LINUX.ORG.RU

2maxcom:

0

0

Всё же не стоит самим пользователям показывать сколько человек их игнорирует. Так и до и суицида недолго.

Лично мне это фиолетово, но есть люди с неустойчивой психикой - узнаем потом в новостях: "Он не смог жить, узнав, что его игнорируют все".

★★★★★

а мне вот любопытно и суицид меня не привлекает

JB ★★★★★
()

> "Он не смог жить, узнав, что его игнорируют все".

а откуда он узнает сколько всего активных пользователей? или это о тех у кого есть доступ к базе забота?

интересно, нету ли за последние сутки всплеска регистрации юзеров, которые ничего не постят, но кого-нибудь игнорируют?

gods-little-toy ★★★
()

> Всё же не стоит самим пользователям показывать сколько человек их игнорирует.

Можно подробнее? Как мне узнать, кто меня игнорирует (я просто сегодня слегка туплю...)

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

> Можно подробнее? Как мне узнать, кто меня игнорирует (я просто сегодня слегка туплю...)

открой свой профиль

JB ★★★★★
()

Гыгы.

Кликаю на профиль бирди, вижу там "вы не игнорируете этого пользователя. Игнорировать?". Искусственный интеллект, однако 8)))

Zulu ★★☆☆
()

А! Понял.

> Всё же не стоит самим пользователям показывать сколько человек их игнорирует. Так и до и суицида недолго.

birdie, при всем уважении... А можешь ты это аргументировать? ИМХО если кто от злости и полопается -- нам всем лучше будет...

> ...Лично мне это фиолетово, ...

Вот, сдается мне, что ты слегка лукавишь...

Вот лично я твои сообщения (часто) нахожу интересными. Если бы я был поактивнее, я бы примерно похожее (иногда) постил... Но кое- у- кого (много таких!) чрезмерная активность кого-бы то ни было, корме себя, любимого, вызывает идиосинкразию -- ИМХО подобный инет-балласт стОит игнорировать... Но для тебя, похоже, признательность коммьюнити играет-таки (очень) большую роль, я бы сказал, гипертрофированную...

Что я могу посоветовать... Надо быть скромнее!

Die-Hard ★★★★★
()

Да ведь ты же сам хотел видеть статистику: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2061325#2061418

Нормального человека, интересного собеседника игнорировать не станут.
А если человек - тролль, ему полезно знать, сколько человек его игнорирует. В воспитательных целях. ;)

grad
()
Ответ на: комментарий от grad

Я передумал.

К тому же я не участвую во flame'ах и trolling'ом не занимаюсь. Очень жаль людей, которые меня в ignore поставили. И, в отличие от [список flood'еров], меня регулярно благодарят за советы.

Впрочем, даже в этой темы без об*срать кого-то не получилось.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

>Очень жаль людей, которые меня в ignore поставили.

не это ли причина "Я передумал", о великий джедай? ;) Советую последовать совету Die-Hard (масло маслянное), а также быть проще и не обижаться - инет это не реал ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

Разве я на кого-то обижаюсь? ;-)

birdie ★★★★★
() автор топика

Мне кажется, что видеть свой эквивалент "антикармы" надо. Просто интересно.

Shaman007 ★★★★★
()

кстати да, плохая идея.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zulu

>Игнорировать?

ЛОР, 3007 год: "вы не трансклюкировали этого пользователя. Трансклюкировать?" :)

quickquest ★★★★★
()

Наоборот, это своего рода, рейтинг признания/известности.

Вот JB 4 человека игнорируют, он популярен, у Шамана игнор наверное вообще двухзначное число, а меня игнорируют 0 человек.
"Доктор, меня перестали даже игнорировать" (с)

p.s. Подумываю о суициде. :)

Id ★★
()

> кое- у- кого (много таких!) чрезмерная активность кого-бы то ни было, корме себя, любимого, вызывает идиосинкразию -- ИМХО подобный инет-балласт стОит игнорировать...

Это ты о ком? :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> Вот JB 4 человека игнорируют, он популярен

уже 6 :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Id

> Наоборот, это своего рода, рейтинг признания/известности.

Скорее это рейтинг надоедливости. Вот JB многих достал своим фанатизмом, отсюда и высокий рейтинг.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

Teak:

>> кое- у- кого (много таких!) чрезмерная активность кого-бы то ни было, корме себя, любимого, вызывает идиосинкразию -- ИМХО подобный инет-балласт стОит игнорировать...

> Это ты о ком? :)

Ну, ни о ком конкретно... Но могу многих общих знакомых назвать! :)

Die-Hard ★★★★★
()

Вообще, интересная статистика!

А вот интересно, отзовитесь кто-нибудь, кто "игнор" использовал -- что вас на это сподвигло?

Мне кажется, надо быть немного не совсем здоровым психически, чтобы добровольно ограничивать свои степени свободы... Ну не читайте, если не нравится -- зачем кнопку-то жать?

Die-Hard ★★★★★
()

Я заигнорил бирди. Больше никого игнорить не планирую. Действительно, от любого "врага" можно услышать что-то если не полезное само по себе, то хотя бы что-то интересное о нём самом. :) Но бирди со своими детскими комплексами и растянувшимся на годы уходом с ЛОРа ничего интересного на моей памяти ни разу не сказал. Надоел мне этот словесный шум, разбавляемый детсадовским плачем о том, что никто его не любит. :)

Даже skyfisher в каком-то смысле интересен как случай, он представляет собой какую-то часть молодого поколения, которое надо знать. Рута тоже можно почитать, бывает любопытно. :) А тут - пустое место.

Я ответил?

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

1) На ЛОРе я помогаю людям решать проблемы в отличие от

2) На ЛОРе я "ною" только на одну тему и только в форуме ЛОРа - на тему полного порицания норм русского языка. И в отличие от не создаю сотнями бессмысленные темы в Talks

3) Я уважаю собеседников и не обзываюсь и не ругаюсь без причины

4) Мне плевать, что вы меня заигнорили - мне даже вас жаль

birdie ★★★★★
() автор топика

У меня в ignore: adminchik, aspell и geek. R00T'a я не знаю и не помню, поэтому не добавлял.

Думаю, даже объяснять ничего не нужно.

birdie ★★★★★
() автор топика

А я не собираюсь никого игнорить. Мера запоздала: если тебя оскорбляют, то можно сказать модераторам и оскорбления потрут. А остальное - суть обмен мнениями :)

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

у тебя с гиком рекурсия, ты забанил его, а он забанил тебя =)

JB ★★★★★
()

> Мне кажется, надо быть немного не совсем здоровым психически, чтобы
> добровольно ограничивать свои степени свободы... Ну не читайте, если
> не нравится -- зачем кнопку-то жать?

Это как раз дополнительная степень свободы, когда можно
ограничить количество мусора, появляющегося на экране.
А то с таким подходом впору от спам-фильтров отказываться.

Deleted
()

BTW, почему я вижу эту тему? Кажется темы же тоже прятали?

Zulu ★★☆☆
()

> А вот интересно, отзовитесь кто-нибудь, кто "игнор" использовал -- что вас на это сподвигло?

В игнор идут злостные ЖЖсты и невменяемые (не путать с фанатиками).

eugine_kosenko ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.