LINUX.ORG.RU

А не пора ли поменять «ОС Linux» в заголовке сайта на что-нибудь более корректное?

, , , ,

1

1

Право же, в 2023 году писать «ослинух» должно быть уже даже не стыдно, а мерзко.

На аргумент «оно там давно и менять не нужно» могу предложить вернуть рабовладение и прочее что было давно.
Если что-то плохое было давно — это не повод тащить это за собой в будущее.
Это повод наконец уже от него избавиться и забыть как страшный сон.

На аргумент «всем и так понятно» могу предложить перестать быть таким толстым, т.к. 98% населения ни про какой линукс вообще ничего не слышало и это таки вводит в заблуждение подавляющее большинство людей, котиков и пони.

Перемещено hobbit из polls

★★★★★

Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

@hobbit, ты, кажется, поддержать инициативу хотел.
Как насчёт поддержать путём вымодерирования толстейшено шлангования отсюда?
Раз уж решил перенести вместо того чтобы удалить — будь добр клоунаду пресекать.

Goury ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Покажите статистику. На слово мне вам верить не хочется.

Проверяй мир на прочность, не останавливайсо. Никаких полумер. Но таки нормальных людей не парят детали, о которых душнят «подобные флюсу» специалисты по «1%» чего-либо. Вот мишенью для толстого троллинга песочница «1%-ных Ъ» становится запросто, как только выясняется что священная корова или еще какая писаная торба вертится вокруг написания названий, наступания на четные доски при ходьбе (вместо лечения мозолей) или прочем столоверчении «исключительно посолонь, а не противосолонь». Слава немытых сектантов обеспечена.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Ну треды про долю рынка онтопика ты, конечно, проспал в криокамере?

slackwarrior ★★★★★
()

у меня там после какого-то первого-апреля написано PONY.ORG.RU
поэтому мне откровенно всё равно что написано у других :D

Sylvia ★★★★★
()
17 сентября 2023 г.
Ответ на: комментарий от Goury

Вот иди и поменяй, создай Pull Request. В чём смысл ныть на форуме?

Werenter ★★☆
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.