LINUX.ORG.RU

Вот тут некоторым некоторые слова не нравятся

0

1

, а тем временем упоротые экстремисты засирают форум гораздо больше. Взять Xenius, в каждой теме, где нужно и не нужно он выпускает на волю своих тараканов. Стоит кому-то упомянуть проприетарные вещи, и поехала шарманка. И дело не ограничивается толксами, он гадит и в новостях, и в технических разделах. Вот свежий пример, человек просил дать совет, а этот «мессия» опять начал свою пропагандистскую чушь пороть. И так постоянно. Прошу принять меры.

Болен человек, что поделаешь.

fragment
()

Жаловаться на то, что на форуме, посвященному GNU/ Linux, поносят проприетарщину как минимум глупо. Ибо нех!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Ага, давайте банить на linux.org.ru за пропаганду идей RMS

Жаловаться на то, что на форуме, посвященному GNU/ Linux, поносят проприетарщину как минимум глупо.

Linux — ядро операционной системы. ОС неплохая. Для разработки ядра используется лицензия и модель, которые неплохо для нее подходят. Нету никаких оснований считать веру в коммунизм и учения религиозных фриков необходимым условием использования этой ОС, написания для нее софта и т.п.

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Можно просто игнорировать этого человека, прокруткой треда вниз или вверх :)

Я не страус.

Ok
() автор топика

Но ведь всё правильно. К тому же это толксы.

GotF ★★★★★
()

Он все правильно написал. Ядро не будет поддерживать KMS, поэтому с этим ноутом неудобно будет работать с серверами, на tainted ядро ограничивается действие поддержки некоторых вещей, например поддержки от oracle или novell.
Если ты такой фанатик проприетарщины, что упоминание того, что проприетарный софт не поддерживает некоторых возможностей тебя так сильно раздражает, то это только твои проблемы.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Какая связь между собственным не очень умным мнением об идеях RMS и «принять меры»?

ollowtf ★★★
()

Ксениус все правильно сказал

bender ★★★★★
()

учения религиозных фриков

Если бы не этот «религиозный фрик», никакого GNU/Linux бы не существовало.

Ты не в курсе, что первой запущенной на Linux программой был GNU bash, а компилировался linux 0.0.1 с помощью GCC?

Xenius ★★★★★
()

А что такого в том чтобы иметь мнение о проприетарном ПО? Что такого в том чтобы навязывать своё мнение всем подряд? И лично я согласен, что стратегически более верно было бы выбрать карту которая хоть как-то поддерживается свободными дровами.

Экстремист тот кто называет кого-то упоротым экстремистом не подшив дело адекватными доказательствами.

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от jeuta

Что такого в том чтобы навязывать своё мнение всем подряд?

Что же тогда у всех был такой батхерт от сибирской бисексуальной няши?

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от jeuta

Что такого в том чтобы навязывать своё мнение всем подряд?

Кстати да, забаньте уже зенитара.

MrHouse
()

Согласен, персонаж зациклен на своей пропаганде похлеще философа.

CrossFire ★★★★★
()

Кнопочка «игнорировать» нынче совсем не кошерна? Смотрю, сейчас в моде ходить и плакаться в л-о-р...

segfault ★★★★★
()

Xenius все правильно говорит, а вот от тебя ничего толкового или разумного я не слышал, так что пошел ты со своим мнением и прошением.

science ★★☆
()

Все правильно. А еще, если будешь использовать проприетарщину, будут проблемы с потенцией, да. Ты думаешь почему Баллмер такой?

mopsene ★★★
()

Я не страус.

Правильно, ты шлангист. К чему этот тред?

mopsene ★★★
()

А еще у меня соседи сверху слишком активные. а снизу их почти и не слышно. Вы их всех выселите чтоб беды небыло...

demmsnt
()

Слова запрещать плохо, да. Проприетарщину ругать... а тебе, собственно, какое дело?

Предлагаю слова разрешить, человека, на которого донесли, не трогать, доносчику влепить профилактически минус сколько-нибудь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Мне ближе идеи Линуса. А для идей РМС есть fsf.org

Рабинович, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.

ollowtf ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Тебя название «Debian GNU/Linux», к примеру, не на какие мысли не наталкивает?

Кстати, у кого «у нас»? Можно весь список огласить?

ollowtf ★★★
()

Зафрендил Xenius'а за пустотреп топиках про игры о том, что проприетарные игры не нужны. И знаете что? Он не совершенно не мешает!

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Предлагаю слова разрешить, человека, на которого донесли, не трогать, доносчику влепить профилактически минус сколько-нибудь.

Согласен. Я не запрещение чьего либо мнения, мне просто не нравятся двойные стандарты, когда одним/одно можно, а другим/другое нельзя.

LongLiveUbuntu> У нас тут сайт о Линуксе, а не о Столманне.

Вот это правильно.

ollowtf> Тебя название «Debian GNU/Linux», к примеру, не на какие мысли не наталкивает?

Нет, не наталкивает. Текущий главнокомандующий и создатель линукса считает все эти приставки гну баловством. Основной разработчик линукса РедХат — тоже. Самый популярный дистрибутив Убунты тоже никаких приставок гну не использует. Проповедовать религии — в церковь.

Ok
() автор топика

Пропаганда свободного софта на сайте, посвещённому Linux — это повод «принять меры»? Кажется, я чего-то не понимаю в этом мире.

Skeletal ★★★
()

Какой вообще смысл искать справедливости или порядка в толксах? Не устраивают правила форума — найди другое место. Не нравится чьё-то мнение — обсуди это с ним. А постить жалобу сюда это в разы хуже чем даже постить 4 заповеди Столлмана в каждой теме где заходит речь о проприетарном П.О.

jeuta ★★★★
()

Нет, не наталкивает.

Это прискорбно.

Текущий главнокомандующий и создатель линукса считает все эти приставки гну баловством.

Что ж он тогда лицензию от RMS выбрал? Just for fun? Не убедил.

Основной разработчик линукса РедХат — тоже.

И GNU-компоненты из своего дистрибутива уже выпилили? Опять не убедил.

Самый популярный дистрибутив Убунты тоже никаких приставок гну не использует.

Что не мешает ему быть производным от Debian GNU/Linux и использовать массу GNU-компонентов. Очень плохой пример.

Проповедовать религии — в церковь.

На этой «религии» построен современный линукс.

ЗЫ: твой троллинг чрезвычайно уныл.

ollowtf ★★★
()

ТСа тоже порезать за регулярный троллинг и гомофобию :]

Deleted
()

Добавь его себе в друзья.

trex6 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.