LINUX.ORG.RU

Вопрос Шаману

0

0

Cooбщeниe yдaлeнo Shaman007 пo пpичинe '5.2 Ocкopблeниe yчacтникoв
   диcкyccии'
   Oтвeт нa: Re: Teak, ты бoлeн чeм-тo? oт Pi 01.03.2007 19:23:25
   Re: Teak, ты бoлeн чeм-тo?

Я, в cвoю oчepeдь, тoжe мнoгo чтo нe пoнимaю.
   Haпpимep, я нe пoнимaю, кaкoe имeeт пpaвo чeлoвeк из Лaтвии кoмy-тo чтo-тo
   yкaзывaть нa poccийcкoм caйтe? И пoчeмy имeннo нa poccийcкoм, a нe,
   cкaжeм, нa кaкoм-нибyдь пиндoccкoм?

Очень удивила причина удаления. Ибо на оскорбление не претендует ничего кроме "чeлoвeк из Лaтвии". Ты вправду считаешь всех латышей недочеловеками, а наличие латвийского гражданства позорным пятном на репутации? Иначе тебя понять довольно сложно.
★★★★★

Зачем, ну вот зачем придираться к выбранной из списка причине удаления, если по правильности самого удаления вопросов нет?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Зaчeм, нy вoт зaчeм пpидиpaтьcя

В порядке общего занудства. Ну и удивился я очень, на эту причину глядючи. Тем более что нацпол гораздо лучше подходит в этом случае.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

> ecли пo пpaвильнocти caмoгo yдaлeния вoпpocoв нeт?

нету, правильно удалили.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

>В порядке общего занудства. Ну и удивился я очень, на эту причину глядючи. Тем более что нацпол гораздо лучше подходит в этом случае.

Удивляюсь, а что это все на ЛОРе стали в занудство впадать? Угадайка, svu?
Я бы еще мог понять старых дев (которых никто ни ..) с очень скудной гормональной поддержкой, даже с практическим ее отсутствием.

2Teak: Да, да просто ни .. == никто не приносит им витамины.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Не прокатит. Исходная "зая" была в заголовке, в теле (да еще в богом забытом захолустном разделе) такие строгости будут гораздо реже :)

sin_a ★★★★★
()

ugoday, не ожидал от тебя такого превратного понимания. Вот, например, у меня и уверен у многих других и мысли не возникло, что в качестве оскорбления имелось ввиду "чeлoвeк из Лaтвии" (кстати, из Литвы - ты невнимателен). Оскорбительным был весь тон того сообщения и оскорбительным был переход на то "откуда кто-то" в принципе.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> (кcтaти, из Литвы - ты нeвнимaтeлeн)

Я действительно очень невнимателен, но в исходном посте рута было именно "человек из Латвии".

> Ocкopбитeльным был вecь тoн тoгo cooбщeния

Не согласен. Если кто то говорит: "Почему этот грязный ниггер учит на жизни", то оскорблением является уподобление оппонента негру, а не сама постановка вопроса, что кто-то кого-то может учить жизни.

ugoday ★★★★★
() автор топика

Какая-то аналогия странная.

Вот, если кто-то скажет про тебя "почему сын <подставить имя> здесь возникает?" неужели ты себя не почувствуешь оскорблённым и совсем не из-за того, что ты сын конкретных родителей?

()

Знаешь, это уже высший пилотаж занудства. Я не выбираю причин удаления очень внимательно для комментариев, которые явно следует удалять. Ну какая разница, в конце концов, нацпол или оскорбление? Правильно было бы написать "Root вконец зарвался и пытается наехать на модератора, потрясая трусами цвета триколора."

Shaman007 ★★★★★
()

Кроме того, я уверен, что люди тут собрались состоявшиеся и особенно не рефлексируют на тему того как именно их назвал очередной трамвайный хам. Мне все равно, что рут написал у себя в профайле, это никак не отразится на мне и моем душевном равновесии. Pi, я уверен, тоже не особенно парился от того, что рут нами не доволен. Это руту должно быть стыдно, что с одной стороны он довольно уважаемый человек с технической стороны, а с другой - пацан, которому не фортануло, хотя и шел к успеху.

У меня все, пожалуй.

Shaman007 ★★★★★
()

В данном случае оскорбительным является слово "возникает". А у Рута вместо него использовался достаточно корректный аналог.

ugoday ★★★★★
() автор топика

> В данном случае оскорбительным является слово "возникает".

Могу ответить словами шамана, сказанными выше: "Знаешь, это уже высший пилотаж занудства."

s/возникает/что-то делает/

()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Удивляюсь, а что это все на ЛОРе стали в занудство впадать? Угадайка, svu?

Понятия не имею. И какова причина?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Говорят что есть какоето весеннее обострение. Интересно.

...А так же лунное затмение и полнолуние - и всё одновременно, вот и шалят нервы...

manntes ★★
()

После предложенного преобразования фраза

"пoчeмy cын <пoдcтaвить имя> здecь вoзникaeт?"

переходит в вид

"пoчeмy cын <пoдcтaвить имя> здecь что-то делает?"

Не вижу здесь ничего оскорбительного.

ugoday ★★★★★
() автор топика

Ответ Шамана 02.03.2007 23:01:30 недостаточен?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Это руту должно быть стыдно, что с одной стороны он довольно уважаемый человек с технической стороны

А?

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Наверно самая веская причина для удаления теперь? "Root вконец зарвался и пытается наехать на модератора, потрясая трусами цвета ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ триколора." Оговорка по Фрейду?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А в каком месте оговорка?
Если цвета-цветов, тогда при чём здесь Фрейд?

Fedor ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.