LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от asc

>Нет, он провоцирует национальные и политические споры.

Ваше сообщение провоцирует мысли о необратимых повреждениях вашего головного мозга

Orlangoor ★★★★★
()

Мне кажется, она все-таки по "эту" сторону грани неприличности. Обязуюсь собственноручно удалить ее за день до того как ЛОР станет английским клубом.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Ваше сообщение провоцирует мысли о необратимых повреждениях вашего головного мозга

Термин ирония знаешь?

asc
()
Ответ на: комментарий от asc

>Термин ирония знаешь?

В плостом текстовом общении, отличить иронию от серьезности без маленького текстового смайлика весьма не легко

Orlangoor ★★★★★
()

> В плостом текстовом общении, отличить иронию от серьезности без маленького текстового смайлика весьма не легко

Вообще удивительно. Люди веками отрабатывали приемы эпистолярного жанра, не вводя туда смайликов - и как-то понимали друг друга!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Вообще удивительно. Люди веками отрабатывали приемы эпистолярного жанра, не вводя туда смайликов - и как-то понимали друг друга!

Ну ты сравнил - одно дело какой нибудь царь-пушкин, или хуже того - шекспир, пишушие большое произведение, где есть место и для указания различных контестов, где можно показать всю мощь великих и могучих языков, другое дело маленькая короткая фраза диалога. Особенно если у некоторых людей (меня) весьма купировано чувсво юмора

Orlangoor ★★★★★
()

а мои андройды нравятся ?)

phasma ★☆
()

>В плостом текстовом общении, отличить иронию от серьезности без маленького текстового смайлика ...

...еще и анимированного впридачу, да

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Ну и где смысл? Тот ребенок гораздо милее и приятней чем та рожа которая на твоем аватаре, это ты? Да кстати, ничего против не имею.

aton
()

>Ну ты сравнил - одно дело какой нибудь царь-пушкин, или хуже того - шекспир, пишушие большое произведение, где есть место и для указания различных контестов

А как эпистолярный жанр соотносится с большими произведениями? Они что, романами в письмах обменивались? :D

KRoN73 ★★★★★
()

>Ну ты сравнил - одно дело какой нибудь царь-пушкин, или хуже того - шекспир, пишушие большое произведение, где есть место и для указания различных контестов, где можно показать всю мощь великих и могучих языков, другое дело маленькая короткая фраза диалога. Особенно если у некоторых людей (меня) весьма купировано чувсво юмора

Ты бы лучше свой ник с маленькой буквы начал. Купировано наверное не одно чувство юмора. Оно, за компанию, ещё много чего прихватило.

airfly
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Они что, романами в письмах обменивались?

Тогда письмо шло долго и большинство считало нелишним переписать его начисто после сочинения.

dn2010 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.