LINUX.ORG.RU

Нацпол

0

0

В общем топик про религиозные мировоззрения и вопросы верующим я убил. Хватит. Все жалобы по делу - сюда. Все обсуждения на религиозные темы - в lj или куда еще.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Типичная черта российского интеллигента - сокрушенно развести руками, при виде творящегося произвола.

Больше похоже на привычку идти молча вслед за Моисеем.

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Согласен. Вот только есть печальный опыт мгновенного перехода таких топиков в личные оскорбления и нападки

А ну да.... Спасибо тебе большое... упредитель блин...

iBliss
()

Блин, люди силы и время тратили на обсуждение. Закрыть ладно, но удалять зачем? Тред интересный, в истории остался бы......

lirq
()
Ответ на: комментарий от ansi

>Типичная черта российского интеллигента - сокрушенно развести руками, при виде творящегося произвола.
Больше похоже на привычку идти молча вслед за Моисеем.

А причем тут Моисей? Впомните подметные письма нашей говноинтеллигенции в современной истории. Манифест "Убить гадину", подписанный, очень популярными сейчас людьми. Или просьбу этого упыря Растроповича, "дайте мне автомат", и как он хуярил на своей виолончели, когда парламент в Белом Доме расстреливали из танков в 1993?

Sun-ch
()

>Так бы по-русски и сказал "я, sun-ch, считаю, что у недаши маленький пенис и проблемы с женщинами, и поэтому он этот топик и снес чтобы самоутвердиться".

А твой пенис здесь вообще никого не интересует, но если модератор не осилил формализацию дискурса, а пишет всякую хрень "нацпол", в сугубо теологической дисскуссии, то гнать таких модераторов к "ебеням собачьим" (с) В.И. Ленин (Переписка с товарищами по партии, спецхран, т 2).

Sun-ch
()

> А причем тут Моисей?

Да если уж проводить параллель с библейскими героями, то был такой дядя Ирод, которому кто-то сказал что мол родиится тот кто его поимеет... но он ждать не стал и выяснять не стал... просто замочил всех родившихся...

2no-dashi ты типично самоустранился от выполнения обязанностей.

iBliss
()

Можно поменьше пафоса, а? Ну удалили топик, причём тут 93-й год? Что за мудизм по любому поводу переходить на обсуждение вселенских вопросов?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Что за мудизм по любому поводу переходить на обсуждение вселенских вопросов?

Ээээ а с чем соспоставлять поведение отдельного человека как не с общечеловеческими ценностями ? Может с УК Республики Зимбабве ?

iBliss
()

В догонку...

no-dashi, ничего личного и в модераторском беспределе как-то тебя раньше не замечал, но будь аккуратней... Честно, было неприятно...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Teak

Надо было дать возможность народу побеседовать.. Это же не срачь времён тузеговщены.. Даже со стороны, кое-что почитать интересно было.. А то тускло как-то получается..

MiracleMan ★★★★★
()

> пишет всякую хрень "нацпол", в сугубо теологической дисскуссии

Хочешь чтобы там было написано "Национальные/религиозные/политические споры"? Ну так озадач севретаршу, пусть она тебе маркером на мониторе подпишет.

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Это же не срачь времён тузеговщены...

Ну например это могло оскорбить исповедующих ислам. Написано ведь в теме "верующим"? А вопрос сугубо к христианам. Значит типа они не верующие? Понятно, что я это за уши притянул - но все равно, на форуме технического сообщества такие темы IMHO следует удалять.

no-dashi ★★★★★
() автор топика

>Ну например это могло оскорбить исповедующих ислам. Написано ведь в теме "верующим"? А вопрос сугубо к христианам. Значит типа они не верующие? Понятно, что я это за уши притянул - но все равно, на форуме технического сообщества такие темы IMHO следует удалять.

а новости про ГНОМ оскорбляют кдешников......да?

lirq
()
Ответ на: комментарий от one117

А новости про Intel оскорбляют AMD-шников :)

Deleted
()

А новости про линукс оскорбляют энерждайзера... Ну запечатали бы топик и всего делов, да ещё из топа выкинули бы.

Lumi ★★★★★
()

А то что ваше поведение могло оскорбить участников дискуссии - это совершенно неважно, я правильно понимаю?

>на форуме технического сообщества такие темы IMHO следует удалять

Зато как свежо и полезно здесь смотрятся темы про висту, про первый дистрибутив, как хорошо вписываются в форум технического сообщества кросспосты с фишек.нет!

PS Модераторы, фиг с ним, с нацполом. Может ли кто-нибудь из вас дать критерий, по которому темы отправляются в биореактор с причиной "В ЖЖ"?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В ЖЖ я отправляю потоки сознания и мнения бесполезных сетевых бездельников вроде Экслера, Рыбникова и особо бездарных журналистов Компьютерры, iXBT, Граней.ру, Домашнего Компьютера и т.п.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

>Ишь ты, как смело... И Экслера в бездельники записал...

он зато Лебедева почитает.

у каждого свои боги

CD
()

По моей ссылке которое, оно никого не оскорбляет? Судя по тому, что до сих пор не удалили, наверное нет. Но хочется всё-таки прямого ответа дабы избежать двусмысленностей.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Fedor

А что полезного сделал Экслер? (Что сделал Лебедев известно, полезно или нет вопрос каждого, но продукт есть).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CD

Я никого не почитаю и не записываю в боги. Просто есть кто-то, кто работает, а есть кто-то недоучившийся с гонором, кто постит в ЖЖ/блоги результаты своих узколобых изысканий. Советам первых можно следовать или не следовать, но вторым прямая дорога в /dev/null.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Гм. А чем Экслер хуже просто анонимных сетевых бездельников-лоровцев?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1837190 - в ЖЖ? http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1837187 - в ЖЖ? http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1835781 - в ЖЖ? http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1834090 - В ЖЖ? http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1833900 - в ЖЖ? http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1833820 - эта тема достойна существования на техническом ресурсе?

Ну и так далее, половина talks-ов. При желании можно отправить туда же и вторую половину.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Может и в ЖЖ. Но ведь есть и другие модераторы, правильно? То, что мне не интересно я не читаю и собственно не сужу в ЖЖ или не в ЖЖ.

А Экслер гораздо хуже анонимных бездельников с ЛОРа: он профессиональный бездельник. Он - воинствующая некомпетентность. Он один из тех, кто возвел незнание в норму.

Shaman007 ★★★★★
()

>профессиональный бездельник. Он - воинствующая некомпетентность. Он один из тех, кто возвел незнание в норму.

Присоединяюсь. Анонимусы полезнее :) и, образуя нейронные сети путем интеллектуальных перехлестов, фильтруют контент, оставляя в конце концов чистую истину. В отличие от Экслера, газифицирующего лужи и выливающего результат своей жизнидеятельности в еще не замутненные мозги читателей.

one117 ★★★★★
()

> кто постит в ЖЖ/блоги результаты своих узколобых изысканий.

Хреновато это, называть чужую точку зрения "результатом узколобых изысканий". Все имеют право на собственные мысли правильные и неправильные и только дискуссия с большим количеством людей может дать конечную характеристику "изысканий" ну уж никак не ты.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Имеют право на своих ресурсах. Но именно я тот мерзавец, который решает, достойно ли данное изыскание внимания большого количества людей, читающих главную ЛОР.

Shaman007 ★★★★★
()

> читающих главную ЛОР.

До толксов с главной страницы еще добраться надо... А из топов удалять можно и без сноса темы, прецеденты были.

iBliss
()

>Не надо тут так писАть :) Быстрj станешь злейшим врагом клана анонимусов.

с ним это случилось довольно давно.

CD
()

>Но именно я тот мерзавец, который решает, достойно ли данное изыскание внимания большого количества людей

Ты честь себе еще перед зеркалом не отдаешь?

Sun-ch
()

Мне в этом плане терять нечего. Тем более, что моя позиция - либеральный Talks при строгой главной.

Shaman007 ★★★★★
()

Почему? С чего это мои действия должны радовать анонимусов? И потом, откуда у тебя такие данные, с потолка?

Господа, если кто-то мешает другим, пачкает форум, обзывается и матерится, а потом оказывается забаненым, не надо это называть модераторским произволом, говорить, что это был не мат, что понят кто-то был неверно и т.п. Тут еще _ни_одного_пользователя_ не забанили просто так.

Shaman007 ★★★★★
()

>Тут еще _ни_одного_пользователя_ не забанили просто так.

классический пример - Krechet. забанили именно просто так. человек странный оказался - бросился упрашивать разбанить...

и вообще примеров масса, лень уж эту тему подымать опять - опять просто все будет стерто да и все. эх

CD
()

> классический пример - Krechet. забанили именно просто так. человек странный оказался - бросился упрашивать разбанить...

как его могли забанить если у него одна звезда? мне кажется ты гонишь

JB ★★★★★
()

Ну вообще-то у него давно 1 звезда и банить его не так просто. Из модераторов вроде не помнят этой истории (а была ли она), поиском я не нашел, сам он вроде ничего такого не вспоминает нам. Это означает что он либо попал под бан IP в ночь тузика, либо под ошибку софта. И то и другое случается и пользователи естественно разбаниваются. Если ты не видишь разницы между ошибкой софта и злым произволом модератора, мне тебя жалко.

А вывод мы отсюда делаем какой? А такой, что в очередной раз очередной обиженный не может вспомнить ничего конкретного.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>как его могли забанить если у него одна звезда? мне кажется ты гонишь

очень просто: Demetrio ему сказал: "мне твоя рожа не нравится" и забанил.

а Krechet завел тред мол извините такая мол рожа какая мол есть. ну разбаньте мол итп в итоге длительных упрашиваний (во Demetrio поупивался своей властью) его таки разбанили ну и с тех пор год прошел вот у него звезда и накопилась.

CD
()

>Ну вообще-то у него давно 1 звезда и банить его не так просто. Из модераторов вроде не помнят этой истории (а была ли она), поиском я не нашел

естественно что ты не нашел, еще бы ты нашел.

ты же даже в гугл не ходил не искал. потому что эта история гуглом находится совершенно быстро и просто.

CD
()

Да, нашел все и вспомнил как было. Ты убил желание с тобой общаться и объясняться, что-то тебе доказывать, слушать твое мнение и т.п. CD, шел бы ты отсюда в другое место, здесь у нас плохо, модераторы хамят и т.п.

Shaman007 ★★★★★
()

>Да, нашел все и вспомнил как было. Ты убил желание с тобой общаться и объясняться, что-то тебе доказывать, слушать твое мнение и т.п.

я может желание в тебе и убил. только убитое в тебе желание не отменяет фактов банов людей запросто так (за не понравившуюся рожу например), отсутствием чего ты тут так бравируешь

CD
()

> что бывает хуже?

оппозиция бывает хуже, взять например того же унеру или тузега с лейсом. Ты на их фоне просто ангел :)

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.