LINUX.ORG.RU

Подарки на 25-летие форума

, ,

0

3

@maxcom, так что ты решил с 20 топовыми участниками? Тортики разослал или хотя бы по бутылке вискаря со своим афтографом и подписью «я фсех вас люблю». Или ты никаких презентов так и не выслал? Если нет - то это позор. 25 бывает раз в жизни

★★★

Возникает закономерный вопрос: ты к каминг-ауту готовишься что ли и так прощупываешь почву? Зачем вот это всё?

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dataman

Которые отсчитываются с момента бросания курить

PPP328 ★★★★★
()

годовщин свадьб можно замутить и несколько успеть)

frunobulax ★★★
()

Макском профачил все возможности, которые можно было реализовать на 25-летие. Не смог придумать даже банально выслать по бутылке шмурдяка самым-самым участникам форума

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от serg002

Он вернул анона. Что тебе ещё надо?

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ты расскажи, какое отношение имеет каминг-аут к подаркам самым активным участникам форума на 25-летие?

serg002 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HerbertHoover

Это как на предприятии. Юбилей 25. Ген директор всех собирает и устраивает пати и дарит подарки тем, кто очень долго работает в предприятии т.к это костяк предприятия и с помощью них предприятие живет и получает прибыль. И сознательные работники, если они уважают своего директора скидываются и что-то ему дарят.

Если такое не происходит, значит и директор не уважает своих работников и работники не уважают своего директора

А ты Макскому на юбилей подарок сам сделать не хочешь?

Ты этот вопрос не хочешь задать модераторам проекта и самым активным пользователям, почему они не скинулись макскому на подарок?

PS: только не надо начинать холивар про то, что макском не директор, а модераторы и активные участники не подчиненные. Это аналогия. А то я вас знаю, сейчас на 10 страниц сопли начнёте раскидывать об этом

serg002 ★★★
() автор топика
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 2)

Пропей курс витаминок, занимайся физкультурой в любом её проявлении, перестань устраивать ШУЕ ППШ.

Dimez ★★★★★
()

У него деняг лишних нету. Был бы он миллионером то по приколу так бы и сделал, так как у миллионеров только одна забора. Кудаж их блин потратить то… =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Чтоб посадить почки и печень?

Почень и печки.

Dimez ★★★★★
()

@maxcom, так что ты решил с 20 топовыми участниками?

Я здесь топовый, но мне ничего не надо например

neocrust ★★★★★
()

Топовые — однознаки

d ★★★★
()

А какие годовщины бывают больше одного раза?

Свадебные, например.

J ★★★★★
()

На 25-летие фаундером можно было бы придумать какую-то приколюху и разослать и модераторам и списку самых активных юзеров. Это было бы прикольно

Точно так же и со стороны модераторов, можно было бы скинуться и какой-то подарок замутить фаундеру. Это было бы прикольно

Но и одна и вторая сторона - решила, что оно им не надо. Я считаю, что это позор как одной стороны, так и другой

serg002 ★★★
() автор топика

у тебя не возникало мысли, что владелец форума со своей командой отметили юбилей IRL?

не стоит злиться и зубоскалить по поводу того, что ты не получил приглашения или чего-нибудь ещё ;)

d00fy ★★★
()
Ответ на: комментарий от d00fy

у тебя не возникало мысли, что владелец форума со своей командой отметили юбилей IRL?

:%s/командой/семьёй

не стоит злиться и зубоскалить по поводу того, что ты не получил приглашения или чего-нибудь ещё ;)

Олежка, не думай, что мотивация моих действий такая, какую ты озвучил

serg002 ★★★
() автор топика

хороший вариант подарка это значок. На фоне жука, костыля и велосипеда «25 ЛОР-флудер»

irton ★★★★★
()

Ты не думал о том, что у разных людей ценности могут быть отличные от твоих?

sin_a ★★★★★
()

Вискаря, ишь ты. Вискарь даже за скор нельзя купить, и даже скидки не дают, я узнавал в магазинах(

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

В нормальных проектах скор всегда обменивается примерно 1к1 т.е за 25 лет всегда можно получить примерно 20-летний вискарик

На сколько бутылок? Это зависит от жадности фаундера. Но не меньше одной, как минимум

serg002 ★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.