LINUX.ORG.RU

Почему удалены мои сообщения в этом разделе?

0

0

За что очки сняли, демоны? Я высказывал свое мнение по теме логопедической помощи, почему оно удалено с пометкой "Offtopic".
Шаман, у себя в ЖЖ можете банить, тех что вам не нравится, а тут правила есть, для вас, между прочим, написанные.

Ответ на: комментарий от Sun-ch

Это было последовательно 10+20+20+20 за спор с модератором на заре лоровской юнности...

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mk

> Гарантирую.

Вот оказывается что. :) Поместил меня в игнор-лист?
Чтож, моё предложение общаться конструктивно от этого не изменится.

--
wbr, Михаил aka Lumi

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Так что, невозможность редактирования офтопик-лист - это была очередная провокационная модераторская шутка? Так сказать, чтобы вывести оппонента на линию досягаемости плюсомета?

mk
() автор топика

У Вас мания преследования, уважаемый. Это искреннее сожаление о том, что указанный лист редактировать нельзя. Разжевываю: указание на вполне конкретную технологическую проблему.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Раз это техническая проблема, то ее можно было бы обсудить в модераторской рассылке, а не выносить на публику. Я же посчитал, что Шаман рассчитывает на какое-то сочувствие со сторон окружающих. Я и посочувствовал...

mk
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

Ага. Сочувствие.
Я же человек не злопамятный. "Приходится записывать" (c)

mk
() автор топика

Какая шутка? Лист - кусок правил, который меняют (меняли) модераторы. Сейчас это делать труднее, надо Макса просить или снимать с полки книгу "SQL для даунов".

Shaman007 ★★★★★
()

>>снимать с полки книгу "SQL для даунов".

Это никогда не поздно сделать...

mk
() автор топика

> Какая шутка? Лист - кусок правил, который меняют (меняли) модераторы. Сейчас это делать труднее, надо Макса просить или снимать с полки книгу "SQL для даунов".

C offtopic-листом предлагаю действовать проще. При изменениях снимать галочку со старой темы и заводить новую. Чтобы их различать в subject писать дату, например "offtopic list с 10-го октября". Это даже хорошо, потому что сохранится история изменений списка, ну и не будут образоввываться топики длиной в несколько лет как на ixbt (имхо это ужасно).

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> не будут образоввываться топики длиной в несколько лет как на ixbt

Можно просто время от времени сносить старые комментарии, нафига они нужны? :-)

anonymous
()

замечательная тема! ух, и где я вчера был?

xa3ap
()

Зайнудда

Когда большинство постов на форуме связано с адвокатской деятельностью - это не нормально.

anonymous
()
Ответ на: Зайнудда от anonymous

Совершенно с вами согласен - ненормально. А что делать?!
Я бы с радостью писал бы на ЛОРе в небольшое количество тем, которые меня интересуют (хотя они и нечасто здесь всплывают), но очередная несправедливость со стороны модераторов каждый раз заставляет меня браться за пер^W клавиатуру.

mk
() автор топика

Прошу Вас, продолжайте писать. Только старайтесь использовать широкоизвестные речевые конструкции. "Стенку", "гурий" и "размять" можно превосходно заменить фразой - "К логопеду быдло".t

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.