LINUX.ORG.RU

Предложение.

0

0

А что если при создание темы, можно было бы самому ставить ограничение ( типа: только для зарегистрированных пользователей, *, **, ***, ****, ***** ). И если топик создал человек без звезд, а ограничение поставил **, то это человек ( без звезд ) тоже мог бы писать в эту тему.

А еще чтобы можно было по никам список добавлять, кто может отвечать.. По IP и по маске подсети. И еще чтоб модераторов можно было выбирать, которые могут в этом топике модерилкой размахивать...

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

Ну и чтоб домен выбирать, на котором этот топик появится. Кстати, такая возможность уже реализована. :)

Teak ★★★★★
()

Хорошая идея. Флуда в значимых для автора темах поубавилось бы.

Поддерживаю.

record ★★★★★
()

Потом появились предложения по поводу увеличения количества звезд. Появились топики VIP. Появились звезды других цветов. И только ананимусы слушали тишину на ЛОР'е и тихо матерились, что не успели зарегистрироваться вовремя. Вход в элитарный клуб ЛОР'а был уже закрыт навсегда.

koolig
()
Ответ на: комментарий от boombick

Простите, опять я выпендриваюсь и шучу без перевода. То есть можно писать что угодно и под любыми условиями модерирования в другом месте, в собственном ЖЖ например. :) Так сказать каламбурчик.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Такой тест резко сократит количество анонимусов. Может, антиспам-бота поставить в виде мини-чата? Для поста сообщения будет необходимо уговорить бота на это :)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

Не бойтесь чумы, не бойтесь войны,
Не бойтесь мора и глада.
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо"
                               (А. Галич)

soomrack ★★★★★
()

Может, дадим анонимусам возможность при создании темы закрыть ее от КАЛОврада?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

угу.

И интересное предложение: давайте раскрашивать анонимусов? Типа, когда он постит, то может выбрать цвет подписи. Ибо без цветовой дифферентцации у общества нету цели.

soomrack ★★★★★
()

>"Я знаю, как надо"

Я не говорил, как надо. Я просто предложил, на что посыпались иронические шуточки ( даже от модераторов, чья работа заключеться в рассмотрении таких вот предложений ). Давайте оставил свой юмор в толксах и перейдем к трезвому обсуждению/

KaLoVraD
() автор топика

>И интересное предложение: давайте раскрашивать анонимусов? Типа, когда он постит, то может выбрать цвет подписи. Ибо без цветовой дифферентцации у общества нету цели.

А вот это, имхо, неплохая идея.

anonymous
()

>Типа, когда он постит, то может выбрать цвет подписи.

Только после десятого поста с одного IP в сутки :) Надо же цветовую дифференциацию анонимусов чем-то оправдывать?

manntes ★★
()

>Я просто предложил, на что посыпались иронические шуточки ( даже от модераторов, чья работа заключеться в рассмотрении таких вот предложений ).

Ты сделал предложение модератору, тебе, естественно, отказали. :) Чего ты еще хочешь?

>Давайте оставил свой юмор в толксах и перейдем к трезвому обсуждению

Давайте забаним Каловрада, а?

anonymous
()

>Вот от таких шутников я и хочу обезопасить свои темы!!

Со звездой тебя, кстати :)

manntes ★★
()

>Я не говорил, как надо. Я просто предложил, на что посыпались иронические шуточки ( даже от модераторов, чья работа заключеться в рассмотрении таких вот предложений ). Давайте оставил свой юмор в толксах и перейдем к трезвому обсуждению/

Вы слишком серьезны. Все величайшие глупости сделаны именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, улыбайтесь, господа. (тот самый Мюнхаузен)

Интересно а какую ты еще реакцию ждал. На предложение: а забабахайте за бесплатно еще вот такую хреновину (в середине месяца!), обычно есть два ответа: а ты, случаем, не ох*ел? и иронические шуточки. Модераторы повели себя культурно.

ЗЫ: самый юмор не в толксах, а в разделе жоп (job).

soomrack ★★★★★
()

>>И интересное предложение: давайте раскрашивать анонимусов? Типа, когда он постит, то может выбрать цвет подписи. Ибо без цветовой дифферентцации у общества нету цели.

>А вот это, имхо, неплохая идея.

Я и сказал, что это предложение, оно, кажется, легко реализуемое, и слегка разнообразит ЛОР. Самое сложное: определится с палитрой. ИМХО: больше 6 цветов не нужно.

soomrack ★★★★★
()

>Ты сделал предложение модератору, тебе, естественно, отказали. :) Чего ты еще хочешь?

Тогда бы хотелось узнать почему? Не выполнимо в плане движка?

KaLoVraD
() автор топика
Ответ на: комментарий от manntes

>Вообще-то здесь ещё ни одного модератора не отметилось

И не удивительно.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Вообще-то здесь ещё ни одного модератора не отметилось ~.^

О, пардон! Забыл, что Teak ушел из этой секты.

KaLoVraD
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.