Почитайте, пожалуйста, http://oper.ru/news/read.php?t=1051602524 (всё что там написано, я прочувствовал на примере своего госпитализированного отца - только в моём случае обращение было ещё хуже), а потом подумайте, почему я спрашивал этот вопрос здесь. Наша медицина в последнее время не лечит, а залечивает, и если вы до сих пор думаете, что за бесплатно, в отсутствии нормальной конкуренции, кто-то кого-то будет качественно лечить, то я умываю руки.
Ибо даже большая часть медицинских приборов и инструментов (теже аппараты по проведению флюорографии и пр.) закупаются на Западе среди того, что выкинуто или не может быть использовано в виду нарушения параметров функционирования, устарело и пр. В двух словах, эти приборы могут наносить вред или попросту не обеспечивают в полной мере возложенных на них функций.
Из всего сказанного, я надеюсь, вы поняли почему я даже боюсь спрашивать этот вопрос на т.н. "специализированных" форумах. Я вас уверяю, что практически _любая_ глазная клиника Советского союза без лишних сомнений и зазрения совести возьмётся за эту операцию и с вероятностью 95% лишит мою маму зрения.
Спасибо вам, Дмитрий
Вы, несомненно, очень помогли. Я подозреваю, что у всей вашей семьи великолепное здоровье и вам не приходится пользоваться "услугами" российской медицины. Будьте здоровы.
Несомненно также, что поток бредовых сообщений в Talks куда более важен, что здоровье человека.
Я рад, что вы верите в эту страну.
Я её почти ненавижу.