LINUX.ORG.RU

Цензура на сайте.

0

0

Показательно, на сайте ведётся сабж. Оно впринципе понятно, неугодную точку зрения достаточно легко удалить.

Впрочем любой вменяемый в меру человек это достаточно быстро понимает и далее вполне правильно оценивает любые материалы полученные с LOR.

Могу только напомнить -- "ОСТОРОЖНО -- ЧАСТНЫЙ СЕРВИС". Или, иными словами говоря "халявы нахаляву не бывает". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке или на помойке (чем именно является LOR оставим разбираться читателю...) Свободное информационное пространство существует ВНЕ пределов LOR, как и впрочем, в первую очередь, вне пределов любого частного сервиса сосредоточенного в одних руках, вне web форумов (аппаратно функционирующих на основе единственного web-сервера, у которого разумеется есть хозяин). И за свободу, разумеется, НУЖНО ПЛАТИТЬ.

Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Между прочим, если ты Тузик, то задумайся над тем, что ты единственный за всю историю LOR пользователь, которого постарались забанить во всех инкарнациях.

anonymous_incognito ★★★★★
()

* Букмаркает тему чтобы завтра проверить, на месте ли она, обматывает голову фольгой и идет спать :-)

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Луговского намеренно никто не банил, он в автобан уходил

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Он на днях после многих месяцев отсуствия заходил, пофлудил маленько и сразу ушёл. :) Думаю ещё с год его тут не будет.

Teak ★★★★★
()

Я - носитель микрочипа?

Shaman007 ★★★★★
()

Кто здесь? о_О

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нехрен жжать! %) Автор дело говорит..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.