LINUX.ORG.RU

Неправомерно удалили топик

1

2

Тред полушуточный. Не надо его воспринимать в 100% серьезности. Это разборки среди своих :)

Не нужно защищать модераторов. Верните топик! :) https://www.linux.org.ru/forum/talks/17225863?cid=17225877

Завуалировано назвать дебилом, потом как не в чём не бывало спрыгнуть с батла. И потом свои же подчищают следы. Требуюъ разбирательства :)

Предлагаю такие меры присечения:

1. Погасить звезды
  2. Снять модератора
  3. Гласное принятие статуса данным человеком
  4. Донат в suckless.org $10 с комментарием «Боже, храни dwm!»

Последний пункт для DE’шника - это хуже, чем три первых пункта вместе взятые :)

★★★

Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 9)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Я честно говоря даже не знал, что мне тут вызов кинули. На время. С претензиями и условиями. Сходил покурить, вернулся, а тут такое...

В общем, у меня нет слов.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Да чёрт его знает этого джуна. :) Скрипт я ему набыдлокодил. Пусть теперь живёт с этим. Вот только я не знал, что тут ставки и оскорбления уже в полный рост.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Скрипт я ему набыдлокодил.

А вот не надо было. Давно понятно, что ТС неблагодарный ЧСВ-шник, и делать для него что-то, кроме как за деньги, не стоит. Да и за деньги надо десять раз подумать, прежде, чем связываться. Даже если это элементарный скрипт, который пишется за 10 минут вместе с тестированием.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Сходил покурить

Надеюсь, только маны

novus ★★
()

Правда при этом ты строчил сообщения в соседнем топике. Хитрый, изворотливый, наглый типок. Вот такой он, модератор ЛОРа. А на самом деле ты гуглил час. Копипастил в панике и пытался хоть что-то выложить. Но опыта нет. Поэтому довести это до норм уровня быстро не получилось. Выложил то, что получилось, дописав «я ему набыдлокодил пук среньк». И вообще я курил сигару бульк-бульк и вообще не видел батла. Но если пробежаться по сообщениям и прочекать время, то станет понятно, какой ты масти

Комедиант.

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от serg002

Я уже пожалел, что удалил с нулём. Иди прогуляйся и проветри голову, пока заморозил на сутки.

Dimez ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора