LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от maxcom

Но надежда есть? Всех минусяторов никто не заставляет на гитхабе переключать светлый и темный режим, это опция.

dmitry237 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

Всех минусяторов никто не заставляет

Минусяторы не меняют тему оформления по десять раз на дню. Твой кейс нишевый.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Минусяторы не меняют тему оформления по десять раз на дню

Это ваш кейс, мой другой – днем светлая тема, вечером темная. Я ничего сам, руками, не меняю. Светлый браузер с темным ЛОРом контрастирует, а вот ютуб и гитхаб соответствуют. Но вопрос не в обязательном оформлении, а в опции его автоматического переключения. Разве это плохо?

dmitry237 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Можно конечно и так, но днем светлое лучше, это мое восприятие.

dmitry237 ★★★★
() автор топика

Мы так скоро дойдём до внутрисайтового юзерскрипта, типа в настройки заходишь, а там поле для вода в который можно написать свою логику работы сайта через js API доступное только регистрантам. После скриптования на страницу пользователя подгружается этот этот его скрипт ну и делает что-то согласно описанной логике, переключает темы, автоматически отвечает реакцией клоуна на реакцию клоуна и прочие весёлости :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Мы так скоро дойдём до внутрисайтового юзерскрипта

Не, это перебор. Зачем утрировать, надо заимствовать, то что действительно удобно. В настройках профиля галочка – соответствовать стилю оформления браузера. Светлый браузер, светлый ЛОР и наоборот.

dmitry237 ★★★★
() автор топика

Как на гитхабе

А что потом, «Preferred default emoji skin tone»?

dataman ★★★★★
()

Сейчас тема это HTML + CSS, а автоматом можно переключать только CSS. И еще по хорошему нужна светлая версия tango, а не waltz который имеет много отличий.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Понятно. Нет пока такой возможности. Меня в принципе все устраивает, хотелки такие хотелки, но для развития возможно мой вопрос будет когда-то актуален. Спасибо всем за ответы.

dmitry237 ★★★★
() автор топика

Спасибо, что поднял тему. Мой кейс - использовать Tango на ПК, планшете и телефоне в любое время суток, но временами заходить с Kindle и ужасаться получившейся грязно-серой какашке с разводами.

Vidrele ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.