LINUX.ORG.RU

Заберите у хобита плюсомет

0

1

Драма - Сколько лет вы пользуетесь линуксом как основной ОС?

Объективно, даже по статистике опроса молодежь не накатывает линукс на десктоп, я предположил почему. Хобит вместо обоснованной критики моего предположения возбудился и просто снес коммент.

Заберите у него модерку, ну либо пусть к неврологу сходит, витамины там попьет.

Ответ на: комментарий от hobbit

Там автор темы кстати после ваших консультаций пароль выложил… Полтора года человек линуксом на тот момент пользовался.

Дважды: Экран становится тёмным

И заметьте, я новичкам ничего плохого про линукс в отличие от вас не говорю. Ну высказал свои предположения среди своих, а вы опять пожестили… Нам старожилам пофиг, а новички в фрустрации пароли выкладывают.

bomjevik
() автор топика
Последнее исправление: bomjevik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bomjevik

Интересный такой новичок, знает местные порядки, что для самозабана нужно выложить пароль.

Aceler ★★★★★
()

Причём та тема к сабжу? И после чьих консультаций конкретно?

Да и сколько человек пользовался линуксом на тот момент ты не знаешь. Судя по всему там лет 10, не меньше. А сами такого рода тролли могут любые цифры называть.

CrX ★★★★★
()

после ваших консультаций

в отличие от вас

«Вы», судя по контексту, это хамоватый анонимус. Ну и что тебе мешало ТОГДА нажать «Уведомить модераторов»? Или даже написать в спецтему, ситуация-то однозначная. Решил приберечь как компромат на модераторов?

Да, скверно, что я этот комментарий тогда не увидел и не снёс, наверное, это моя вина. Но вот разводить тут «почему мне нельзя, а ему тоже можно» и прочих повешенных негров не надо, это изначально плохая постановка вопроса.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Он ещё знает и понимает значение слова «плюсомёт», которое многие давно забыли.

QsUPt7S ★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Причём та тема к сабжу?

Не знаю, у хобита спроси.

сами такого рода тролли могут любые цифры называть

Эти тролли, они сейчас с нами в одной комнате?

Как по мне, там пареньку лет 13-15 от силы, а не то что он линуксом 10 лет пользуется.

Все вы на ЛОРе - тролли, которые не помогают, а только угнетают. (c) Экран становится тёмным (комментарий)

вы со своей троллефобией, господа, сами малому троллями показались.

bomjevik
() автор топика

Эти тролли, они сейчас с нами в одной комнате?

Нет. Они самозатроллились и самоликвидировались с выкладыванием пароля.

Как по мне, там пареньку лет 13-15 от силы, а не то что он линуксом 10 лет пользуется.

Я не исключаю такой возможности. Но мне кажетя, скорее это 40-летний мужик играет в ролевые игры, пародируя ещё одного недавнего подобного персонажа (который в свою очередь уже скорее всего вполне искренним был).

вы со своей троллефобией, господа, сами малому троллями показались.

Кто вы-то, кто вы? Ни я ни даже Хоббит в той теме вообще ничего не писали. А что там ему показалось — его проблемы. Если не тролль, а реально паренёк 15 лет, то пускай немного отрастит шкуру потолще, чтоб от каждой чуть менее красивой бабочки, чем остальные, в обморок не падать, а потом приходит. Но это вряд ли. Никаких предпосылок к этому комментарию там не было. Он явно создавал тред уже с намерением в итоге вывалить это. Подождал N комментариев и вывалил. Хотя никто ему и не хамил, на три буквы или на винду не посылал — вполне пытались помочь.

CrX ★★★★★
()

Да б-г судья этому анонимусу. Я про общее впечатление, когда в технических топиках вместо тепла и доброты (ответа на поставленный вопрос) идёт тугой поток негатива в лицо неофиту (чем ему заняться по жизни вместо заданного вопроса, тролль ли он или нет и прочие старперские шалости).

bomjevik
() автор топика

Если рассуждать категориям кажется/не кажется, то мне кажется, что троллинг давно уже не в моде, потому что никто из юных не хочет копировать поведение десятков, а то и сотен тысяч людей по всему миру, сидящих на зарплате.

По моему мнению, молодежь реально адекватнее нашего с вами поколения.

Проблема не в троллях, а в том, что вы везде троллей видите.

bomjevik
() автор топика

«Вы», судя по контексту, это хамоватый анонимус. Ну и что тебе мешало ТОГДА нажать «Уведомить модераторов»? Или даже написать в спецтему, ситуация-то однозначная.

Я согласен со сказанным, но хочу всё же добавить, что сообщение хамоватого анонимуса было после того, как неофит ни с того ни с сего «сломался», а не до. Оно не могло быть причиной.

CrX ★★★★★
()

Вы зафиксировались на анализе одного этого финального топика, почитайте остальные его темы.

bomjevik
() автор топика

никто из юных не хочет копировать поведение десятков, а то и сотен тысяч людей по всему миру, сидящих на зарплате.

Хотелось бы верить, но верится с трудом. «Копировальщиков» хоть отбавляй. Да, они не представляют большинство, но это далеко не «никто».

По моему мнению, молодежь реально адекватнее нашего с вами поколения.

Слово «адекватнее» слишком многозначнее. Если понимать его в наиболее чистом значении, как приспособленность к ситуации, то есть к современному окружающему миру, то да, пожалуй, так и есть. Впрочем, ничего нового. Всегда новые поколения адекватнее их современности, нежели те, кто рос и воспитывался в другой современности.

Проблема не в троллях, а в том, что вы везде троллей видите.

Напомню, что именно приведённый вами в пример условный неофит объявил всех троллями без видимых на то причин. Хамоватый пост анонимуса был после этого, а не до.

CrX ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.