LINUX.ORG.RU

Я против!!!

anonymous
()

Пусть будет! На лепре инвайт был бы гарантирован. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dusia

Слишком красивая девушка, чтобы быть похожей на тебя, уважаемый dusia, что-то мне подсказывает, что это совсем не ты, да и на заднем фоне ЛОРа не видать :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Спасибо!Ты тоже красивая девушка,что-то мне подсказывает что это очень даже совсем ты:).ЛОР если и можно сделать на задний фон, как-то не охота посвящать этой задаче остаток жизни.

dusia
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> Оригинал в студию, я не видел!

+1 :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вряд ли слово "страшное" тут подходит. Просто тут тинейджеры бывают. И полковники;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Недостающую деталь нижнего белья потрудитесь одеть;)

В принципе она и без носков неплохо смотрится...

zwon
()
Ответ на: комментарий от zwon

>В принципе она и без носков неплохо смотрится...

Аватар Дуси без всего! Впервые на ЛОРе! Смотрите в удаленных!

signal
()

ОК.Eсть такая вот спецредакция для тинэджеров и граждан с больным сердцем:) Имхо эта всех должна удовлетворить.Есть еще аватарка с валерией илинишной для особо тяжелых случаев нездоровой возбужеденности.Держу ее поблизости - мало-ли что.;)

dusia
()
Ответ на: комментарий от dusia

Надо экран компа то же зацензурить: там оффтопик ;)

manntes ★★
()

Вот как надо появляться на форуме: с шумом, помпой и скандалом.

/me пошел фотографироваться нагишом :)

Salv
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ну уж прям и не знаю как угодить.:(Тетки имхо красивые не нравяться уже - надоели походу тетки.Мож экзотика какя?Есть альф и пара не сильно поюзанных покемонов - оба молдые-здоровые.Я правда тут посоветовать ничего не могу - я их не юзал.Хочет кто покемона для разнообразия?;)

dusia
()

Посмотрю что можно сделать с радиусом.Имхо - чуть больший радиус простимулирует фантизию граждан.;)Но это извините только когда дома буду(возможно сегодня).А то если я этим на работе займусь мне самому могут кое-где радиус увеличить :(

dusia
()
Ответ на: комментарий от UVV

А где я сказал, что мне не нравятся 2 черных кружОчка?

Да и про то что не нравятся девушки в одних трусиках тоже не слова :-). Просто мне дорого мнение коллектива обо мне как о образце морали :-), а сиськи на аватаре собеседника укреплению этого мнения никак не способствуют. :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика

Убого с черными кругами смотрится...Лучше бы уж вообще не трогал.

Хватит издеваться над природой!

И вообще вы все снобы...

furs
()

>Просто мне дорого мнение коллектива обо мне как о образце морали :-), а сиськи на аватаре собеседника укреплению этого мнения никак не способствуют. :-)

Вот так из-за комплексов одного человека весь ЛОР теряет две вполне приличные сиськи ;)

Salv
()

Господа, ну что вы в самом деле то... Прям, как пенсионеры, ей-богу.

josephson ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.