LINUX.ORG.RU

причина удаления странная

0

0

Собственно в Толксах офтопик это что-то новое ... Shaman007, поясни пожалуйста? Тема достаточно серьёзная, потому что скоро уже 6 апреля и это походу _реальная_ дата, обещанных бомбардировок. Где ж мне ещё об этом спросить как не в Толксах? Прошу принять меры и восстановить тему.

В ЖЖ у Антона Носика или Новодворской. Можно еще у Норвежского Лесного или Алксниса. Уверяю тебя, что они смогут обсудить текущее геополитическое положение!

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А толскы спрашиваю второй раз для чего созданы с упоминанием "общение на нетехнические темы"? Что-то ты слаб в ответах. //janizary

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вообще-то национальные, политические и религиозные обсуждения - оффтопик на этом сайте, включая Talks. Это напрямую в правилах указано. Ещё там сказано о роли модераторов, ты бы почитал, что ли... А то что-то ты слаб в вопросах. (c)

Teak ★★★★★
()

А ты представь, что там будет твориться, в этой теме...
Даже на сверхжёсткомодерируемых форумах такие темы просто тонут в помоях. Нет уж, лучше не надо

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

И это правильно. Представь, сколько людей проникнутся мудростию, когда перестанут делать посты в толках.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от record

Не, до программиста не дотягивает. Программист достоверно знает что пустой цикл грузит проц точно так же как и любой другой.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну если уж на то пошло, то там нетехнические разговоры о Linux/Unix...

Угу. Только если после этого уточнения взглянуть на темы в Talks, то можно прийти к выводу, что там больше половины --- это оффтоп. Нетехнические разговоры обо всем: от женщин до автомобилей и жратвы. Я иногда комментарии в таких темах оставляю, но совсем не беспокоюсь насчет того, если его потом удалят. Не жалко. Однако я пытаюсь темы вроде "А у меня депрессия. Что делать?" или про лифты на второй этаж не создавать. И других призываю этого не делать. Достаточно ограничиться околопрограммной, околокомпьютерной, технической тематикой. Зачем все говно из окружающей жизни тащить сюда?

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Неа, программист достоверно знает, что любой оптимизирующий компилятор выкинет пустой цикл нафиг, чтобы проц не грузил.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.