LINUX.ORG.RU

Да не отвечать на их провокации - ибо показать их ничтожество можно лишь полностью их проигнорировав в тредах. Т.е так, как будто этих постнгов вообще нет - ибо иначе только доставляем им радость и прибавляем существования (по этому поводу в Церкви есть правило для чтецов - никогда не читать с гневои места, где речь идет о демонах и злых духах - т.к. самих по себе их нет, а питаются они именно злобой, даже если она направлена против них).

gennik
()

Это правильно - не обращать на них внимание, однако известные ублюдки (ака Огр, Ирси итд) только этим и заняты...

anonymous
()

2anonymous (*) (2002-09-05 12:46:53.374)

Знаешь, а Ирси, последнее время изменился, здравые мысли высказывать начал?.. Что это с ним произошло? Ты не в курсе?

Ikonta_521
()

Да, ИРСИ вроде исправляться-то начал...

Я даже ему недавно восхищение выразил, на что он мне ответил, что типа всегда такой был... ;)

Но Огр все больше и больше дуреет. В одном из тредов с фашистами он вообще спровоцировал весь этот фашисткий бред

anonymous
()

2 Модераторы: Вам вопрос такой: вот вы трете в некоторых тредах мессаджи, которые могут привести к флейму БСД вс Линукс итд

Моих много потерли, ну тут ладно,

но почему не видно Вашей работы в тредах где фашисты распинаются ? Создается впечатление, что Вы тут и сами не без греха!

anonymous
()

2 Maxcom

появишься - ждем твоих коментариев по данному вопросу.

anonymous
()

2 Maxcom

я бы взялся модерировать треды на предмет чистки их от нациков (все остальное обещаю не трогать), что надо для того, чтобы стать модератором ?

anonymous
()

anonymousa (*) (2002-09-06 19:08:15.654) в резервацию для национальности ананимус

dilmah ★★★★★
()

URL на треды с фашистами пожалуйста.

ivlad ★★★★★
()

2oxonian если ты их не видишь - значит ты либо слепой, либо давно тебя не было на форуме посмотри на тред о мозилле и некоторые другие в то же время

или лучше дай поиск по сайту на слово ЖИД, Евреи...

Вот тебе на затравочку - помодерируй http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=222868

только не пытайся сказать, что там нет ничего, тогда значит, что мой пост выше - правда

anonymous
()

2oxonian

ну как нашел или нет?

anonymous
()

спасибо за ссылку:)

anonymous
()

нашел. ребят, неужели вы думаете, я могу целый день разгребать то, что вы там понаписали? я работаю а дома меня жена ждет. по ссылкам я пройду посмотрю.

сами б не флеймили, меньше надо было бы модерить. а то у вас психология как у детей в школе - давайте мусорить, раз все равно есть уборщица.

ivlad ★★★★★
()

2 oxonian

Спасибо за то, что дошли у тебя наконец руки до мозиллы.

>> а то у вас психология как у детей в школе - давайте мусорить, раз все равно есть уборщица <<

Тут ситуация несколько другая: сообщения в тредах с флеймом типа БСД & Линкус почему-то трутся в течение получаса (иногда), а вот тут новость в первое место топа попала - и тишина :(

Если не хватает времени может увеличить количество модераторов за счет постоянных посетителей сайта?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если не хватает времени может увеличить количество модераторов за счет постоянных посетителей сайта?

предлагайте кандидатуры. ;) последний опыт состоял в том, что люди взяли "самоотвод" с поста модератора.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> я бы взялся модерировать треды на предмет чистки их от нациков (все остальное обещаю не трогать), что надо для того, чтобы стать модератором ?

Надо зарегистрироваться и стать (хотя бы минимально) известным на сайте. Плюс иметь желание тратить часть свободного времени на модерирование и соблюдать правила.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

== Надо зарегистрироваться и стать (хотя бы минимально) известным на сайте. Плюс иметь желание тратить часть свободного времени на модерирование и соблюдать правила. ==

Тут вот у меня ничего не выйдет ;)

На этом сайте самое привлекательное - это отсутствие обязательной регистрации. Если бы пароли запоминались нормально, может я бы ей и пользовался, а так свой логин и пароль юзаю только иногда - при ответах в форумах чтобы могли меня найти и спросить дальше - и то в основном анонимус я.

Хотя на сайте бываю каждый день вот уже более года.

вот моя статистика:

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=anonymous

как видишь - я тут один из "старейшин" ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.