LINUX.ORG.RU

Быстро - никак. А если будешь имитацию активности устраивать то тебя забанят за флуд.

firkax ★★★★★
()
  • Написание новостей
  • Публикация скриншотов
  • Публикация статей
  • Общение в технических разделах форума

У тебя будет расти Score за вышеперечисленное, и когда накопится на первую звезду, она загорит. Только это должно произойти естественным путём. За флуд в технических разделах будут Score отнимать, за копирасту новостей с других ресурсов, тоже. Просто общайся на интересующие тебя технические темы, ищи совета, помогай советом другим. Хвались своим скрином рабочего стола и как ты в нём что разукрасил. Новости можешь публиковать о выходе СПО программ. Ну и всё такое прочее, иначе говоря просто пользуйся форумом по назначению. Звёздочки это просто накопительная идентификация активности на форуме. Считай просто очивка.

P.S. Не обращай внимания на мой ник, к администрации форума я отношения не имею.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nano_api

У тебя должна быть устойчивая психика, и в этом должны убедится владелец и модераторы глядя на твоё поведение чтобы появилось доверие.

Не спеши, если просто хочешь власти, то ты точно не станешь модератором.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

становишся модератором и получаешь сразу кучу звезд

Не, чтобы стать модератором, нужно иметь две звезды. Для обхода этого правила, ЕМНИП кому-то добавляли звезды. Коррупция везде.

goingUp ★★★★★
()

Хранить какой никакой порядок и техническую составляющую. Может некоторые иногда и проявляют личные амбиции, но не вижу от них никаких глобальных изменений, за исключением выходки @jollheef, а вот сдерживать танцпол, спам, личные разборки и прочие никак к форуму не относящиеся вещи, надо. И тут не власть, а муторный труд и не особо то и приятный. Хотя может иногда и весёлый, всем нравятся разборки между пользователями и модераторами, за что -7 снесли, забаньте пользователя XXXX он меня клоунами атакует, почему меня забанили за эмодзи обычные и так далее ШВИМЫ разные. Чуточку юмора никогда не помешает, ну иногда модераторы как и все тут пологовно позволяют себе тралить кого-то, хотя чаще по доброму или просто без злого умысла подкалывают =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

за исключением выходки @jollheef

чоу он натворил?

вообще последние 3-5 лет общая, я считаю, не здоровая тенденция прослеживается на всех российских ресурсах. Ну и на ЛОРе проскакивает.

TPPPbIHDELj
()

я считаю, не здоровая тенденция прослеживается на всех российских ресурсах.

Я не знаю о чём ты и о каких тенденциях и почему именно на российских ресурсах. Глобально всё нормально и ничего не меняется.

чоу он натворил?

Внедрил спорную фичу на форум лишь для того чтобы молча самоудалится не оставив за собой следов, но это лично моё мнение, не воспринимай это будто я говорю о нём плохо или в чём то обвиняю, он форуму помогал, инициативы всякие делал. С кодом форуму помогал, ну и модерировал, правда жопы у всех горели, но он просто выполнял возложенные на себя обязанности, в общем делал для форума больше чем среднестатистический пользователь тут.

https://www.linux.org.ru/search.jsp?q=jollheef&range=ALL&interval=ALL&user=&_usertopic=on

Моя личная претензия к @Deleted как явлению, не суди о @jollheef по моим словам. Да и слово «выходка» тут скорее нарицательное, да и не нравится мне за спиной у человека такое писать, но я написал и это плохо. Надо было сразу уточнить про фичу, а не писать про абстрактную «выходку».

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

становишся модератором и получаешь сразу кучу звезд, но зачем?

Сначала нужно нас... насобирать на макбук.

urxvt ★★★★★
()

как начисляются звёзды

Попробуй начать с установки Линукс.

papin-aziat ★★★★★
()

тут юный суворовец интересуется, как стать маршалом и побыстрее.

alysnix ★★★
()

последние 3-5 лет общая, я считаю, не здоровая тенденция

Ну что ты, «ЛОР не торт» уже лет дцать.

Zhbert ★★★★★
()

как начисляются звёзды

Windows NT 6.1; rv:109.0

Не, так не канает :) Сначала поставить этот наш Linux надо.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

Так ты хтонь какую-то пишешь, поди. Половина удалённых вон.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

Я вот думаю, сменить акк на двух звёздах по традиции или нет))

wandrien ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Чел поди в модеры метит, тут сразу Мак надо брать.

wandrien ★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.