LINUX.ORG.RU

Заберите у хобита плюсомет

0

1

Драма - Сколько лет вы пользуетесь линуксом как основной ОС?

Объективно, даже по статистике опроса молодежь не накатывает линукс на десктоп, я предположил почему. Хобит вместо обоснованной критики моего предположения возбудился и просто снес коммент.

Заберите у него модерку, ну либо пусть к неврологу сходит, витамины там попьет.

Ответ на: комментарий от Kapusha

как будто тема сама по себе имеет какой-то великий смысл, это изначально бессмысленная чепуха, и рьяно размахивать банхаммером в ней это проявление синдрома вахтера во всей красе. А лизь-лизь потому что Хоббит и сам способен ответить за себя, неплохо было бы дождаться его комментария прежде чем петь гимны его мудрости. Но он, кажется, не снисходит до таких пошлостей как общение с народом.

FishHook
()
Ответ на: комментарий от FishHook

Так дело не в том, что чушь, а в том, что провокационная чушь! Которая могла очень быстро весь топик в одну сплошную ругань превратить. Я, конечно, понимаю, что читать всякую ругань бывает интересно, но правилам-то такие провокации противоречат!

Kapusha
()

прежде чем петь гимны его мудрости

Вот прям жалко доброго слова, бесплатно же!

papin-aziat ★★★★★
()

Только тем же оголтелым линуксоидам не запрещено называть пользователей винды чуть ли не недолюдьми и отсталыми — по мне не мешало бы и такое запретить, раз уж мы против всяких разжиганий.

И частично он про культ из использования ОС написал правильно и это также было бы неплохо запретить — т.к. простые прохожие на ЛОРе читая это делают вывод, что линуксоиды конченные дегенераты.

Ну это я так, если вы реально о паблисити заботитесь, а не просто охраняете свой личный мирок.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от bomjevik

В целом ты пишешь как дитё с имиджборд. Это было смешно до 2015, но уже поднадоел этот стиль.

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

о паблисити заботитесь

О непонятных иностранных словечках заботиться незачем. А вот помнить о том, что проприетарщики-корпорации - идеологические враги СПО, нужно.

firkax ★★★★★
()

Так дело не в том, что чушь, а в том, что провокационная чушь!

меня на одном форуме забанили за слово «триппер», причем в совершенно медицинском контексте. Я до сих пор не понимаю, что модератор нашел в этом крамольного и как я должен был выразить мысль иначе. Это я к тому, что если включить ханжество на полную, можно в чем угодно найти провокацию, да хоть терроризм. Чувак отхватил своих клоунов, и ничего в его сообщении преступного не было - обычная чушатина, которой здесь навалом в любом топике.

FishHook
()
Ответ на: комментарий от bomjevik

Linux Foundation это проприетарщики, да, эта организация изначально была такой, она ими и основана ради разворовывания и отмывания денег под предлогом линукса. Не путай её с коллективом разработчиков.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Только тем же оголтелым линуксоидам не запрещено называть пользователей винды чуть ли не недолюдьми и отсталыми — по мне не мешало бы и такое запретить, раз уж мы против всяких разжиганий.

Да я только за. Но на всякий случай ещё раз отмечу, что в том сообщении я усмотрела не просто провокацию, а бессмысленную провокакцию. Ну то есть провокации я не люблю в любом виде, но иногда они и правда бывают осмысленными и несут в себе что-то конструктивное. А здесь - не тот случай.

Kapusha
()
Ответ на: комментарий от firkax

Так считайте одни плюсы от существования линукса.

Во-первых, мелкомягких не дробят.

Во-вторых, при полной подконтрольности копирасты ещё и бабосик об линукс попиливают.

Даже коллектив разработчиков на 10% выживает)

bomjevik
() автор топика

Написал чушатину, отхватил клоунов, сообщение потёрли… Я в общем-то, согласна, что ничего из ряда вон не произошло. Очередная удалённая чушь, чего обсуждать-то.

… но, блин, обсуждаем =( Пойду лучше рагу приготовлю.

Kapusha
()

Зацитирую кусок удалённого сообщения:

Только скуф может кучу часов возиться с ОСью, предназначенной для сервера, натягивая ее на десктоп. При этом эта ОСь в любом случае будет хромать и разваливаться, потому что предназначена под другое использование, как бы скуфидон ее не обожествлял.

Это не всё, это самое нажористое.

Я, конечно, в очередной раз ошибся, я слишком нянчусь с подобными персонажами. Учитывая, что на ЛОРе много людей, для которых «возня» с линуксом является хобби, а для некоторых и работой, и в этой теме они наверняка присутствуют – это вполне можно было расценить как 5.2 и снести, а ну хотя бы с дефолтным -7. Нет же, я -3 дал.

И даже это ещё не всё. ТС в той же теме оставил ещё один провокационный (хотя и не до такой степени) комментарий, который я трогать не стал. Другой человек на него ответил, корректно, ЧХ, ответил — так у ТСа хватило наглости накатать на этот комментарий жалобу модераторам (*). Я эту жалобу, естественно, закрыл без удаления (хотя, возможно, стоило грохнуть всю ветку). Так нет же, ТСу нужно было больше клоунады, и следующим делом он пошёл уже в спецраздел.

(*) Обычно я не раскрываю жалоб и их авторов, это действительно не слишком этично. Но для данного случая сделал исключение, дабы было понятно, что мы имеем дело с особо наглым троллем.

И для любителей искать скрытый смысл намекну: если бы ТС в той теме вместо безаргументных набросов написал хотя бы пару технических аргументов, почему это он считает линукс не предназначенным для десктопа — я бы просто прошёл мимо. Возможно, ещё не поздно, кстати. Но если он будет продолжать в том же духе — я лично прослежу, чтобы ТС пришёл к успеху побыстрее.

P.S. Оказывается, это уже не первое его шоу, но после того раза он вроде бы стал адекватным…

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

дабы было понятно, что мы имеем дело с особо наглым троллем.

Но вместо этого стало понятно, что мы имеем дело с диванным модератором, который просто удаляет сообщения которые ему не нравятся.

ХВИМ

arax ★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Мы мирные люди, но наш бомжепоезд стоит на запасном пути.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

это вполне можно было расценить как 5.2 и снести, а ну хотя бы с дефолтным -7. Нет же, я -3 дал.

А я бы добавил 5.5, 4.8, 5.1 (слова, которых я не понимаю и не могу найти в словаре, потенциально нецензурные), и 4.3 для полноты картины. Жаль только на LOR действует принцип поглощения штрафов, как в УК - поглощения сроков.

ABW ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.