Нет. Нас мало. Увы. Но и открывать ворота настежь было бы неблагоразумно, не правда ли?
Впрочем, я вообще не макском. Можете написать заявление, будет голосование, каждый сможет высказаться... Я просто оценил Ваши шансы до того, как Вы совершили первый ход. Только оценка, не более...
> На всякий случай - первое слово в субже тоже идет под 5.1
Ну это уже чистоплюйство :)
Чувствую себя как сваха и невеста одновременно - такой самопиар приходится устраивать :) Хотя, как показывают последние события, модератор на ЛОРе существо чморимое и страдающее :)
> Нет. Нас мало. Увы. Но и открывать ворота настежь было бы неблагоразумно, не правда ли?
Конечно! Это я "на слабо" взять пытался.
> Впрочем, я вообще не макском. Можете написать заявление, будет голосование, каждый сможет высказаться... Я просто оценил Ваши шансы до того, как Вы совершили первый ход. Только оценка, не более...
Слава Богу, подростковые желания "показать пипиську подлиннее" я пережил. Посему, разговоры эти заканчиваю и более тему не продолжаю. Если сочтете достойным - сообщите :)
Меня давно обвиняли в том, что я хочу превратить ЛОР в английский клуб. Теперь, когда модераторов осталось мало (из них один я, другой дама) - я как никогда близок к достижению своей тайной цели;)
> Хотя, как показывают последние события, модератор на ЛОРе существо чморимое и страдающее :)
1. Честное пионерское слово, я не помню деталей обсуждения.
2. Надеюсь, Вы поймете, что даже если б я помнил - с моей стороны было бы некрасиво делать публичными детали процесса, который публичным не является. Неэтично по отношению к тем, кто участвовал.
Да, пожалуйста, как угодно. но я же не прошу персоналии упоминать. просто причина интересна вообще, так сказать, в целом. куда мне расти? в каком направлении?
> хм, чтобы тереть тузегов нужна известность? елки палки...
ну чтобы юзеры знали что за человек их модерирует и были уверены в его адекватности. То есть зарегистрироваться, быстро прокачаться до 3 звезд и стать модераторов врядли у кого то получится
> Меня давно обвиняли в том, что я хочу превратить ЛОР в английский клуб. Теперь, когда модераторов осталось мало (из них один я, другой дама) - я как никогда близок к достижению своей тайной цели;)
В английский клуб, молодой человек, дамы не допускаются.
> В любом случае, я готов сделать послабление в этом пункте.
"Потрясение основ"!
> Дань времени тысызыть...
Пора вводить в оборот выражение "осетрина, отдавшая дань времени".
annoynimous, думаю вам теперь требования примерно ясны. Операция по перемене пола и фотка в купальнике (после) обеспечат необходимый вам уровень поддержки для становления модератором.
Ээх к чему мир катится. На линукс сайте женщины (!) становятся модераторами (!). Наступают последние времена...
> annoynimous, думаю вам теперь требования примерно ясны. Операция по перемене пола и фотка в купальнике (после) обеспечат необходимый вам уровень поддержки для становления модератором.
Никто не против если я застолблю право первой ночи ????
> Ээх к чему мир катится.
Это называется эволюция.
> На линукс сайте женщины (!)
Ужас. Скажу по секрету, у них тоже есть моск.
> становятся модераторами (!).
И воспитание их реже подводит.
> Наступают последние времена...
Да не волнуйся... пока на земле останется хотя-бы два мужика, всегда будет с кем померяться... е-билдами...
>Меня давно обвиняли в том, что я хочу превратить ЛОР в английский клуб. Теперь, когда модераторов осталось мало (из них один я, другой дама) - я как никогда близок к достижению своей тайной цели;)
Теток в английский клуб и на порог не пустят, тому как если серебрянные ложечки потырят, ни один джентльмен к ней в корсет лазить не станет.