Cooбщeниe yдaлeнo Shaman007 пo пpичинe '5.2 Ocкopблeниe yчacтникoв
диcкyccии'
Oтвeт нa: Re: Teak, ты бoлeн чeм-тo? oт Pi 01.03.2007 19:23:25
Re: Teak, ты бoлeн чeм-тo?
Я, в cвoю oчepeдь, тoжe мнoгo чтo нe пoнимaю.
Haпpимep, я нe пoнимaю, кaкoe имeeт пpaвo чeлoвeк из Лaтвии кoмy-тo чтo-тo
yкaзывaть нa poccийcкoм caйтe? И пoчeмy имeннo нa poccийcкoм, a нe,
cкaжeм, нa кaкoм-нибyдь пиндoccкoм?
Очень удивила причина удаления. Ибо на оскорбление не претендует ничего кроме "чeлoвeк из Лaтвии". Ты вправду считаешь всех латышей недочеловеками, а наличие латвийского гражданства позорным пятном на репутации? Иначе тебя понять довольно сложно.
>В порядке общего занудства. Ну и удивился я очень, на эту причину глядючи. Тем более что нацпол гораздо лучше подходит в этом случае.
Удивляюсь, а что это все на ЛОРе стали в занудство впадать? Угадайка, svu?
Я бы еще мог понять старых дев (которых никто ни ..) с очень скудной гормональной поддержкой, даже с практическим ее отсутствием.
2Teak: Да, да просто ни .. == никто не приносит им витамины.
ugoday, не ожидал от тебя такого превратного понимания. Вот, например, у меня и уверен у многих других и мысли не возникло, что в качестве оскорбления имелось ввиду "чeлoвeк из Лaтвии" (кстати, из Литвы - ты невнимателен). Оскорбительным был весь тон того сообщения и оскорбительным был переход на то "откуда кто-то" в принципе.
Я действительно очень невнимателен, но в исходном посте рута было именно "человек из Латвии".
> Ocкopбитeльным был вecь тoн тoгo cooбщeния
Не согласен. Если кто то говорит: "Почему этот грязный ниггер учит на жизни", то оскорблением является уподобление оппонента негру, а не сама постановка вопроса, что кто-то кого-то может учить жизни.
Вот, если кто-то скажет про тебя "почему сын <подставить имя> здесь возникает?" неужели ты себя не почувствуешь оскорблённым и совсем не из-за того, что ты сын конкретных родителей?
Знаешь, это уже высший пилотаж занудства. Я не выбираю причин удаления очень внимательно для комментариев, которые явно следует удалять. Ну какая разница, в конце концов, нацпол или оскорбление? Правильно было бы написать "Root вконец зарвался и пытается наехать на модератора, потрясая трусами цвета триколора."
Кроме того, я уверен, что люди тут собрались состоявшиеся и особенно не рефлексируют на тему того как именно их назвал очередной трамвайный хам. Мне все равно, что рут написал у себя в профайле, это никак не отразится на мне и моем душевном равновесии. Pi, я уверен, тоже не особенно парился от того, что рут нами не доволен. Это руту должно быть стыдно, что с одной стороны он довольно уважаемый человек с технической стороны, а с другой - пацан, которому не фортануло, хотя и шел к успеху.
Наверно самая веская причина для удаления теперь? "Root вконец зарвался и пытается наехать на модератора, потрясая трусами цвета
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ триколора." Оговорка по Фрейду?