LINUX.ORG.RU

Два пользователя как фича?

бага, ,

0

1

И всё же почему не рассмотреть особую возможность форума иметь несколько имён под одним аккаунтом, не афишировать свой рейтинг, чтоб не думали вопрошающие, что с ними модератор или администратор разговаривает…

Кто что думает? Ну и разумеется пусть такие фичи разблокируется только при особо высоком рейтинге..

★★★★★

чтоб не думали вопрошающие, что с ними модератор или администратор разговаривает

А были случаи?

dataman ★★★★★
()

Ну и разумеется пусть такие фичи разблокируется только при особо высоком рейтинге..

Корона не жмёт, илитарий?

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dataman

Да, со мной были. У нас вообще модераторы обычных пользоватей не отличимы и честно хотелось бы эту ситуацию улучшить.

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

Ну не знаю, меня всегда можно по аватарке узнать сразу :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Не жмёт. Тут много кто запрашивал какие-то особые фичи при рейтинге выше пяти звёзд. В идеале бы «магазин» фич сделать, чтобы каждый свои очки мог на них тратить.

Я лишь предлагаю то что мне актуально. Ну а то что многие пользователи перевоплощаются в новые инкарнации так вообще ни для кого (особенно для модераторов) не секрет.

И выявление этих двойных аккаунтов создаёт дополнительную работу администрация, при этом другой возможности «честно» сменить имя у пользователей нет.

Так почему бы и это не превратить в фичу. Грубо говоря пользователь официально сбрасывает весь рейтинг и заводит новое имя, а система зато пишет всю историю его псевдонимов. И работы администрации такая возможность поубавит и пользователи меньше будут жаловаться на не растраченных очки. И порядка на форуме станет больше, потому что другие пользователи смогут официально увидеть предыдущие инкарнации пользователя.

Неужели плохое что-то предлагаю?

unDEFER ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unDEFER

И вообще Элитарий правильно

Я знаю, как правильно. Вы провалили проверку на интеллект.

utanho ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.