LINUX.ORG.RU

dataman

0

1

Обижаться на то, что я не оценил оформление твоей новости/продукта из неё и сносить за это коммент с причиной «флуд» (но оставлять такой же формально «флуд», на который я отвечал), а затем, по примеру худших представителей лора, искать рандомный мой коммент в поиске чтоб поставить к нему клоуна в ответ - со стороны модератора крайне некрасиво.

★★★★★

Я тебе тоже клоуна поставил вот.

З.Ы. Пойду теперь почитаю драму пожалуй.

Zhbert ★★★★★
()

Ну всё правильно. Не писал бы про слабоумных, не снесли бы. Хотя -7, наверное, многовато, ИМХО.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тогда следовало снести за оскорбление, впрочем суть не в этом (мало ли не подумав удалили не так, пофиг), а в том что ответственное лицо ведёт себя как не пойми кто, лазая по поиску моих комментов чтобы в них «отомстить». Со стороны просто пользователей такое тоже случается, но к ним и ожидания меньше (и комменты тереть они не могут одновременно с этим).

firkax ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Хотя -7, наверное, многовато, ИМХО.

За полный набор – 4.2, 4.3, 4.7?
Мне в смартфоне было неудобно цифры вводить.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Не моё дело, но, кажется, 7 – перебор. Если бы он конкретного пользователя обозвал, то да, а общие определения типа на ЛОРе полно слабоумных, или они там все слабоумные, вполне сносный вариант для нашего форума. Ходили ведь уже путями «благородных девиц», получилось не очень.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

А этот бред?

они потратили больше всего бюджета, вот и надо было как-то оправдать расходы

Где-то есть смета их расходов? И пруфы будут?

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Всё же заявления без пруфов — не то же самое, что вызывающе неверные заявления — и не то же самое, что преувеличения, домыслы и желчность. По букве правил информация, конечно, неверная, а вызывающе или нет — на усмотрение. Но по духу, как по мне, там не было ни попыток введения в заблуждение, ни вопиющих фейков. Скорее просто токсичная гипербола, или что-то вроде того, сложно подобрать правильный термин. Просто подобное скорее лежит в той же области, что сарказм, нежели 4.2 — сарказм тоже неверная информация обычно, и даже вызывающе, но считывается именно как сарказм. Так же и тут — считывается явно как доведение до абсурда тейка про описание схемы, а не как провокационный фейк.

ИМХО^
Прошу прощения за многословность. Слишком тонкие материи, сложно подбирать более ёмкие слова.

Ну а про слабоумных было неуместно, да, всё правильно.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

то есть если я ищу рандомный коммент чтобы поставить клоуна - я худший представитель лора?

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Кстати про слабоумных могу обосновать, это был хоть и, как ты выразился, сарказм, но не без причины. Там большая картинка с какой-то «схемой», содержащая почти ноль информации, зато буквы большие и стрелочки красивые. Я думаю не у меня одного такой стиль «схем» вызывает подобные ассоциации. Впрочем я сейчас полазил по их сайту, эту картинку там так и не нашёл, да и в целом сайт не выглядит настолько отталкивающим как ожидалось.

firkax ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

было дело, было :)
Но не помню уже, кому я так клоунов лепил

mittorn ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.