LINUX.ORG.RU

DВИМ

dвим

0

4

Почему @crypt забанили? Он тут вбрасывал в древних времён и никому не мешал. Где конкретно спам?

@Dimez морератолка чешется?

★★★★★
Ответ на: комментарий от d00fy

Самый сильный имхо у Принцессы был) Там даже я оказался.

Dog ★★★
()
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dog

Я с Криптом просто разговаривал не раз,реально трудный человек.

Трудный, но не зловредный.

Как-то так повелось, что на ЛОРе не приживаются люди с особенностями характера. Наверное, модераторы просто устают терпеть тех, кто много токсит, и тереть тех, кто много фривольничает. Хорошо ли это? Я не знаю. Без Эдди, Крипта, Метапрога, Царя тут стало спокойнее, но скучнее. Нравится ли мне альтернативный ЛОР, где можно всё? Нет.

Vidrele ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

Эдуарда было очень легко стриггерить. Как, впрочем, и остальных кабальеро.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

Трудный, но не зловредный.

Согласен. Заигнорить его даже мысли не возникало ни разу. Я в принципе нормально с такими людьми общяюсь, но через время устаю. Немного на разных волнах существуем,на разных языках говорим. Не то чтоб какой-то из них плохой,просто разные.

Как-то так повелось, что на ЛОРе не приживаются люди с особенностями характера.

Ну как,у меня есть особенности характера,а вроде никто не гонит) Да почти у всех они есть,включая модеров. Все четверо любили долгие зарубы с модераторами,криткиуя их модерирование и переходя на личности.

Без Эдди, Крипта, Метапрога, Царя тут стало спокойнее, но скучнее.

Двое, если не трое же сами свалили,не? Но да,мне тоже их не хватает тут порой. Но не настолько,чтобы общяться вне ЛОРа)

Нравится ли мне альтернативный ЛОР, где можно всё? Нет.

Да блин, там паноптикум какой-то. Нескончяемый срач между кащем и фракталом с одной стороны,и релокантами с другой. Тупо матерят друг друга часами,я такое не понимаю. Даже поп-корн разогревать не стал,почитал немного и дропнул из закладок. Срачи на ЛОРе прикольны как раз ограничениями, чтобы тут нормально себя чувствовать,надо не просто опускаться до переходов на личности и неуместного мата, а там собрались люди,которые просто не могут без такого. Тем более,что почти все с обеих сторон у меня в игноре тут)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ссылку дать не могу, так как тогда и этот комментарий потрут.

Почему? Тут нельзя давать ссылки на форумы на том же движке? Какой это пункт правил?

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от damix9

Какой это пункт правил?

Ахах. Пишешь будто бы лор живёт по правилам, а не по модераторскому произволу.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Он живет по правилам, в отличии от многих других ресурсов. По крайней мере, до сих пор я не видел обратного.

damix9 пишет:

Я вот не понимаю, когда встречаю тут такие комменты. Вы вообще на других ресурсах смежной тематики были? Там модераторы вахтерствуют. На ubuntu.ru человек спросил, как TTL поменять у пакетов, его тему закрыли. Там за упоминание Ubuntu с другими рюшечками (Минт, Зорин) гонят. Модераторы правят комменты и переносят темы в другие разделы, как им вздумается. Забанили глухонемого человека, который помогал новичкам долгие годы. На ЛОРе же настоящее правовое государство - тут модераторы судят по правилам. Да и сами правила читаются как «разрешено всё, что не запрещено». И комменты с матом тут просто удаляют, без всякой отсебятины.

Хотя последнее время из этого есть одно исключение. Есть определенные нацпольщики, которых не банят, потому что иначе они нажалуются и тогда забанят уже сам ЛОР. Поэтому модераторы вынуждены идти на поводу у нарушителей правил. При этом людей, которые с ними дискутируют, банят и за меньшее (Кокукка и этот, который остроумную сатиру писал). Эту проблему можно было бы решить переносом сервера в другую юрисдикцию, но не знаю, насколько это осуществимо.

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от damix9

Есть определенные нацпольщики

Бред.

можно было бы решить переносом сервера в другую юрисдикцию

Бред.

ox55ff ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.