LINUX.ORG.RU

Можешь мне написать, я в рассылку перешлю.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Я не спорю, просто нужен какой то знак что письмо он прочитал или нет.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

Ну либо погоди, пока он сам тут отпишется, либо чиркани мне адрес, на который слал, без иксов, я скажу, он это или нет :)

Zhbert ★★★★★
()

Я написал письмо главному, чтобы он разрешил кое-что запостить на форум.

Заинтриговал...

Aleksandra
()

кое-что

давай уже рассказывай

amd_amd ★★★★★
()

Чем всё закончилось?

mydibyje ★★★★
()

Тут лучше не ждать макскома. Потому что даже если он разрешит, то кто-то может удалить это на правах модератора.

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Прежде чем удалят, могут увидеть и наскринить сотня другая анонимусов …

Опять же я все ни как не могу понять это инфа заслуживает такого отношения или все это фигня и бред …

mx__ ★★★★★
() автор топика

Хотя бы намекните.

Например у анонимусов нет кнопки «показать удаленные» или историю правок поста (ни на что не намекаю!).

mydibyje ★★★★
()

С Путиным В.В.? Попробуй напиши письмо.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Хотя бы намекните.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

arax ★★
()

qɯиɯǝdʞǝɔɔɐd ɔɐн ʁɔņɐɯıqu ǝн ’ǝнʁɯǝнɐvuони оɯє ’wǝиdu

GREAT-DNG ★★★★
()
Последнее исправление: GREAT-DNG (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Werenter

Нашёл. Ну насчёт «старательно игнорирует» не уверен, м.б. там стоит всё же о на а заменить? Понятно, что в интернет-разговорном пишут «боян», но если это будет писать сам движок, будет попахивать «олбанским».

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

если это будет писать сам движок, будет попахивать «олбанским».

Реакции дело не очень серьезное, лучше бы сделали их по лоровским мемасикам. Два чая запилили уже, нужно еще «не нужно», «решето» и прочее

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Мне кажется, что он просто решил экономнее относиться к своему времени, а ЛОР его порядочно так отнимает.

Werenter ★★★
()

А что плохого? Ты же хочешь донести информацию. Ты её донёс. Или тебе принципиально или все или никто, а сотня другая анонимумов тебя почему-то пугает?

KivApple ★★★★★
()

Напиши здесь и тут же удали. Уж совсем анонимусы не увидят.

greenman ★★★★★
()

Пиши мне в ЛС, обкашляем вопросик

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Werenter

Ну не так резко. Вот, к примеру, i-rinat изредка заходит.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Ну не в тему, но раз вспомнили про 2 чая, то я не совсем понимаю сколько это баллов.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Я понимаю что лайки появились на форуме не из моего хотения. Но когда я до этого все время писал что лайков нет на форуме и в пожеланиях и опросах я писал что хороше бы. я думал что система лайков это по сути баллы от пользователей. И они идут в копилку каждого профиля. Тем больше человек имеет балов тем больше его вес со стороны правильных ответов. И обычно на что бы не было перегибов минусовые балы исключают. При достаточной активности и кол.ве баллов виден уровень отвечающего.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

Я тут главный, пиши в ЛС

neocrust ★★★★★
()

Да я уже понял, и когда лобировал лайки думал как раз про баллы. Это хорошо, когда не нужно делать доп. мессагу а просто постпвил лайк. Но это плохо что автору это в зачет не идет. Но кто делал ему виднее, обычно я продумываю на несколько уровней в глубь.

mx__ ★★★★★
() автор топика

по красному телефону без циферблата конечно

mrjaggers
()

Главному

А в письме обратился к нему, наверно, «Командир»? Я бы тоже не ответил.

J ★★★★★
()

Как быть ?

Постить. У тебя скора много, сразу не забанят поди.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

У макскома есть погоны? О_0

J ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.