Он агрессивно спамил, и на вежливые просьбы перестать не реагировал. К слову, он и еще более странные вещи с этим спамом делал, но уже не на ЛОРе. И там тоже был забанен :)
Ну как минимум пришел на другой форум со спамом про свой форум, причем с посылом «Вы тут все лохи, а вот у нас! Давайте к нам, чтоб не быть лохами». Типа того.
На здравые вопросы «Зачем нам туда?» отвечал в стиле «Шоб не быть лохами».
Если хочется дозу Эдуарда, то можно к нему в ЖЖ сходить. Там вперемешку с нормальными техническими постами про С и прочие микрухи иногда знатные… темы проскакивают.
Лол. Я их форк видел кстати,даже регался чтоб клуб почитать - такая жесть,одна чернуха. Филиал двача с полит-уклоном какой-то, пара дней там обеспечит депрессию,несварение и плохую погоду за окном :D Так что кто еще лохи.
Да я бы и не сказал,что хочу с ним тесно общятся, но вот именно с Шаманом у них психотипы как-то так сходятся, что все замирают и идут за поп-корном,стоит им сцепиться.
Морковка, пельмешка, хлебушек (другой, не я), не повторяйте за сосиской. А то пожрать уже нечего. А ведь когда-то здесь ещё шашлык водился (а может и не здесь).