Сейчас вывод такой, сам по себе, просто скопировать если. (тестовый)
Вроде переизбыток смайликов, но у меня сейчас 3000 реакций на десятков пользователей, если в обычном выводе оставить смайлики только вверху (типа заголовка)
то в середине уже в числах непонятно ничего и надо прокручивать вверх уточняя это фейспалм или боян, неодобно поэтому в просто выводе будет переизбыток разноцветности, зато всё сразу видно, а в маркдавн табличке уже ладно там смайлики чисто в заголовке, а в таблице только числа. Навреное так норм будет. По умолчанию будет вывод просто текста, он уже и так считай валидный макдавн, а по ключам -m--markdowm будет вывод именно таблички. Пердолится не хочется поэтому код прото продублирую два раза и норм
Это тест, я не буду лор дёргать каждый раз при проверке какой там вывод получается =)
Ой и там ещё вывод поставил/получил перепутан, но эт всё не важно. Эт потом. Ладно пока тут писал давно бы сделал уже. Но уже захотелось чаю, а потом захочется супа. Короче сначала нужно подкрепится и пусть весь мир подождёт
А фиг знает, мне вот понравился вывод пестрящий (это же шуточно всё), а у жберта глаза вытекли, ну есть смысл сделать более спокойный вывод. Так и тут. Короче не знаю, может и не нужно ничего менять. Надо сделать 100500 вариантов отображения и сделать народное голосование за выбор одного из, но может оказаться что текущий вид победит и человекочасы улетят в топку :D
Там в прочтименя всё написано. Вот пример вывода Топ 7 (больше не влезает со всеми вариантами тут).
Вывод сортируется, наверху либо те кто максимум нажмакал реакций, либо те кому мы/вы/ты нажмакал.
Код говня :) Вроде всё корректно находит и считает.
Зачем то расписал про установку и конфигурацию.
Но раз оно в репе то должно быть оформлено, так как я через пару месяцев забуду что куда и зачем.
Иногда логин не проходит, нужно снова запустить. Фиг знает что не так.
Всё. Досвиданья :D
А! И вот ещё, мне лень проверять, но кажется если я кого игнорю то их реакции получить нельзя и они не учитываются. От этого может показаться странным вывод порой. Я фик знаю так это или нет. Проверить 5 минут делов, но не охота, уверен что кто-то скажет так это или нет. Но вроде так.
Там к слову можно loreactor options > outfile делать, так как бегущая строка и Готово, идут на stderr так что большой вывод можно в файл перенаправлять, мусора там быть не должно.
Я прогнал несколько раз, всё сходится, снимал и снова ставил реакции, пропадают появляются 1 в 1. Может быть иногда вместо страницы с реакциями прилетает заглушка от QRATOR (из за долбёжки) или LOR кидает страницу какую не ту, как отловить фиг знает, надо проверить если на странице не нашлось ни одной реакции то сохранять HTML и глазами смотреть. Но такого поведения мне не попадалось ещё.
Надо разбираться. Прям сейчас не смогу. Вечером подебажу.
Тьфу, это ты пример как выводить сумму, а я подумал это пример расхождений! :D Понял хехе
Осталось только другие виды форматирования подогнать. С права потому что в выводе без таблицы считаются отступы для выравнивания, и большое пустое место это максимальный размер ника на ЛОРе. Уменьшить нельзя, а расширять уже больно.
И так как хочется у разного форматирования общие правила иметь, то вот так. Ну и вроде логично, ник->егоданные->суммаданных
Можно ещё добавить ключ (или по умолчанию) прибавления @ к нику, тогда тот кто поделится статистикой, кастанёт всех о ком она была собрана быгыгыггггы, но я не буду этого делать, народ взбунтуется и меня забанят, но за форки я не в ответе :D
Изменения опубликую либо поздно вечером, либо завтра. Я баги ищу, ну иконечно же прям в master ветке все изменения веду :D всё print() обвешано и идёт поиск сбойных страниц или ситуаций когда такие получаются. Ой короче в следующий раз надо бранч делать и там колупать.
Я о его активности от других наслышан, но меня его кара пока миновала :)
Есть ещё момент с периодом когда отключаешь уведомления о реакциях, они не сохраняются и если включить опять то в период пока они были выключены их как бы уже нету (вроде). В уведомлениях точно их не будет, а вот в списке реакций хз, тоже вроде нету. Но надо уточнять. Ой, короче, тут всегда будут компромисы и неидеальности. Было бы у нас LORAPI вот тогда бы сервер Максима бы прилёг от того что каждый Вася начал бы пилить свои скрипты и делать 100500 запросов в секунду было всё точно.
Так тест вывода всех форматов. Всё в едином стиле, плюс минус.
В не табличном виде конечно отступы слева большие, но то виноваты
размеры ников, по идее в это место можно суммы вписать, но тогда по правой колонке будут отличия, то суммы слева, то справа. Всё по идее финалочка по этой части, ни дать ни взять.
loreactor -t 5 #Вывод по умолчанию, напомню это для терминала, в браузере всё едет криво
Да, можно сделать чище, у всего того почему всё именно так есть причина, расписать каждую по пунктам не осилю, я супом обожрался и ща лопну, вся кровь из мозга утекла в пузо работать. К сведению принял, но пока оставлю так :) А то так дойдём до CSV и реально будем бухгалтерские отчёты в ЛОРбанк сдавать для зачисления скора в пополнение зелёного баланса звёзд :)
У меня уже другая задача, надо срочно интерпретатор brainfuck сделать, а то их так мало :D
Пока нет острой необходимости нести зависимость размером больше чем сама программа и возможностями в разы превышающими потребности. Но прикольно, может потом пригодится =)