Пока не знаю!! Сначала CrX, теперь dataman, мне кажется меня окружают! Это как в матрице, агент Смитт вселяется в пользователей и они становятся модераторами! Чорд! Ты же тоже Агент Смитт АААААААААААААА памагити.
Поздравляю и сочувствую. Ведь разгребание авгиевых конюшен это всегда унылая и нудная рутинная работа, а время затраченное на этот процесс могло быть потрачено с пользой.
два вопроса: 0. кто это такой вообще? чем знаменит? 1. нахер он нужен?
Да не устанет твоя рука махать банхаммером!
лучше бы он чем-нибудь занимался этой рукой, право слово!
Вроде адекватный
ну и зачем нам тут такие в санитарах? в чем веселье-то? наоборот, самых поехавших надо брать!
ну и коль скоро у нас теперь ентих санитаров развелось, как собак нерезаных, чуть ли не больше, чем больных, - может, пора взамен ДВИМа переименовать обратно в Делетеда, откуда он и вылез всем на радость? кто за? тем более, что
«двим» занят Димезом, надо что-то новое придумывать
Ну вот были хвостострелы всякие, этот который делета придумавший и бегавший за всяким кто в сторону кали пукнуть посмел, а потом само в этого делета превратившиеся - но как-то не прижились и ничем кроме как безумного размахивания банхаммера не запомнились, ну разве что хвостострел про высшую расу что-то там затирал на примере превосходства питона. Ждём очередного прихода шамана там нажористей было одни новости чего стоили, пятого вроде как прихода ибо он раза 4 уходил? Шаман придёт - порядок наведёт 🤡.
Поэтому я предпочитаю что-нибудь вроде «In programming since 19XX» вместо «XX years in programming». Так оно всегда актуально остаётся :)
Из странных случаев — на одном не шибко популярном, но хорошем зарубежном сайте опросы не как на ЛОРе одноразовые, а могут на форуме висеть годами. Так вот там опрос в духе «сколько тебе лет» висит уже 9 лет. И поди теперь разберись, эти все голоса за, допустим, 20–25 — это им сейчас столько, или 9 лет назад столько было, а теперь 35. И главное, так и продолжается — новые люди приходят, голосуют… А были бы годы рождения (так же пятёрками, например) — было бы хоть 30 лет подряд актуально.
Да и я о нём, а потом удалился то есть превратился в своё творение которое через короткое время удалили. И именно он вытащил из оффтопик листа кали-линукс. Заявляя, что типа это он будет отвечать на вопросики вопрошающих. С тех пор ничего кроме клоунов эти топики не собирают.