LINUX.ORG.RU

Здесь не любят русский?

0

0

Я вижу в обсуждении новостей и в Talks просто _море_ завуалированного мата и кучу искажённых слов. Модераторы все спят?

ИЛИ ТАКОЙ СТИЛЬ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁН?

★★★★★

В Talks можно в пределах воспитания. А еще туда можно не ходить. А еще не надо быть святее Папы Римского.

Shaman007 ★★★★★
()

Это же ЛОР. Тут всё и вся ненавидят.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Teak

Ну, если уж выбрана политика борьбы с матерщиной, то явные матюкания можно и резать. Что касается остального, то лучше, конечно, оставлять.

На мой взгляд, силовые методы для повышения культуры общения применять малоэффективно. Надо как-то более на собственном примере, чтоль, стараться..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>На мой взгляд, силовые методы для повышения культуры общения применять малоэффективно. Надо как-то более на собственном примере, чтоль, стараться..

Таки не согласен, в данном случае - силовые методы, самые эффективные.. Если кто-то будет писать без матов, правильно и т.д. то другим матерщинникам\удаффовсем будет фиолетово.

UnexpectedError
()

> И не говори, что в последнее время, местный лексикончик опять куда-то понесло..

Очень сильно я бы сказал.

birdie ★★★★★
() автор топика

> Это понятно, но бёрди хочет, чтоб мы начали резать. Оно надо?

Надо. Вы так радеете за новых посетителей сайта, а у них складывается впечатление, что для успеха общения здесь нужно говорить на фене и искажать слова.

Впрочем, для спокойствия своей психики я уже нашёл выход - можно не участвовать в обсуждении тем и новостей, чтобы не портить всё светлое в своей душе.

birdie ★★★★★
() автор топика

> На мой взгляд, силовые методы для повышения культуры общения применять малоэффективно. Надо как-то более на собственном примере, чтоль, стараться..

Я (а может быть и вы и ещё некоторое количество уравновешенных личностей на этом сайте) стараюсь писать правильно и без ошибок. Что-то меняется от этого? Я наблюдаю обратную картину - некоторые модераторы - не будем показывать пальцем - уже не гнушаются низкого стиля.

Рыба гниёт с головы?

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

> Впрочем, для спокойствия своей психики я уже нашёл выход - можно не участвовать в обсуждении тем и новостей, чтобы не портить всё светлое в своей душе.

Бёрди, ты опять от нас уходишь? Нет! Не покидай нас! Сколько можно нас покидать? :) Кстати уходишь уже со вчера, всё никак не уйдёшь, затянулось что-то твоё прощание. :)

Teak ★★★★★
()

Следует заметить, что вы в своём интелектуальном снобизме так похожи на тех, про кого говорите...

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Падонковский сленг и завуалированные маты как следствие интеллектуального снобизма?..
Не думаю, не думаю...
В принципе, я birdie может быть и понимаю (может быть, неправильно), но всё-таки зря он так нервничает по в общем-то пустякам

Fedor ★★★
()

> Ну, если уж выбрана политика борьбы с матерщиной, то явные матюкания можно и резать.

для повышения кпд модераторов можно кидать ссылки на мат и оскорбления в icq/jabber :) я например просто не успеваю прочитать все

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> я например просто не успеваю прочитать все

А я например даже не пытаюсь - это работа на полную ставку была бы. :) Режу только то, что сам замечу.

Кнопочку бы, чтоб репортить можно было... И чтоб отдельным юзерам возможность репортить можно было отключать, да так, чтоб они об этом не знали. :)

Teak ★★★★★
()

> Бёрди, ты опять от нас уходишь? Нет! Не покидай нас!

Где я это сказал? Я могу по-прежнему создавать темы и писать новости ;-) Не надо над *собой* стебаться.

birdie ★★★★★
() автор топика

> Кнопочку бы, чтоб репортить можно было...

Систему а-ля slashdot тут уже раз дцать предлагали. Хотя reporting мне кажется очень хорошей фишкой - к тому же лёгкой для реализации.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fedor

> В принципе, я birdie может быть и понимаю (может быть, неправильно), но всё-таки зря он так нервничает по в общем-то пустякам

Деградация стиля общения и способности правильно выражаться на родном языке вас не трогает? Прискорбно.

Да, я нисколько по этому поводу не нервничаю ... так, высказываю мысли вслух.

birdie ★★★★★
() автор топика

Лучше категориям юзеров. Рапорты анонимуса доходят со случайной вероятностью, но не более одного процента. Рапорты зарегистрированного юзера (>50) - с вероятностью 5%. Рапорты однозвёзночного - 6%. Две звезды - 10%. Три - 15%, четыре и пять - 95%. Саныч и мезантроп - 0%.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Зачем такие сложности? Репорты любого юзера, включая anonymous, доходят, но в профиле можно это у него отключить, причём без уведомления (чтоб он дурацких вопросов не задавал). Репорт либо удовлетворяем, либо отклоняем, и больше он в списке репортов к просмотру не висит. И всё. Просто и без наворотов.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fedor

Да мне не понятно, почему такие крики. Вообщем если хочется пусть подаёт заявку на модераторство и модерасит по полной. Боюсь только, что что наскучит быстро.

Ygor ★★★★★
()

Модератор, который хочет зарезать половину постов, не пройдёт голосования в рассылке. Вообще, боюсь что в данном случае не будет ни одного голоса "за".

Teak ★★★★★
()

Кстати, в сравнении производительности файловых систем обострение.

anonymous
()

> Модератор, который хочет зарезать половину постов, не пройдёт голосования в рассылке. Вообще, боюсь что в данном случае не будет ни одного голоса "за".

Я рад за вас всех. Однако я хочу отметить, что я никогда не собирался резать половину сообщений.

Впрочем, вы сами сейчас сказали, что каждое второе сообщение на ЛОРе стоило бы удалить. Смешные вы.

birdie ★★★★★
() автор топика

> Я откровенно говоря рад этому обстоятельству...

Во-во, радуйтесь своей деградации. Если большинство ведёт себя как быдло, не стоит назначать главой того, кто всё это быдло будет уничтожать на корню.

Моя мысль такая: не умеете или не хотите *писать* по-русски правильно? Катитесь к чертям - вас с радостью встретят на сайте udaff.com Можете там даже создать раздел "Рускоязычная инфармация пра Линикс" (если автор разрешит).

birdie ★★★★★
() автор топика

> Модератор, который хочет зарезать половину постов, не пройдёт голосования в рассылке.

Модератор, которому *пофигу* на имидж своего ресурса - не модератор. А может вы все тут пьёте Sprite? ;-)

birdie ★★★★★
() автор топика

Я вообще радуюсь другому обстоятельству --- вы на посту модератора, спровоцируете очень много конфликтов и ни чего больше.

Ygor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.