А как по мне, это дурная привычка лезть к человеку в профайл а потом возмущаться что что-то не нравится. Это смахивает на то как если гости придут к тебе домой и начнут требовать переставить кровати, потому как "провоцирует нездоровую обстановку".
>А как по мне, это дурная привычка лезть к человеку в профайл а потом
возмущаться что что-то не нравится. Это смахивает на то как если
гости придут к тебе домой и начнут требовать переставить кровати, потому как "провоцирует нездоровую обстановку".
А, понял. Тебя обидели и теперь ты под лозунгом "правила для всех" ищешь на ком бы оторваться. В таких случаях обычно добавляют: "Прости, PAY, ничего личного, просто ты первый попался мне под руку".
>А, понял. Тебя обидели и теперь ты под лозунгом "правила для всех" ищешь на ком бы оторваться. В таких случаях обычно добавляют: "Прости, PAY, ничего личного, просто ты первый попался мне под руку".
Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар.
Разрешается отправка любых изображений, кроме:
...
* провоцирующих национальные и политические споры
...
Что, КаЛоВрот, давнишние избиения фашиков на ЛОРе так и не дают тебе
спокойно уснуть?
Если ты "вообщем не против" так какой болт... кхх. Нафига волну гнать??
Пришлось вспоминать, но я действительно не помню аватара, я был против содержимого его профиля, его 'Фашистами мы все сумеем стать' меня точно коробило.
Чего это? Если завтра какие-нибудь идиоты создадут фашистское государство с гербом "Пингвин", то что, Tux станет признаком екстремиста?
Между прочим, в Америке буддийская секта успешно судилась с автором карикатур, издевавшемся над свастикой.(считая ее символом фашизма)
Даешь вернуть свастике ее исходное, мирное значение!
>Даешь вернуть свастике ее исходное, мирное значение!
Для такого древнего знака столетие другое не проблема, и, может быть, положительный смысл еще вернется. И неверные ассоциации сотрутся из памяти. Но сейчас есть то, что есть.