлайков

…чем только привлекал внимание к твоим комментам)

goingUp ★★★★★
()

За эмоции дают скор?

Довольно часто за эмоции, за агрессивное их проявление, дают по морде.

А за эмодзи (а не эмоции), ничего не дают.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Правильный старпер бы ответил: «Выражаю Вам искреннюю благодарность за своевременно оказанную бескорыстную помощь!»

«Спасибки» – это не Ъ.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

«Выражаю Вам искреннюю благодарность за своевременно оказанную бескорыстную помощь!»

Я старпёр, а не реликт.

utanho ★★★★★
()

Пару раз проставил и забил. Один раз когда ответ исчерпывающий, и больше нечего добавить, второй - когда за ответ забанят мои следующие 100 аккаунтов помимо 100 уже забаненных.

Хотя, в принципе, это хороший инструмент, и увеличивает вовлечённость людей в использование сайта

Но самую главную реакцию - порк - 🥓, так и не добавили

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Вот ping это прям мое ;-) Но я никогда не атакую, это ниже моего уровня.

cyberping
() автор топика
Последнее исправление: cyberping (всего исправлений: 1)

Смотря какие эмоции вызовешь у модератора, могут и снизить.

chenbr0
()

Тогда уже возникают вопросы к самому этому пользователю, потому что не только тебе он так спамит. И к модерации, как она к этому относится. Я уже постил в спецтопик, там этот вопрос проигнорировали.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Да и мне немного побоку. И как ты будешь проводить чёткую границу между несогласием с упертым и дизлайканьем не читая? Так что ИМХО пусть развлекается.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Ой, а у меня уведомления о реакциях выключены. Включить?

DrBrown
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.