LINUX.ORG.RU

2 stav и прочие

0

0

По поводу удаления вегитарианства. Господа! Можно спокойно обсуждать рецепты пищи, полезность морковки и вкус инжира, но постить агрессивный наезд на тех, кто живет не так как ты вроде "Что ж, я дам Вам несколько советов: <далее потексту>", то это - пропаганда, навязывание своего мнение и провокация довольно беспредметной ругани. Это будет удалено, как будет удалена пропаганда и всего другого.

★★★★★

Как назвать тогда сообщения типа:

>А если ребенка не кормить мясом, он вырастет с явно выраженным слабоумием.

>fmj (*) (23.10.2007 11:50:06)

???

P.S. С детства не ем мясо, тем не менее в шкафу валяется большая стопка дипломов с районных и государственных олимпиад по математике, физике, химии и информатике.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> P.S. С детства не ем мясо, тем не менее в шкафу валяется большая стопка дипломов с районных и государственных олимпиад по математике, физике, химии и информатике.

А я ем и в больших количествах. Ситуация с олимпиадами аналогична.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> P.S. К геям никакого отношения не имею. :)

Доказательства в студию!! Если ты не гей, то это не значит, что ты и не торсионьщик.

anonymous
()

> агрессивный наезд на тех, кто живет не так как ты вроде "Что ж, я дам Вам несколько советов: <далее потексту>", то это - пропаганда, навязывание своего мнение и провокация довольно беспредметной ругани.

Можно использовать эту цитату из вашего произведения в отношении фанатегов от опенсорса или это высказывание относится только к моркве?

HEBECTb_KTO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.